QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

引用第818楼hnllz4788于2010-06-23 14:10发表的  :
我也要装一个那种 自由门,楼主能告诉我网购的地址不?
还有装法,谢谢

我在这里买的:
http://trade.taobao.com/trade/de ... 6e784c&xID=0db2

额。。。我当时网购买多了。。。
一个自由门只要2副合页就可以
我买了4副,现在还余下2副,外地买的退货麻烦。。。不晓得你那里适合不?适合的话,改天你去我那里拿?

装法,额,就是拿里面配套的一个小铁杆子,捅进合页弹簧上的小孔,揪紧,就有弹性了。。。

原创值

大四_装修达人

引用第811楼橙子721于2010-06-22 10:12发表的  :
这几个灯都蛮好看的 ~~但是不是一个TB店诶 ~~有一丝丝麻烦 到时候要物流到一个地方方便点
手机党啊~你啷噶拍出来 颜色显得好暗~~那个马赛克颜色应该很骚包的  哈哈~~
。。一个店买齐还贵些,因为灯太重。。- -
现在买灯都走快递,不走物流了。。。。。。
我终于买了。。但愿送过来的时候不要碎掉。。阿弥陀佛。。

原创值

大四_装修达人

引用第810楼叽歪于2010-06-21 12:59发表的  :
这个地中海,应该是论坛目前最彻底的一个了,期待!
- -你搞的我压力好大。。。
后期的家具和软装比较头大。。。
超支严重,手头紧张。。。。。。
不晓得最后搞出来是嘛式样。。。- -

原创值

大四_装修达人

引用第814楼karenddy于2010-06-23 12:52发表的  :
卖砖的地方说的加工费是3块钱一刀。。 gDyIb  
我也冒概念。。难道又买贵了?。。。

桥小贵又买贵了,我买砖的店是2元1刀,不过最后单子上写的数量46,金额46,我也不知道是1元还是2元了。。。
小吐血一下。。。还好踢脚线买得不多。。。
你的沙发打算怎么搞?家具呢?我现在被家具伤透脑筋

原创值

大四_装修达人

引用第815楼六菱电于2010-06-23 13:44发表的  :

喜欢啊,之前就是看=中的这种风格,之后两口子讨论决定改掉的,看到乔贼的帖文,哈哈,灰常滴认同哈~
六总~你的家具店怎么样?是天健芙蓉盛世那里那个不?我也打算去看看, 到货质量如何?靠不靠普?

原创值

大四_装修达人

6月里的暴雨,淅沥沥哗啦啦下个不停~

俺家的工地,目前已经进入扫尾阶段。俺家工人的档期,俺不太清楚。所以经常很囧:

比如,某日我小区邻居想去工地参观,我大言不惭:“你克咯,我工地有泥工师傅在扫尾的。有人!”
结果。。。。。俺邻居吃了个闭门羹。俺家工地无人。
⊙﹏⊙b汗。。。

电话问项目经理陈队。陈队答曰:泥工师傅有点事,过两天去你家扫尾。油漆工到时候也会去修补下。另外,客厅装饰位那个弧形木线子,我买了线子,带了木工师傅去看了。不太好更换了。更换的话容易弄坏下面的面板,而且怕油漆做的颜色不一样。

我:额。。。那。。那。。唉。。那。。。不换算了咯。。。(还冒住进去就要打个补丁,还是小小不爽。唉。。)

陈队:另外,装修完的验收,你家现在还差橱柜、吊顶、灯具、面板。。你看是现在验收呢,还是装完这些再统一验收?

我毫不犹豫的:装完所有的再统一验收吧!我复合地板还冒看定。橱柜、吊顶还冒复尺。不急不急。。。

今日,俺抱着闯空门的心态去了工地。。。。
结果。。一进门黑一跳。。。我油漆工师傅大喇喇的横躺在我客厅地板上休息。。。
一问,他答:泥工师傅扫尾完毕。书房榻榻米跟衣柜底边的踢脚线拆下来了。搞坏了油漆,要换两块面板,重新做油漆。但是这几天暴雨,木工师傅老家发水,有堵山土塌了。木工师傅回老家忙活去了,还冒过来,所以我过来了,冒的事情做。

