QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(七月获奖日记)进家具了!无设计无木工超级混搭的猪猪小窝!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

真是好人有好报啊~~~~恭喜楼主中奖!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:  4-20.布兰卡沙发团购,下订蓝天白云!  尚高卫浴,下订浴室柜,花洒和蹲便器。  劳卡衣柜,下订。还有什么,不记得了,雅安地震,心里揪着慌!

4-21.,因为地震,公司有救援物资运送的事情需要协调,在公司加班到下午2点半,想到自己还有电子劵 .. (2013-04-21 20:52) 
布兰卡的蓝天白云的确很不错喔,呵呵!还中了一等奖,太牛了

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人人生中有两个最要好的闺蜜都叫小丁丁 ,为此要狠狠顶楼主,希望小丁丁们都幸福,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 yugido.s 的帖子

yugido.s:本人人生中有两个最要好的闺蜜都叫小丁丁 ,为此要狠狠顶楼主,希望小丁丁们都幸福,哈哈 (2013-04-22 20:59)
哈哈,谢谢哈!我觉得我很幸福!你也要幸福哈!

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:布兰卡的蓝天白云的确很不错喔,呵呵!还中了一等奖,太牛了 (2013-04-22 17:50)
我是走了**运了。。。哈哈

原创值

装修大学_研究生

回 log 的帖子

log:真是好人有好报啊~~~~恭喜楼主中奖!! (2013-04-22 16:51)
我也觉得运气太好了!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

搞定天然气灶!

昨天去东塘的通程和苏宁看了一下华帝的聚能灶。妖精和多多妈都说过,聚能灶用华帝的就可以了,我相信群众的眼光!
看了很多,我比较中意华帝BH806C,通程和苏宁的报价都是1599,还说是51的活动价,电商价格还没有查,和老公纠结了好久,算了,还是回家查查电商的价格再说。虽然灶是家里装修最早要确定的电器,但是也不用现在买回去,确定好型号就可以了,至少橱柜公司有个开孔尺寸就OK!

华帝HB706C
(官网上面的截图)

系列名称:净燃聚能灶  
类型:嵌入式  
点火方式:自动延时脉冲点火,即点即燃,消除按压等待的烦恼,点火旋钮旁边的图示可以直观的了解到火力大小的调节,简单实用。  
进风方式:上进风设计,比较隐蔽,这样的设计也方便了空气的流通,从而更好地与液化石油气混合,起到更好的燃烧效果。  
面 板:钢化玻璃  
灶眼数量:2  
保护装置:熄火保护装置  
外形设计:黑色钢化玻璃面板设计,高档大气
铸铁亚光搪瓷锅支架,造型简洁大方,稳重厚实,即使经过长时间的使用也不会变形。  
其它特点:采用了专利“聚能圈”设计,它结合了“共轨引射”技术与“超大预混舱”设计,将空气引入量由传统的1:0.6提高到1:1.2,空气一次引入即可满足分燃烧要求;科学运用凹面镜的反射效应,有效将四周扩散的热能聚集并反射至锅底,紧锁能量更有效利用能量。经权威检测表明:华帝净燃聚能灶较传统灶具,节省燃气高达37%。
“合金蜂窝体”燃烧器在860℃的高温下,能激发出相当于燃气效能60%的高能光波,与火焰一起形成双重加热,双管齐下,消除加热盲区,火力又好又均匀,能有效避免夹生或烧焦情况的发生;实验证明,华帝净燃聚能灶在“烧水试验”中有效节省时间37%。  
其它性能:采用了“微焰”技术,火苗仅2mm高,紧贴燃烧体,抗风性能提高2倍以上,并能长期保持炊具清洁,配合华帝独有的闪速离子熄火保护技术,形成安全双保险,贴心保障您和家人的安全;此外,微焰燃烧,火焰不向外扩散,有效避免热能向人体辐射。

之前几天都在外面,都没怎么逛论坛,今天夕颜告诉我,27号有个通程08闭店团,嗯,这个可以有!华帝聚能灶,搞起!

原创值

装修大学_研究生

回 小佑0203 的帖子

小佑0203: 小丁丁要开工了 (2013-04-23 14:40)
小右,是小右么。。。。。亲。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大5岁就叫叔了……
话说我干女儿叫丁丁……