QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】有些团购谨慎跟——真理越辩越明,西蒙开关50系列货源知识普及贴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

nick啊nick!居然还相信长沙西蒙开关面板商家的所谓团购!真是汗颜!一世英明差点毁这了……据我所知西蒙开关面板并没有全国统一售价,所以某些商家的33折团购价不见得比别人的38折便宜!个人认为自己需要开关面板淘宝找家信用好的卖家是最明智的选择!我淘宝买之前详细考察了各大卖场西蒙店的价格,最终找了个外地的西蒙总代理淘宝卖家成交!全房西蒙(还送了西蒙工具箱),比当地门店价格少了近三分之二!相比之下长沙的西蒙本地卖家真的是暴利!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

开关面板涉及到补货和退货问题
其实网购并不是特别方便
一般买开关面板等
或多或少都要至少退补一次货的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 31楼(nick) 的帖子

那没问题啊!多了你可以退给卖家!少了找老板再补点就是!路费也就十几元,等个两天就到货了!网购很方便的!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

阿心去考察了火星西蒙开关店吗?
那个地方的价格应该是长沙市最低了
算上网购补退货等的邮费
估计不会比网购贵哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 33楼(nick) 的帖子

早去看过了!他那里还是贵了!而且货还不全!西蒙新出的50L还没货!……所以最后还是网购!全房50L!漂亮的没话说,呵呵