QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第836楼karenddy于2010-06-28 01:08发表的  :
834楼的CC+mm,你是哪家看到的呀?麻烦告诉我下地址,货币多家嘛,我现在家里才在泥工阶段,估计沙发要8月中下旬或者9月买,因为打算10月中旬入住的。:)
偶又看上了你发的那家的古典沙发,要不就策那一家也可以,我也可以那时候买,反正要空几个月的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你书房的那盏灯我也买了,我也是觉得小了。。。
你买的那款沙发罗丹尼的吧,我也看了,实物好看~~

原创值

大四_装修达人

引用第820楼桥贼于2010-06-23 23:15发表的  :

我在这里买的:
http://trade.taobao.com/trade/de ... 6e784c&xID=0db2

.......

08网这几天我都上不了,前天才订的合页,比楼主的贵多了,要40

原创值

装修大学_研究生

社区居民

问下吊扇灯和沙发的具体店面位置罗,很喜欢呢,谢谢

原创值

大三_装修里手

桥贼啊~~
我们果然英雄所见略同啊,你看中的镜前灯,我也看中了,正是我的目标~~
关于铁艺灯和蒂凡尼灯,我也纠结了好久,后来觉得蒂凡尼的灯贵的买不起,而且家里面积比较大,怕买小了不大气,铁艺灯在网上已经看中了,打算再对比下实体店的,了解下大小尺寸~~

另外,你买水槽的那个长沙本地的淘宝店,地址告诉我下啊!!
我也在纠结水槽的,网上的外地的有点担心,名牌的又觉得贵了,论坛的东原的团有害没有见开,看看你买的这家不错,我就在这里买了算了~~

还有,吊顶我也买了普罗米,又是个巧合,我选择了好多家最后还是选择了普罗米,下了定金,呵呵~~

家具的问题,确实得到处看看啊,其实如果实体店有合适的沙发,我也想实体店买,但是貌似地中海的很难找~餐桌茶几还好找点
我要买的家具就这几样,其他都做了,相对难度最大的也就是沙发咯~~

看你说杰鑫质量不好,有点头疼了,唉,沙发确实要先坐坐感觉的好,不过地中海布板又那么难找。。

后期还有个头疼的,就是窗帘~~

苦海无涯,回头是岸,什么时候,才能上岸啊~~~~唉~~

原创值

大三_装修里手

fgertytrhgfdfdf

原创值

大四_装修达人

引用第841楼cc+mm于2010-06-28 10:04发表的  :
你书房的那盏灯我也买了,我也是觉得小了。。。
你买的那款沙发罗丹尼的吧,我也看了,实物好看~~
书房灯小点算了。反正到时候还可以再买工作台台灯。。哎。。
沙发是罗丹尼的。。。
其实风格也比较偏美式乡村,但是蓝白条纹和格子的布板太难找了。。。

原创值

大四_装修达人

引用第842楼hnllz4788于2010-06-28 14:52发表的  :

08网这几天我都上不了,前天才订的合页,比楼主的贵多了,要40
额。。我买的是最小的3寸的。。你买的40块钱的是不是5寸的?大点的贵些

原创值

大四_装修达人

引用第843楼果果汁于2010-06-28 17:48发表的  :
问下吊扇灯和沙发的具体店面位置罗,很喜欢呢,谢谢
吊扇灯那家店铺不记得具体位置。。在南湖灯艺市场,一个小门面,主要也不是卖吊扇灯,卖铁艺和水晶灯比较多。
你家比较大气奢华,买吊扇灯可以去南湖灯艺市场,有两家店的吊扇灯质感比较好,你应该会喜欢。
一家是南湖灯艺精品市场,有两层楼的,店在二楼,装潢是欧式的,店里有几款吊扇灯、欧式铁艺,吊扇灯带遥控的都是。不过对我来说价格太贵了,吊扇灯在1K-3K不等。
另外一家也是南湖灯艺市场,店是个仿红砖外墙的,墙壁上就有御风的吊扇灯广告,里面有几个不同品牌的吊扇灯。貌似有个牌子是美的高还是啥,吊扇灯很好看,仿古欧式的。价格3K多。但质感很不错。
万家丽家具那层楼的欧式店面也有吊扇灯卖,质感也好。1K,2K多。
比几百块的吊扇灯质量好很多。也比较衬你的别野啦。

沙发是在井湾子国际家居MALL买的。三楼的典诚家居。

原创值

大四_装修达人

引用第844楼karenddy于2010-06-28 20:15发表的  :
桥贼啊~~
我们果然英雄所见略同啊,你看中的镜前灯,我也看中了,正是我的目标~~
关于铁艺灯和蒂凡尼灯,我也纠结了好久,后来觉得蒂凡尼的灯贵的买不起,而且家里面积比较大,怕买小了不大气,铁艺灯在网上已经看中了,打算再对比下实体店的,了解下大小尺寸~~

另外,你买水槽的那个长沙本地的淘宝店,地址告诉我下啊!!
.......
蒂凡尼的灯我买的都是几十块钱的。不贵。不过质量感觉一般。像塑料。o(╯□╰)o。。尺寸真的要去实体店看一下,我的几个灯买回来我都感觉尺寸买小了点。。⊙﹏⊙b汗。。

水槽的连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=89652808

你去实体看下,比较下。额,我也是看卖家说得比较实在。其实我也不太懂怎么比较。。。

杰鑫的家具,CYNDI去厂里看过,说做工不如样板精致。她最后买的林氏的。。。

但是布板确实不好找。。。。

窗帘我打算先去长沙布市看看,没的合适的我就网上买算了。。
我的家具也只有几样了,床、床头柜、餐桌椅、茶几、方几。。
但是也不好找。。。实木的太贵,超支了。。。密度板的又说不环保。。。伤脑筋。。。

o(╯□╰)o。。。