QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

纯美式主卫马桶&次卫立柱盆,蹲坑网上购买

中午没休息,把看了好久的马桶和立柱盆在网上下了单。马桶选择的是卡索卫浴的唯宝,立柱盆也是。蹲坑就选择了本地采买,毕竟这个东西很繁琐,又重,进出的规则有多,还是实体店购买保险。当然阿杰家也有卖的,只是蹲坑比马桶装得早一个多月,我大早把马桶买了也没地方放还怕师傅不小心打坏。所以后期的马桶和立柱盆去他那买。卡索卫浴的阿杰是个大好人,他告诉我说做卫浴做得好的,就箭牌和恒洁好点,他们都有自己的生产厂家,自己配瓷秘方,其他的牌子基本上是代工贴牌,他让我们在这两家选择,难怪我去万家丽,恒洁的瓷盆就是岑亮岑亮。所以蹲坑我选了恒洁打特价的460那款。等我买完才知道几天后有团购才400元。算了,泥工师傅也等不了那么久。

马桶开始我想买科勒或者美标,结果阿杰说:唯宝不知道甩出科勒几条街,我笑抽了,到底是湖南人啊!牛屎!,好吧,那就唯宝吧。不过我第一眼也是看中这个款式,典型的美式马桶,方正中带着美式特有的线条,外观为微复古,简欧设计,真是美。而且是静音虹吸式,适用于房间内使用。

在立柱盆和洗衣池之间,我踌躇了很久最终还是决定用立柱盆。毕竟洗衣池放次卫,里面的卫生很难搞,刷牙洗脸、洗手的脏污全在洗衣池里,等下要洗衣服了还要先清洁这些脏东西麻烦。但是没有洗衣池,老公说老人家又不爱用洗衣机,喜欢手洗。我说洗衣池也只能洗点小的衣服,冬天的大件衣服洗衣池也小了啊,干脆到时候到我的浴桶里洗。索性问阿杰有无尺寸大点的,深点的,可以洗点小衣服的立柱盆。他给我找了个唯宝的立柱盆,长有640,宽有520,高850,估计可以满足我的需求。
马桶网址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17513593810

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

网购的艾肯水槽和古铜拉手到手了

中午最热的时候快递说你的大件东西到了,我猜应该是水槽,顺便把几天前到的古铜拉手一起拿了。真的是好重,跟老公俩人抬的要死。

不过打开还是很惊艳的,最满意的还是那个不锈钢的龙头。其实水槽我不会特别的介意,但是龙头必须好,铜镀络用久了就会有水垢,不锈钢不会只要抹一下就好了。最重要的是从长远来看,不锈钢龙头有益于身体健康,不含铅,铅的危害,不用我说大家都知道。

拉手也不错,网购了10个做阳台柜和鞋柜的,跟厨房定制的橱柜一个系列。
裂纹拉手淘宝网址
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17159028325

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

Re:邂逅-美式情怀(欧罗马的厨房,休闲空中花园)+更新网上购买纯美式主卫马桶&

来支持下,一看就是牛人啊~ 找到好的油漆师傅了么?我也在找~

原创值

装修大学_研究生

橱柜签订合同,寻找铝合金门

终于把J&H的橱柜下订单去做了,又是漫长的45天,我现在听到45的数字就怕,橱柜要45天,原木门要45天,铝合金门也是45天,这么漫长的日子,我得什么时候才能把装修搞好啊。到现在我的铝合金门都没搞好,我都不知道怎么办?看了团购的三湘某门,质量很一般,瞄了一眼,就闪了。跟论坛里的红人茶茶打探哪里有好的又便宜的铝合金门买,她准备直接杀到人家凤铝厂里去。真是太棒了,我就是喜欢她这点啊。

J&H的丽姐真是个好人,每次见我都要给我拿东西吃,跟我讲很多注意事项,我和老公来来回回问了无数个问题总是细心耐心回答。比如我之前想做挡水条,结果我选的精钢石做不了一体成型的弧形向上弯的形状,不然就会出现卫生死角。我们俩夫妻跑她家店前前后后差不多去了20遍吧,这是她给他老板给我们申请挂件的时候说的,老板见我们这么热情,就送了挂件。哈哈。因为不想太超预算,取消了罗马柱,反正我那一字型厨房,太漂亮了也不会看得很清楚。

价格
价格9500,3.568米的地柜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

回 hjhj1110 的帖子

hjhj1110:来支持下,一看就是牛人啊~ 找到好的油漆师傅了么?我也在找~  (2013-07-28 21:07) 
今天08团推荐的一个师傅来报价,把我吓了一滚!太不实在了!

原创值

大四_装修达人

回 海意 的帖子

海意:今天08团推荐的一个师傅来报价,把我吓了一滚!太不实在了! (2013-07-28 21:47) 
我一个木工师傅给我推荐了个油漆师傅,报价也好吓人的,我果断懒得理他。后来另一个人品很好的木工师傅帮我大概算了下价,只有那个师傅的一半!算价一定要算饰面板的面积,不要算大芯板或指接板!

原创值

装修大学_研究生

回 hjhj1110 的帖子

hjhj1110:我一个木工师傅给我推荐了个油漆师傅,报价也好吓人的,我果断懒得理他。后来另一个人品很好的木工师傅帮我大概算了下价,只有那个师傅的一半!算价一定要算饰面板的面积,不要算大芯板或指接板! (2013-07-28 22:16) 
你那师傅怎么计算的?粉墙是多少钱?擦色漆呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈哈哈哈h

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

回 海意 的帖子

海意:你那师傅怎么计算的?粉墙是多少钱?擦色漆呢? (2013-07-28 22:24) 
他是估算的,具体的还要等油漆师傅自己来算。粉墙是建筑面积*3*15,擦色漆是面板张数*3*80