QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]酸甜苦辣,皆人生----家庭主妇的唠叨经

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

今天终于定好15号开工。也确定了半包工了。
材料也定得差不多了,只剩下油漆、门槛石,以及后期的软装部分。
装修这块事能放下得几天的清闲。

不过妈妈要回老家几天,要独自带着小宝,回归自己做饭洗衣的时候了。
有妈妈在真是好啊。什么都不用我操心。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

鼻子塞得我大半夜睡不着觉…………
不想吃药,生病那段时间抗生素打得太多了~~
使劲喝水上厕所中~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

回 赵赵 的帖子

赵赵:开篇有些沉重,影响童鞋们心情哈。

也上个我家优优的帅照(模样十分仿他爸,据说比他爸帅些

....... (2013-04-12 14:51)
优优很结实啊,把宝宝带好也是一种成功,加油罗~~~

原创值

装修大学_博士生

回 夏天luck 的帖子

夏天luck:优优很结实啊,把宝宝带好也是一种成功,加油罗~~~ (2013-05-11 19:14)
谢谢鼓励

原创值

装修大学_博士生

今天我估计是开创了08装修课堂的一个先河了,带着宝宝去听课
      实在是没有办法了。早早就报了名,很想去听课,可是妈妈决定趁着天气转晴的这几天回老家采收油菜籽,而老天爷则决定要在5月11号才大晴,所以 中午12点送妈妈上了火车,离08装修课堂也还有两个小时的空暇,而恰好上河国际离火车站才5站地,我就一直在纠结是去,还是不去。不去吧,怕遗憾不已。去吧,怕宝宝吵闹不休,影响了课堂秩序就大不妙了。最后实在熬不过,还是去了。

很早就到了,Nick还在调试机器和安排座椅,般若也在忙活,估计他们看见我抱着宝宝进去都诧异得不行。问了Nick是不是很少看人带小孩去听课的,Nick老实说是比较少。Nick,其实你是想说,就没见过你这样的吧?!般若则一袭裙装,仙仙滴,我戏称叫我儿跟她多套套近乎,以后好叫般若生个妹妹给他

宝宝只安分了一个小时,就拉着我要走,怕他闹了课堂,我只好先行撤离了。

还是遗憾啊!是不是一开始就不去的好呢?

不过也是有收获的嘛,至少我现在对6栋1单元902熟门熟路了,而且也要谢谢般若给的花茶      

原创值

装修大学_博士生

我可以吃醋 么?

外婆回去两天了,昨晚优优做梦梦到外婆了,在睡梦中连声喊,外婆呢,外婆去哪儿了?

以前也曾经有梦到他爸爸的时候,在梦中不停的叫爸爸,爸爸。

可是。。。就是从未在梦中叫过妈妈

实在是除了春节在一起几天,外婆也只是这次过来带了20多天,而他爸忙得陀螺似的,也是没有多少时间带他。而从生下他来,就从未离开过我超过半天的,一直都是我带着他,照理说我们的感情应该是最深厚的吧。

是不是太有些大小眼了?!我真的想吃醋呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哦,今天开工大吉哦 ,赵赵你家半包吧

原创值

装修大学_博士生

回 开心1 的帖子

开心1:哦,今天开工大吉哦 ,赵赵你家半包吧 (2013-05-15 16:18)
是啊,半包,比清包要省心些。希望最后结果也省心。

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油,宝儿妈

原创值

大一_装修新生

社区居民

嘿嘿,回个贴表明我来过。