QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

边装边象的琪小的家!(推荐油工)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看,加油

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

会不会变成标题党呀?

原创值

大四_装修达人

琪小,加油啊,估计在坎坷中,步步惊心,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

三千里路云和月,琪小装海将湿身!

从设计完成到现在有一个多月的时间了,不知道为什么,总是想到什么时候开工,却没想到该怎么开始。近段时间一直在找师傅,联系过大浪家的大小王师傅,联系过论坛里专门介绍师傅的帖子里介绍的师傅,最后现在定的施工队是一个同事介绍的,给他们做过三套房子的装修,觉得很不错,所以介绍给我了,清包价格还算实在。
明天开始动工了,先去物业办理手续,然后开始请施工队开始进行砸墙、砌墙的工作,之后就可以让***上门进行水电改了。
近段时间也不是只是找师傅而已,也进行了团购,还与论坛里的TX见面认识了,收获不小啊!在此按下不表,以后有机会再详细说说,哈哈!!

先写到这,开工后,再上图上文字。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

呵呵,终于准备开工了哈!!加油哈!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谈笑,你不上Q,就上论坛的啊!PFPF!!什么时候上来聊聊,我都不知道怎么开工的 呢,好象有点云里雾里的

顺便:你不要那么晚还在线,人是铁,饭是钢,一天晚睡困得慌啊!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天上午就是去办理了开工手续。给师傅要办理出入证,却因为师傅没有带身份证才没有办下来。

因为是清包,所以所有东西都是自己买,师傅因为要回乡下去拌禾,今天的工作就是砸墙,也就是两个门洞的面积。也开始做施工前的闭水实验了。

师傅回乡下拌禾的空隙就可以让***上门做水电。希望一切都顺利吧!

也要开始做支出记录了,到时候给各位TX一个不见得非常详细的费用清单,希望到时候能够给各位有帮助。

中午了,先写到这,后面有东西再上来发表。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天晚上,刚刚去了新房子看装修队的师傅给敲的墙,敲了墙之后,还买了红砖、沙子、水泥给砌好了边,要堵上的门洞也砌好了,可惜的是没有带相机,手机照的话却没有闪光灯,呵呵!!现在看来请的装修队还算不错的,起码跟工头交流起来很舒服,现在他们在一个楼盘的售楼部进行售楼部和样板间的装修。

至于装修队的选择我在之前有很多纠结的,找了好多师傅上来看,也包括想请大浪家的王师傅们,但是他们生意太好了,没有邀请到。之后有个同事向我介绍了现在的装修队,这个装修队给我那个同事家、同事母亲家、同事岳父家做的装修,据我所知我这个同事是个比较挑剔得人,他都满意的话,那应该不会错的。所以现在选定这个装修队了。

明天***进场做水电了,估计工期为7天左右,虽然参加了***在3月的团购,但是我也是纠结了很久才最后选定他们施工的,至于原因之后再详细介绍吧,今天有些累了,明天周五还要参加单位组织的培训,烦躁!!明天我会多照些照片上来,包括今天看到的施工成果,和***进场的照片。

原创值

大四_装修达人

你终于开工了,那天看你门上物业催你交物业费了,偶还特意看看你的进度,哈哈加油啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:

写得不错,学习。。。