QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大三_装修里手

今天 看完 你的日记 你家 真的 一波三折啊

原创值

大四_装修达人

最近工作上的事情比较多。搬家要收拾的东西也比较杂。总之就是:乱。

是以,短小且记之:

1 有道是阎王好躲,小鬼难缠。买东西,到最后7里8里的安装费都叫你心烦。
且不说老板油烟机安装师傅,给我装开发商发的要打孔装螺丝的止回阀要收取20块钱安装费,我就且当20块是打孔费了。
最可气的是安装水槽的师傅,角阀是我自己买的,他给安装个角阀,居然要收20块,我打电话给水槽卖家,卖家称免费安装不收费,但这安装师傅还是不依不饶,不给钱就不肯走,最后还是给了10块打发走人。没想到最后还给我把水槽冷热水龙头安装反了!花钱还闹心!真没职业道德!
电信宽带的安装师傅更搞笑,非说公司规定一家只能给接一条电话线一个网络端口,于是我家预留的另外一个电话端口和另外俩网线接口就是闲置。

2 表扬下RH与***两家公司。我家已经装修完毕,叫RH的陈队派个师傅给我安装自己购买的衣柜裤架,陈队二话没说带人来了。分文不收。装完之后我又想把阳台外墙刷一层白漆,陈队也爽快的带人来搞定,分文不加。墙漆由于天气炎热开裂,也叫了油漆工给我修补。基本上有后续要帮忙的都随叫随到。非常感谢!
***虽然在我家工地闹了不少风波,但后期基本上反映问题都能迅速过来人检修维护。售后服务还是做的不错。
但有一点,我家电视机底部留的网线接口没作用。除非把无线路由器放在弱电箱里,但这样一来,信号减弱,全房无线网络都受影响。所以最后电视机的网线是闲置的。还好我没买什么网络电视。

3 老板油烟机5360,以及灶7G02,目前试用了2次。感觉5360抽油烟能力一般也。半开放厨房,炒菜,客厅里还是有油烟味道。灶打火的时候要按住一会儿才能打着,不然一打着就灭了。万和热水器也感觉一般。温控能力不太好,还是会有点时热时冷的变化。

4 梦洁的床垫,送到家里来的这款,感觉不如门店样品那么柔软。特意买的偏软的床垫,但实际上垫了床凉席就感觉不出来软度。囧。

原创值

大四_装修达人

不管怎样的一波三折,好在结果还不错
幸亏我家没做开放式厨房,本来设计师打算要这么做的,被我给否决了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

桥MM以后对搬进你家的任何DD都先降低期望值比较好。。。

原创值

大四_装修达人

唉~~窗帘怪怪的。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

不能怪窗帘怪,而是桥MM是用手机拍的,那效果,举个例子吧:原本阳台窗帘应该是这样的,结果被桥mm的手机拍成了那样的。这款窗帘我也看上了,准备用在家里。

原创值

大三_装修里手

未必楼上和楼主的窗帘是一样的????、 哈哈哈哈哈哈

原创值

大三_装修里手

随便同表扬下橙子是好姑娘 帮我挺多忙了···
随便说下 我家也养了小雪哇哈哈··

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

桥妹妹出浴咯。。。。。。。。呃。。。打错。。。是上岸咯。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民