QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

我觉得这个沙发颜色更适合我家。送到我家来咯~~~~

原创值

大四_装修达人

还有杂问题。你在网上买水槽,。哪个帮你安装?

原创值

大三_装修里手

典诚的家具不便宜哦。沙发挺漂亮的

原创值

大四_装修达人

楼主真能写,佩服。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿茅侧身出境

哇哈哈。俺只看到了 茅侧。。。

原创值

大四_装修达人

引用第860楼大鱼荃荃于2010-06-29 19:23发表的  :
我觉得这个沙发颜色更适合我家。送到我家来咯~~~~
你直接克买那个两人位的撒~

原创值

大四_装修达人

引用第861楼大鱼荃荃于2010-06-29 19:23发表的  :
还有杂问题。你在网上买水槽,。哪个帮你安装?
网店的实体店在马王堆,本地的,包安装的。。。

原创值

大四_装修达人

引用第862楼歆燕于2010-06-29 19:37发表的  :
典诚的家具不便宜哦。沙发挺漂亮的
我买的是特价。。

原创值

大四_装修达人

由于之前有考虑在淘宝著名的林氏买沙发,所以拍下了他们店里的布板体验服务。
尽管我已经在实体购买了沙发。但林氏沙发的布板还是由我的“上家”给我传递过来了。(好像传销哇,一个客户传给另外一个客户)

林氏的布艺沙发网上价格灰常便宜。3+1的组合,最便宜的只要1780。最贵的也才3000+。比实体店有很大的价格优势。

收到的布板只有51种不同的花色,以田园碎花为主,蓝白风条纹格子的只有2款。貌似是棉麻布料。
个人感觉,跟在天健芙蓉盛世那家的布板差不多。
但质感不如快乐双鱼家买沙发的那个领事汇大厦的好。

布板体验服务需要我明天把布板快递给河南的下一个客户。
传几张图片上来给对林氏布板体验服务感兴趣的同学参考下。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第837楼桥贼于2010-06-28 01:20发表的  :
6月27日。常言道:物极必反。
表现在我身上,就是——纠结过久,往往导致自暴自弃型冲动消费。
比如:
1 复合地板懒得再纠结了。随便选了个,已经搞定。。
说起这个复合地板的挑选,那要追溯到3月份还没开工的时候。我曾经想全房复合地板,那时候就逛过市场。彼时在万家丽逛复合地板,看来看去就是三不靠:质量不晓得怎么看,不靠谱;花色不晓得定什么适合,不靠谱;价格不晓得好多合适,不靠谱。所以看了一圈也没看出所以然,施施然而走。等到开工,曾经想主卧跟书房都搞复合地板,这样可以省一点仿古砖的钱,又去马王堆复合地板看了一圈。结果,看来看去,复合地板大多都是亮光的,一直找不到我想要的浅色哑光点的,一度萌生想法,全房仿古砖算了。再到后来,买仿古砖,价格贵得吐血,超支大几千,搞不起了,不得不把主卧抛出来,做复合地板。想起复合地板反正最后搞,长时间都木有齿它。一不留神,转眼间就要上岸了,才慌了神,想起复合地板还没选定。于是乎,草草扫荡一圈,万家丽、三湘家美、马王堆都走马观花了一圈。有一个规律亘古不变:看得上的买不起,买得起的看不上。纠结了个把礼拜,实在受不了了,抱着早死早超生,随便搞一款也屁的想法。草草把复合地板给定了。由于主卧需要复合地板不过12平左右,很多买家都不惜的做我生意,SO,遭白眼无数……七窍生烟之。。
.......
MS装修到了后期,很多东西都疲了哈!!