QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不见了,AND  

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:   红砖这么便宜啊 (2013-05-11 15:39)
    是的,我后来特意去问了下,三毛六是自己提货呢,不包送货上门的,送货上门就要五毛多了,原来跟其它家也是差不多的呢。老板说,在他这边拿货的一般都是自己来拿货的,很少送上门。

原创值

大四_装修达人

社区居民

乌龙一大堆。KFS从叫我们交房的那一天开始,到今天已经半个月了。可是,可是,现在很多小区内的业主都在说一个事,就是KFS并没有达到交房所需的条件,有人说还缺少一个文件,那就是“竣工验收表”,这个竣工验收表是什么东东呢?偶不是搞建筑的,不懂,但是听他们说,这个东东就是相当于一件商品的“合格证”,没有这个东东,就相当于一件商品没有它的合格证,辛辛苦苦几十万买的房子,如果没有合格证的话,你敢买吗?你敢收房吗?你敢住吗?到时候连产权都办不下来。前面就有电视台都有报道某小区交房三年了,却一直没有办到产权证。这两天,都市频道,政法频道的记者都过来了,相信很多看了电视的同学也知道这个事了。真的不知道咋是好,KFS那个女的,蛮不讲理。昨天几百个业主集结在售楼处,几家电视台的记者也在,那个自称是KFS的老总的人说今天竣工备案表没带过来,明天十点钟带过来给你们看。结果今天上午我们那么多业主在那从早上九点等到下午五点,30几度的高温,没吃中饭,没喝一口水,那个老总一个影子也不见,只有一个女的出来,说什么昨天她不上班,不知道发生了什么,更不知道这件事,还说什么你们要是觉得KFS不合法,那叫你们的律师来和我们的律师对话之类的,大家要她找昨天那个老总出来,她说她昨天没上班,不知道我们所说的老总是谁,更是不知道他的联系方式。这女的一直打哈哈,简直是无语,不可理喻,蛮不讲理。
    房子没有“合格证”,这可怎么办啊?这房还能不能收啊?要装不装修啊?真是愁急人啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 ygmcs2010 的帖子

ygmcs2010:nick来看我了,非常激动,当时才知道08时,NICK也叫我写日记,我一开始并没有打算写的,因为第一,自己是装修小白,不知道写啥;第二是我从外地回来,无线上网有时候也的确不太方便,再者文笔一般般。但后来还是慢慢写了一点,也不求有多少观众,只为记录自己的装修心路历程,记 .. (2013-05-13 17:48) 

有时间有精力记得及时更新日记
有问题有困难欢迎随时骚扰nick

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一般售楼部遇到这种事情都是打哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 nick 的帖子

nick:
有时间有精力记得及时更新日记
有问题有困难欢迎随时骚扰nick (2013-05-13 20:06)
恩恩,感动

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

晚到的阿吉,也来支持啦。。
有事可以短我哦,欢迎解决你的疑难杂症。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 阿吉 的帖子

阿吉:   晚到的阿吉,也来支持啦。。
有事可以短我哦,欢迎解决你的疑难杂症。
(2013-05-14 13:16)
谢谢啦。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 ygmcs2010 的帖子

ygmcs2010:      有名的橙子美女也来了!你说的是对的。当天找完物业要求他们放水未成功后,当晚我仔细想想觉得不对劲,第二天找了两个塑料袋,装满了沙子,用来堵住开发商在下水管打的小孔。还找物业借了根水管,把自己家放满,也把楼上家放满了,话说开发 .. (2013-05-13 17:57)
是滴 眼见为实才是最好的答案
就算他们说重新做完了防水  也一定还要再试水一次  直到确定不漏了再验收哦

防水的问题非常重要  如果防水没做好  装修公司或者施工队做的二次防水出现问题的话 很可能因为责任的划分不清楚 导致踢皮球的现象  最终吃亏的还是业主朋友自己啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

上次提到KFS的人忽悠偶说偶家防水没一点问题,这事接着有下文。偶亲自做闭水试验后,楼上把我家漏成水帘洞,我家把楼下漏成一条小河流。已经找了KFS去整改,工程部的经理交待了几次,结果那个做防水的人,在我的三催四请之下,就只弄了下防水卷材,做好之后,我又叫他们放了点水,结果不到两个小时,还是一样的漏,24小时后再去看,那就漏得更多了,跟原来没做防水卷材之前是一样的。郁闷的郁啊,烦躁的烦,上周五又叫工程部经理来看了,答应两三天内帮我搞好,搞好之后打我电话,今天周一了,也没接到他的电话,我自己跑到房间一看,原来是怎样,现在就是怎样,根本就还没有任何动作。你说烦不烦了?哪有这样的?从交房到现在都二十几天过去了,这么简单的一个问题都还搞不好,又不是啥世界性的不易攻克的难题。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修还没开始,这个KFS做的防水就已经磨了我这么久,心情相当的差......