QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不见了,AND  

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不

话说最近视力下降好厉害的,可能是天天长时间泡了几个月08的后果,以前虽是近视,但只是轻度的,坐在电脑前不用戴眼镜的,现在呢,坐在电脑前看屏幕,居然觉得这很模糊了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不

感冒了,已经好几天了,一开始是鼻子右鼻孔痒痒的,后来变成 左鼻孔痒痒的,还打喷嚏,流鼻涕,现在已经是第四天还是第五天了,鼻子终于不痒了,但还是有鼻涕,而且有点咳嗽,希望快快好起来啊。一般我感冒基本上都不吃药的,只喝很多水,自行恢复,基本上一个星期内就可以好起来。
  明天DK就要进场了。大家帮偶监督他!
    昨天又去房间看了,本来KFS第二次整改后,做了闭水试验第二天,第三天我都去看了,次卫不漏了,可是昨天去看,却仍有一个地方有一滴亮晶晶的水珠,还是漏啊,又打了KFS电话,要他们赶紧给搞定。烦烦烦。为什么闭水试验后第二天第三天都不漏,怎么现在过了五六天后又漏了呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

DK水电进场了
  昨天阿吉,小缑,聂师傅来偶家,给定位了。之后他们就辙了。
  今天聂师傅在开槽,开槽时噪音真的很大,而且灰尘很多。同时约了打孔的师傅过来,打孔的师傅是在小区内的墙上找的号码,那墙上有三个打孔的号码,第一个打孔的号码是我看着一个师傅用红色粉笔写上去的,当时我还问打打孔多少钱,他说25元,我当时就觉得价格还行吧。第二个打孔的号码是用黄色的粉笔写上去的,我没见过这个打孔的师傅,我打电话问他要多少钱,他说30元一个,算哒,太贵哒;第三个打孔的号码呢,是用蓝色的粉笔写上去的,当时我也没见过他本人。本来我打算请第一个师傅来打的,可是等过几天我再去这片墙壁上找这个师傅的电话时,居然。。。。。。,号码中的一个数字居然被同样的红色粉笔划掉了,真是,竞争无处不在啊,而且划掉前面号码的人是狡猾狡猾的,后面的几个打孔号码是用非红色粉笔写上去的,但他们涂抹第一个号码时,就是用的第一个师傅写号码的红色粉笔。第二个打孔的黄色的粉笔字号码也被同样的粉笔色给划掉了。只剩下第三个打孔的号码。于是我拨通了,25元一个。本来只有八个孔的,可是厨房的那面墙非常厚,有其它孔的两个厚,那师傅说厨房这个孔要算两个孔的钱,所以我总共花了9*25-10=215元,这10元是我策下来的。打孔的过程也就两个小时吧,干这活收入还是蛮高的,两个小时两百多,不过也是噪音比较大,灰尘也比较多。
  说实话,以前经常看到打孔的广告,但从来不知道是啥回事,今天算是看到真的打孔的情形了。这个打孔师傅本来才开始打时,也不太认真,不平着地面打,打的不漂亮,可能觉得我不懂吧好糊弄吧,后来我家水电师傅讲了他,他还找理由说就是这样打的,再后来,我家水电聂师傅实在忍不住了,对他发了一顿飙,他就老老实实好好的干活的了,后来几个孔都打得不错。还有一个比较危险的情节,就是在打厨房孔时,因为孔是通外墙的,刚刚打通的时候,那个外墙面被打的孔眼,就那个圆圆的打出来的那块东西,是水泥的,一下子就掉出来了,幸好外面是空调机位,正好落在我家的空调机位上,要是万一落下去,伤到人了,怎么办?真的是有惊无险。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 ygmcs2010 的帖子

ygmcs2010:    DK水电进场了
  昨天阿吉,小缑,聂师傅来偶家,给定位了。之后他们就辙了。
  今天聂师傅在开槽,开槽时噪音真的很大,而且灰尘很多。同时约了打孔的师傅过来,打孔的师傅是在小区内的墙上找的号码,那墙上有三个打孔的号码,第一个 .. (2013-05-31 19:29)
恭喜水电进场。预祝顺利完工。

原创值

大四_装修达人

社区居民

图片来啦。上图不容易啊。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来邀请你参加日记大赛哈。赶快去报名参加吧
http://www.08wojia.com/thread-61169-1-1.html

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

回 ygmcs2010 的帖子

ygmcs2010:    感冒了,已经好几天了,一开始是鼻子右鼻孔痒痒的,后来变成 左鼻孔痒痒的,还打喷嚏,流鼻涕,现在已经是第四天还是第五天了,鼻子终于不痒了,但还是有鼻涕,而且有点咳嗽,希望快快好起来啊。一般我感冒基本上都不吃药的,只喝很多水,自行恢复,基本 .. (2013-05-29 14:02)
在试水后几天有水滴可能是渗透吧。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

ygmcs2010 加油啦,我整改也花了两个月时间,希望一切都顺利哦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

支持一下 祝装修顺利哦~~