我:额。。。。。。那你先休息休息吧。。。

在工地转悠了一圈,终于给油漆工师傅找了点事情做:
1 入户玄关做的鞋柜下方有2根木条,未涂漆。之前一直没发现,今天蹲下来一看才看见。油漆工说这个木条是承重的,卡住鞋柜。额,我就在琢磨,这个鞋柜只靠这两根木条固定在两边的石膏假墙上,不晓得靠不靠普。。。不会放鞋子放得一塌吧。。-0-。。。。
2 泥工水泥砌的电视机柜内侧有些缝隙还没有刷够白漆,还是黑乎乎的,不太好看,油漆师傅可以再补刷几次。。。
3 裸露的水表和水管,想让油漆工给我喷成蓝色漆算了。8特,油漆工说水表跟水管都是塑料管子,刷蓝色漆可能不匀称,不见得好看。。。建议我搞成白漆。。我汗,本来就裸奔的水管水表如果再刷成白漆,那不是裸奔还要嚷嚷给全世界——装凤姐?。。NONONO.。。。我让油漆师傅给我把裸奔管子刷成蓝色的试试看。。看不得。。。我再刷回来。。0_0。。。我变我变我变变变

离开工地后,去了个淘宝店长沙代理处,看布艺沙发布板。
都怪叽歪的单反调色调的太好了。我以为快乐双鱼家的那套布艺沙发是纯蓝加纯白条纹的。
结果实际布板不是,是深蓝加米黄色的。。。。

跟卖沙发的策价格。。策了半天。。丫说,如果你们08组团来,10单以上,靠走量,我可以向厂家申请些优惠折扣。。。。。。

我汗。。。。要我当团长。。。。。。我。。我。。我。。。我还冒做好思想准备。。。
弱弱的问一句:有同学需要布艺沙发,有同学需要地中海风格的布艺沙发,有同学能当团长策价格的不。。。。。。我真的不晓得策价格哇。。我是桥小贵。。。。。。抖。。。

原创值

大四_装修达人

目前在纠结的布艺沙发,有3个选项:

选项A:
淘宝上灰常有名的林氏,之前坛子里的CYNDI去过林氏的厂,买了她家的沙发。
通过咨询,CYNDI说,感觉用了一阵子有点塌陷,不晓得是不是布艺沙发都会这样。布板倒是感觉不错。因为布板是她在厂子里挑的。

林氏在淘宝是皇冠店,走的量比较大,所有的家具,包括沙发,价格都比较便宜。
我之前看的地中海风格蓝白条纹沙发,3+1的一套才1780。
只不过看不到实物,不晓得色差,质感,质量。

选择优势:价格便宜。如果最后因为超支问题,而只考虑价格因素, 我应该会在林氏买沙发和部分家具。
缺点:看不到实物,不晓得质量,质感。看手气。就跟赌球一样滴。- -||

选项B:
淘宝上一个三钻店。在长沙有个分店。分店信誉不高。但是坛子里的快乐双鱼之前在他家购买过一套布艺沙发。他说,如果08组团,可以向厂家申请优惠折扣,如果大家要看实物,他可以要求厂家发一个老虎椅过来看看,其他样品只有少数在长沙本地,看不到实物……
叽歪单反相机拍摄的快乐双鱼家的图片效果很好。被卖家当做了SHOW图。
咨询叽歪后,当时拍照光线较暗,所以用光影魔术手处理过。因此面料有点偏色。
实际上我看的布板,没有图片上那么蓝。也不是蓝白格子,是暗蓝+米黄色的。
我个人更喜欢叽歪图片上的蓝色。但实际上没有这个布板。
选择优势:3人位+老虎凳+方凳,组合有些个性。在快乐双鱼家摆起来效果很好。价格比在实体卖场买还是便宜很多。我看了布板,棉麻的,他那里也有一款跟林氏颜色看起来一样的布板,他家的布板比林氏的布板显得质感好些。
缺点:3+老虎凳+方凳组合,需要4500,包运费到长沙。价格并不是最便宜的。而且我家的尺寸,能不能塞进老虎凳还有问题。如果换成3+1,单人位不如老虎凳好看,价格也要4000左右。有点贵还是觉得。。。

选项C :
小六说的天健芙蓉盛世那里有家买家具的。
淘宝咨询了下。看了下他家的。布艺沙发选择也还多。价格2,3K不等。
只不过目前我还冒去过实体看布板和质量。
但他店里说购买家具超过5000块就免运费,上门安装。
选择优势:目前看来,价格在A和B之间,价格还算凑合。质量暂时未知。不过实体店有一些样板到时候可以看看。
缺点:小六家的沙发据说给了定金之后拖了很久才交货。交货不按时。。。貌似,额,有一滴滴不靠谱也。。。

有无需要布艺沙发的同学,地中海的同学,是策价格高手的,帮忙选择和比较下,帮忙组个团?。。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

桥贵姐这么晚还没休息哈...要保养哈皮肤拉.....

原创值

大三_装修里手

小贵,我也看过林氏,我觉得颜色貌似略浅了点,
我还看了一家,价格有点小贵,你看看,颜色地道些,我看了这家的1+3=1,砍价到了9折
我们是不是1起买,去策个85折??哈哈

http://item.taobao.com/item.htm?id=5241524841

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

飘过~~~~~~~