QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不见了,AND  

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我的现代简约风(预算5W内)越简越好 新更新:今天验房了 &a

今天请验房公司的师傅来验房了,大问题没有,小问题有十几处,还说开发商接到厨房的进口管最好要换掉,这质量不行,最多能用五年,我家空鼓比较少,只有两三处,师傅说他上午验的几户人家有一家有十几处空鼓的,其它主要是飘窗漏水和玻璃胶脱胶、渗水、阴角不直、客厅推拉门未装正、铁丝网外漏、次卫无排气孔、卫生间排污管太小、阳台洗衣机和客厅空调共用插座等等。
    我们小区的很多用户卫生间里物业都放好了水,我的房间却没有。找来物业,物业说什么我的房间他们已经做过闭水试验了,没有出现漏水的问题,为了让我们好装修,就在排污孔那儿打了一个小孔,把水放掉了。这是真的吗?
             就在角落里那堆黄黄的灰的左边,有一个小洞,物业说我的闭水试验他们做过了,他们发现没有问题,就在排污管上打了一个小孔,水就是从那儿排走的,这是真的吗?      
      小孔在最下方最角落的黄色的灰的左边:                            201304301050.jpg

黄黄的灰的左边,有一个小孔,可以看见了吧?    黑黑的                                                                     201304301049.jpg

这下更加清晰了吧?一个烟头大的小孔

看清楚没?一个黑黑的小孔

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

开发商连油都没的送的人飘过

原创值

大四_装修达人

社区居民

已经连续N天上不了网,笔记本无线上网,用的是电信的无线上网卡,总是说连续不上要重新启动计算机,可是重启后仍然是连续不上;或者是说远程计算机关闭;要不就是检测不到三G信号,总之,没有网络的日子很烦,现在好不容易连上了,迫不及待的打开零八网,赶紧来更新一下。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家也要交房了,花钱如流水啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

这几天的进程:
   房子还在整改,等开发商整改好了就进场。话说开发商真是慢,才见他修了两处空鼓,其它都还没动,我最担心的还是主卧外墙渗水的。怎样才能让开发商动作快一点呢?
   跟了炫宝纠结姐的能强瓷砖团,下了定金,预算所有瓷砖,包括客厅,卧室及厨卫地砖和墙砖估计要七千块。
   又是跟了炫宝纠结姐的汉高防水。
   打电话给DK,过来量房了,这几天内应该会出预算价格呢。
   又看了下周围的建材店,话说小区附近的建材价格可真贵,大家还是要找偏僻一点的店面啊,今天找到一处偏僻处,看了他家的水泥,写着湖南省坪塘水泥厂,上面印着的电话是8500023,是纸袋包装的,不是编织袋包装的,(话说编织袋包装的要真少呢),报价19元,要得多可以少一元呢,电梯包上楼呢,但老板马上又说18元包送货上楼后又说做不得,有点后悔了,不过我断定肯定可以策到这价的;沙子二十斤左右,2元一袋,红砖五毛八;今天只是考察了一下,没急着下单买货。后来又在附近一处路边有货车“占道经营”摆着卖红砖的,写着红砖三毛六呢,但颜色有点稍为偏嫩,不过用来砌水泥橱柜应该关系不大吧?又不是砌外墙。而且还看到有编织袋包装的水泥了,是湖南韶峰牌的,不过没看到有人在旁边看货,估计是中午了去附近休息了吧。看来多走走,多看看是没有错的啊。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、不停的去物业那里催,物业不错的话应该能加快与开发商的衔接进度
2、论坛的瓷砖团向来不错的,价格实惠,售后有论坛做后盾
3、辅材的采购nick就不懂行情了,nick2次装修都是半包,不过多看看清包tx的日记,能够找到不错的商家的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

闭水测试建议在卫生间重做一次 再验收哦  做完二次防水如果出现问题 物业就不会负责了
眼见为实 自己试了水才能保证没问题

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

红砖这么便宜啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 nick 的帖子

nick:1、不停的去物业那里催,物业不错的话应该能加快与开发商的衔接进度
2、论坛的瓷砖团向来不错的,价格实惠,售后有论坛做后盾
3、辅材的采购nick就不懂行情了,nick2次装修都是半包,不过多看看清包tx的日记,能够找到不错的商家的 (2013-05-09 17:05)
nick来看我了,非常激动,当时才知道08时,NICK也叫我写日记,我一开始并没有打算写的,因为第一,自己是装修小白,不知道写啥;第二是我从外地回来,无线上网有时候也的确不太方便,再者文笔一般般。但后来还是慢慢写了一点,也不求有多少观众,只为记录自己的装修心路历程,记录装修这几个月的辛苦点滴,真的很感谢nick的建议,谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 橙子721 的帖子

橙子721:闭水测试建议在卫生间重做一次 再验收哦  做完二次防水如果出现问题 物业就不会负责了
眼见为实 自己试了水才能保证没问题 (2013-05-09 17:25)
      有名的橙子美女也来了!你说的是对的。当天找完物业要求他们放水未成功后,当晚我仔细想想觉得不对劲,第二天找了两个塑料袋,装满了沙子,用来堵住开发商在下水管打的小孔。还找物业借了根水管,把自己家放满,也把楼上家放满了,话说开发商真的好抠,原来都没有准备水管,是我提出要放水需要水管后,他们才去买的,而且买的质量好差劲,是那种软软的,放水起来超级痛苦,因为管子有点长,又很软,所以管子上有多处蜷曲,折起来了,水在那个地方卡住了,要不停的摆弄好水管,使之没有弯曲和折起来的地方。总之放满两家的水都花了很多时间,两个小时吧。24小时后,也就是第二天,我去看了我家和我楼下,我家的次卫简直就是水帘洞,哗啦啦的满天水在滴;厨房和主卫也有几处有湿印子。我又跑到楼下去看了,一样是把人家的次卫漏得厉害,就连楼下家次卫的灯泡处也是一长条的水的痕迹。
    所有,物业的话真的是太不可信了。一定要自己亲自试验。前天,我找了工程部的经理带人给我房间整改,我说马上要装修了,外地回来时间紧张。结果给我整改的人就是前面说我家和楼上防水没有一点问题的人,这次他居然说,你家楼上没有做防水呢,是还没做呢,这几天我们赶紧做一下罗。真是可笑啊,所以TX们啊,你们一定要事事亲力亲为,自己眼见为实。不要随便相信JS和物业的话。