QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不见了,AND  

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

漏水这么厉害啊。防水一定要把握住了,等装修好了假如还漏水,脑袋一万个疼

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:   漏水这么厉害啊。防水一定要把握住了,等装修好了假如还漏水,脑袋一万个疼 (2013-05-20 15:01)
是啊,所以现在一直拖着......,愁人啊,贼不顺利了.
话说芹菜每天奖励金币要看那么多更新的帖子,很累的呢.

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 ygmcs2010 的帖子

ygmcs2010:    上次提到KFS的人忽悠偶说偶家防水没一点问题,这事接着有下文。偶亲自做闭水试验后,楼上把我家漏成水帘洞,我家把楼下漏成一条小河流。已经找了KFS去整改,工程部的经理交待了几次,结果那个做防水的人,在我的三催四请之下,就只弄了下防水卷材,做好之 .. (2013-05-20 13:28)
建议等KFS的手续齐全再装修  如果你现在装修了的话  后期出现的问题 KFS很可能推脱到装修问题上

长沙绝大多数楼盘 很少有叫业主收房 防水都没做的  

还是谨慎些等跟邻居们一同解决KFS的问题再做打算啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

姑且称为这是我家漏水的第二次整改吧:
    从我4月29号提交房屋存在的问题表上去后,到5月11号直接找工程部负责人,到现在,其中反反复复,不知道打过多少次电话,催过多少次工程部的负责人、包工头和所在栋的施工负责人。直到昨天晚上,他们才把那第一次整改粘上去的劣质防水卷材撕起来,再涂了些“袁胜利”的防水材料。袁胜利防水?本人才疏学浅,孤陋寡闻,表示真心没有听说过这个东东,不知道其它TX们有木有听说过呢?工程部的负责人虽是口口声声说保证这次一定做好。谁知道真正的结果又会是怎样呢?他说要等防水材料完全干掉以后才能做闭水试验,至少要两天后。看来,我又得至少等两天了。这次防水能不能做到滴水不漏呢?经过前面第一次整改的人做的无用卷材防水后,现在我真的是有不少的担心......愁啊愁,恰似一江春水向东流......

