QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

做一个坚定的跟团者

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

嗯,要也做一个装修日记坚定的书写者~

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

清明节三天假,以为可以好好去08各个团购的点提前考察一下,省得到开团那天糊里糊涂不知道要哪款;可是,长沙的天气真心不给力,连下两天暴雨。但还是没能阻挡我去看点的决心。
清明小假第一天,上午阴,去梅溪湖转了圈,转出来的时候迷了路,车开进了一处农家乐,后来七拐八弯走出来了,午饭时间已经到了,索性带着小朋友们一起去吃了趟麦当劳。从麦当劳出来,倾盆大雨,回去睡个午觉吧?午觉醒来,雨还没停?那不等了吧,有个08的朋友在二手转让那挂了个转让爱家衣柜的贴,去爱家看看吧。爱家的导购很热情,听说是08的,立刻给我介绍当时团购的是哪些款都是些什么价。还是去年的团,她介绍起来竟完全不用去想价钱,立刻可以告诉我是多少,肯定08的生意没少做,呵呵。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

清明第二天,又是暴雨啊,约了人和的设计师过来量房,量完房后,设计师冒雨回去了,家在三楼,我和老公沿着楼梯一层层往上爬,看别人家装修是什么样子,学到不少宝贵的经验。下午,又去了旺德府,看了下艾肯的水槽,我心仪的最小款还是没有到,白跑了。在TATA木门看到了4月20多家品牌团购的消息,共了二十元买了张入场券,呵呵,到时候去看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

清明第三天,艳阳高照,总算,看到太阳了。兴奋,大早就起来,坐66路摇啊摇,摇到了马王堆,找亿诺烟机,折腾了半小时才找到,但是看到店员炒辣椒一点油烟味都闻不到,惊喜啊,觉得找那么久也值了,4月20日,亿诺,我一定来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我们离得很近呀,互相多交流

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

从亿诺出来,又到了居然之家,先去看了尚高卫浴,又去了德胜布兰卡的沙发,大爱那款蓝天白云,其实去年房子还没有装修的时候,在08上就看到了这款的团购,就喜欢上了,这次,实地坐了一下,真心觉得喜欢。买!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

接下来,兰舍硅藻泥,全房涂我是没钱的,就做面电视背景墙吧,看中了最朴素那款,紫底加几个圈圈的,收获颇丰的一天啊。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

加油更贴哈。