QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不见了,AND  

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:
     来围观喽。亲,果然在论坛潜水好久啊。08名人,如数家珍。哈哈,还把我排在其中。深感荣幸啊。
曾经有一个晚上睡不着,就有手机登08,一直把芹菜的帖子全部看完了,当时记得是有80几页。发帖真好啊,一下子收到这么多金币,谢谢芹菜赏的米米,

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:恭喜开贴,祝一切顺利! (2013-04-23 20:29)
谢谢紫紫

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:来捧捧场,祝装修顺利! (2013-04-23 22:04)
聪明能干的昕儿来啦!鼓掌迎接一下[

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

围观捧场,简单点好,简单才是王道,只要自己住得舒适!

原创值

大四_装修达人

社区居民

是啊,谢谢亲捧场!

原创值

大四_装修达人

社区居民

目前已经订下来的有:DK水电,漆博士专业墙面施工,原因,之前正好有08亲组织团购,而且交给他们应该是放心、省事的。
   其它材料的计划:
    1、水泥、沙子准备打刘师傅电话,龙猫,NICK都是找他送的,话说刘师傅最近没有涨价吧?他有卖红砖吗?怎么没在帖子里看到?有的话是多少钱一块呢?另外,我在小区附近建材店看到红砖是0.58元/块,老板娘说是还可以少一点,估计讲到五毛五?  
  2、瓷砖,准备去东站采购便宜货;卫浴门,厨房门,准备用个塑钢门算了,便宜,问了红星建材市场的几家卖门的店,说是260包安装包五金,自己啥也不用操心;
  3、室内门准备买免漆门算哒,430元包安装包五金,省事;想必各位同学要拍我了,偶也曾经在好门和便宜门之间纠结过,知道门也要用好点的,实木门确实各种感觉非常的好,包括手感和质感,便宜没好货,偶甚至差点就跟了最近星星木门团购的820元/张的门,但没办法啊,实在是资金有限,而且暂时没有打算自己住,也不打算用太贵的门,亲戚家在长沙租住的房子,里面的门也都是免漆门和塑钢门,住了有五六年了,也没多少问题,没有坏,除了显旧一些。花洒、水槽呢?看到亲们很多都是买的近1000元一个的花洒,水槽,偶等穷人,女屌丝真心表示伤不起啊,“伤不起啊伤不起”,大街上的歌声在脑海中响起。。。。。。,买个100多块的算哒。。。。。。
      4、封阳台,小区附近建材店说振升868的250元一平方,这么偏僻的地方,老板还无意中说门面租金只有几百元一个月呢,偶是觉得小贵了,有木有人组织开个振升的团呢?还有@还有,还缺一个泥工师傅。。。。。。
    5、防水材料,准备用汉高  or  邻乐  or  大禹的,还没有最终定下来。
    简单的总结下啊,水电之类用专业水电DK;防水材料也要用好点的;封阳台,中等价位的预算,计划振升868;原因:08的亲们,你懂的!!。。。。。。; 门,瓷砖,五金件,开关面板等,买经济实惠型!先简单的想到这些。。。。。。
    话说偶是有多闲啊,又宅了一天,视力明显下降中。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

木有人跟帖啊&&&&&&&&&&,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚......
          没关系,自己给自己顶,555555,

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主 柜子之类了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 star00 的帖子

star00:楼主 柜子之类了 (2013-04-25 20:44)
谢谢亲捧场,决定买现成的呢...

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我每天都在看你更贴哈。加油更新哈。写的多了,跟的人自然多了哈