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

希望这次顺利,顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民

KFS第二次整改次卫,楼上楼下终于不漏了;and 坐等DK进场

写在装修进场前,KFS的第二次整改终于不再漏水了;AND 坐等DK进场.
     昨天和今天去看了下我家和我家楼下那户,这次终于是不再漏水了。额的个天啊,为了这个事,耽搁了快一个月啊。我发现自从买了这个房,就是不断的往里面投钱、投钱......,首付就不说了,马上交一万多的物业维修基金和一万多的契税,接下来是每个月都要还的近三千元月供,好不容易等到交房了吧,又得交一年的物业管理费几千元和三千多元的押金,还有水费啊,电费啊,装修工本费啊,装修工人出入证啊,反正办理交房手续时一下子支出了近六千元,刚办完交房手续吧,紧接着装修,又是得花好几万.自从买了这个房子,好象塞在里面的钱,就像塞无底洞啊......
    再来说说和物业打交道的一点事吧.昨天上午我看不漏水了,就跑到物业把物业费交了,收房了.下午又把装修押金给交了.那物业的女的收了我的钱后,马上乐呵呵塞到自己的包包里,飞也似的跑出去交到另外一个房间,那个效率啊,那个飞毛腿啊......,要是为业主解决问题有这么积极就好了.我把所有的钱交了后,那女的就只给了我一张和物业签的协议.
    今天我一想想,不对劲啊,是不是得给我一份房屋承重墙啊,水电走线啊之类的结构图呢?是不是得跟我确认一下水表、电表的数字呢?今天我一找物业,昨天那女的不在,换了一女的,我和和气气问她要一份房屋的图纸,她呢,从始至终,眼皮都没抬一下,一直盯着一张纸上写写画画,整整的,
一会儿说师傅很忙,只有两个师傅;一会说管图纸的师傅不在,要我等半个小时,直到那师傅回到物业这边打下班卡就可以找到他拿图纸了,尼玛的,师傅不在你不会打师傅电话啊?    师傅忙,你们不知道多搞几个人协调做下这个事啊?拿张图纸到底是有多困难哪?这么点小事,完全不需要任何的智力,也在那推托,让我在一旁等。你们忙,你们的时间宝贵?偶的时间就不宝贵吗?然后偶又想起,刚给我家整改完防水,我家还有一些做完防水的空桶,一些泥沙垃圾,一卷原来没有效果的防水卷材等垃圾在,我就要求他们清理下卫生,TX们,偶几十万买的房子,加上月供和利息都要付出近一百万,现在收房了,要你安排人打扫一下卫生,这个要求不过分吧?个垃圾物业女!居然说:“哎呀,你自己去其它楼栋找下搞卫生的吧,我也不能命令她做这个事情啊,而且只有一个清洁工在搞卫生。”物业啊物业,你就是这样解决问题的吗?我对你简直是表示无语。 偶这个人平时不爱大声喧哗吵吵,一直觉得湖南人的性格比较火爆,偶也曾经脾气火爆过,但现在这几年也缓和了一些。在等师傅回来的过程中,昨天收我钱的物业那女的出现了,在物业的房间里我连叫了她三声,想问问她刚才我的这些事,她居然听到了都不理我,装聋,冲出房间后,又回过头来说了句我忙就走了。太TMD垃圾了,好嚣张,完全无服务意识,典型的收了钱就不认人了。这时,物业的门口出现了惊奇的一幕:各位,物业的进出口被几个巍峨的壮汉,拿了把塑料长凳堵住了,坐在上面,几个壮汉开火了,说NND,交房一个月了,我们几户的防盗门是坏的,这一个月内,我们催了你们无数次,可是到现在也没修好之类的,在那怒发冲冠啊。物业刚说忙的那女的出来了,各位,这女的是会变脸的,此时,她先笔直的向几位壮汉站好,然后弯腰鞠躬,点头含笑,向客户问道,请问你们是什么问题要解决呢?哦,原来是门的问题,行,我马上打电话给领导让解决。于是,她迅速掏出了电话,X经理,您好,X栋的XX户的门一直没有解决,你给整改一下行吗?行,我把电话给他们,让他们和你说。于是,这几位壮汉业主和X经理通上了话,电话结束后,看到壮汉们撤离了长凳,物业大门口的进出口通道终于疏通了。看来,这事应该是得到让壮汉们满意的答案。至此时,我算是看出来了,你跟那些物业,和和气气,礼礼貌貌,客客气气的讲话,简直是没一点用的,他们反而会觉得你好对付,好欺负。最好是像壮汉们一样,这样解决问题前后不到五分钟,或者是像个乡村泼妇,泼妇骂街那样凶巴巴的,这样她们反而不敢忽悠。有些人就是欺软怕硬!
    后来还有个保安跟我说啥哎呀,你在我们这边办事还算好的呢,你要去政F部门办事,那找人都找不到呢,找人都有得让你找呢!尼玛的,(原谅偶多次使用此词,真心火大哈),你还把自己跟政F部门比了?政F部门怎么样偶不知道,但你有啥资本,资格和政F部门相提并论呢?不要只收物业费和押金就效率巨高动作巨快,要你们办点小事就推托拖拉。
总之,今天和物业PK过程,很不爽。算是第一次领略到了这么悲催的服务水平了。

下午和DK联系了,22号偶就和DK的阿吉说四五天内我这边收房手续能搞好,现在等待DK回复,坐等DK水电进场。
    PS:最后发现,有两个字是敏感词,写完后不能发表,只得把这两个字改为“政F”,
    大家觉得偶今天交了多少钱呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家觉得偶今天交了多少钱呢? 还没进场,就花了这么多

物业费一年,2000;装修押金;3000;工本费,垃圾费,装修工人出入证,什么公共设施损坏费等等,600元
合计:5600元。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:希望这次顺利,顺利。 (2013-05-23 12:20)
借你吉言啊,芹芹菜菜美美女女

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不

闲来无事,学会了建电梯......

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我的现代简约风(预算5W内)最新更新:KFS第二次整改次卫漏水,“水帘洞”终于不

DK啊DK,你要让我等多久?说了排到下个星期的,结果呢,你说的“下个星期”又悄无声息地过了,再问说四五天就可以,结果呢,六天过去了,还是不行,现在又说还要等到月底,烦心啊。