QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]酸甜苦辣,皆人生----家庭主妇的唠叨经

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 zl584520 的帖子

zl584520:2岁不到30斤,, 我们快6岁了,32斤 (2013-04-15 13:24)
亲的是女儿么?女孩子瘦些也正常呢。
只要身体好,个子也长就不用愁没长肉呢。

原创值

装修大学_博士生

回 log 的帖子

log:优优真的很帅哦~~~~~~ (2013-04-16 17:12)
谢谢log~
听到这话,我也能乐得屁颠屁颠的

原创值

装修大学_博士生

我宣布,强势回归
终于从河南的某个市的某个小县城搬来长沙啦,也终于要拉开装修的帷幕了。
这几天忙着搬家,忙着熟悉长沙,也忙着赶居然之家的团购,还探了两三天的店,真是累着了。
网线刚刚开通,就忍不住上来发牢骚啦。

话说,我老家在农村,西安上的大学,毕业后又在北京呆了几年,之后随着老公工作调动去了河南某县城又呆了两个年头,现在又回到了长沙。
我们伟大的毛主席不是号召,从农村包围城市么?
我都把中国革命历程都重走好几遍了。
我容易么?
同理可见,中国革命真的很不容易。

回到长沙,除了尚需习惯这湿绵绵的天气,其他的都感觉与河南好了不知几百倍。
还是家乡的水土养人。
我爱长沙味道鲜美的早餐   
河南的早餐除了胡辣汤尚可接受外,那不知是酸是甜的各种材料一起熬煮的米沫,以及根本不滤渣的豆浆,我吃了一回后就再也不想再吃。不过他们都号称那样的豆浆有营养,养生。
我爱长沙丰富多样的食材
又是养生说。河南人什么东西都可以生吃。刚从地里弄上来的萝卜、茄子、豆角,还有洋葱、莴笋、蒜薹等等,他们都可以生吃。经常见卖白萝卜、胡萝卜的一些人就在摊位旁嘎吱嘎吱咬着。
河南的卤水豆腐硬得可以当板砖,豆腐的生味大得可以盖过一切食材的味道。呆在河南两年,我只买过两回豆腐回家做着吃,每回都被老公嫌弃,优优更是连张口都懒。家里的豆腐嫩滑无生味,才回来几天,我就买过好几回了,熬鱼汤或是红烧,优优都非常喜爱。
我爱长沙的乡音土语,一个字,亲;两个字,很亲;三个字,太亲啦
金窝银窝不如自家的土窝。
长沙,我回来啦

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

欢迎回来!!!!!!!!1

原创值

大三_装修里手

社区居民

给力的妈妈!!加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 恋爱勿扰心已死 的帖子

恋爱勿扰心已死:   给力的妈妈!!加油! (2013-04-25 10:33)
嗯啊!~  必须的!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

还以为不见了,欢迎回来,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

回 赵赵 的帖子

赵赵:
我宣布,强势回归
终于从河南的某个市的某个小县城搬来长沙啦,也终于要拉开装修的帷幕了。
这几天忙着搬家,忙着熟悉长沙,也忙着赶居然之家的团购,还探了两三天的店,真是累着了。
网线刚刚开通,就忍不住上来发牢骚啦。

.......
欢迎回家

原创值

装修大学_博士生

是RP问题吗?
为什么才回长沙还不到一个月,就遇到这样的糟心事呢?
都准备要开工装修新房子了,宝宝却又生病了。还是不让人省心的手足口病。
连输了两天液了,白天已经退烧,现在又烧到38度多。
明天还要去输液。
希望能全好了。

儿童医院感染科大多是手足口,基本上都是三岁以下的,好些还是几个月的婴儿。
这两天耳边都是孩子们声嘶力竭的哭声,无论是不是自己的孩子,对身为妈妈的人都是种折磨。
如果孩子们都能健健康康的长大,该是多好啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这天气是病痛多发期,别说小孩,这两天下雨我都感冒了,头痛鼻塞的,难受~~~