QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

边装边象的琪小的家!(推荐油工)

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸福的人,要出海了~

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久都没有上来更新日记了,油漆工9月21号就做完回家过节去了,而我到今天才上来更新自己的日记。我不太会说话,和写文字,就直接上图片吧!

刚漆过一遍的电视机柜

刚漆过一遍的电视机柜

电视机背景墙

电视机背景墙

脱胎换骨的阳台柜子和书桌

脱胎换骨的阳台柜子和书桌

鞋柜

鞋柜

餐厅柜子,

餐厅柜子,

餐厅柜子里的酒架

餐厅柜子里的酒架

细部,都是刚只用底漆漆过一遍的木器,油漆是PPG汪总那的饰美木器漆,

细部,都是刚只用底漆漆过一遍的木器,油漆是PPG汪总那的饰美木器漆,

原创值

大四_装修达人

社区居民

中间有一段时间,照相机被老妈拿去五台山去了,这个过程正是墙面处理的过程,所以没有拍到照片来上传。现在总算知道墙面是怎么处理的了,原来就是腻子灰和胶水做最基础的墙面抹平,第二遍就是腻子灰和一半水一半胶,第三遍就是腻子灰和水,每刷一遍都要等前面那一遍的前面全部干透,三遍刷完,干透之后,就开始打磨,用#240的砂纸。全部打磨之后就是底漆,一遍底漆干透之后,就刷面漆了,干透之后就打完收工鸟!

原创值

大四_装修达人

社区居民

两个油工师傅,我觉得年轻些的刘师傅更好些,能够听取业主的意见,能够沟通,达成一致。让他做事能够让业主放心。
下面先把照片发上来,再写点文字吧。

这里是栏杆和包管中间的地方,很窄,很不好刮腻子灰,这是刘师傅在用抿子刮灰上去

这里是栏杆和包管中间的地方,很窄,很不好刮腻子灰,这是刘师傅在用抿子刮灰上去

从上面拍刘师傅在用抿子刮灰

从上面拍刘师傅在用抿子刮灰

别着手在栏杆与窗户之间的位置刮灰

别着手在栏杆与窗户之间的位置刮灰

经常在工地“监工”的琪爸!哈哈墙和顶上是刚刚挂完的腻子,还没有干

经常在工地“监工”的琪爸!哈哈墙和顶上是刚刚挂完的腻子,还没有干

刮了两遍腻子的主卧

刮了两遍腻子的主卧

刮了两遍腻子的过道,黑桶子是装胶水的,108胶

刮了两遍腻子的过道,黑桶子是装胶水的,108胶

原创值

大四_装修达人

社区居民

左边墙角那里是师傅用内角尺做的直角,几个桶子中间的就是PPG的饰美木器面漆,师傅们用来做凳子用

左边墙角那里是师傅用内角尺做的直角,几个桶子中间的就是PPG的饰美木器面漆,师傅们用来做凳子用

这就是我推荐的油工刘师傅,87年生的,就快做爸爸了

这就是我推荐的油工刘师傅,87年生的,就快做爸爸了

这里是客厅阳台的角上,栏杆那里做完了一遍腻子

这里是客厅阳台的角上,栏杆那里做完了一遍腻子