QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

丢丢家的装修日记——上安装图片啦,网购图片啦

原创值

大二_装修学长

社区居民

收获不少啊

原创值

大四_装修达人

你家每天都有人做事吗?我家现在可没有保证啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是一个人的装修,加油啊!
虽有些不如意,还是很认真的坚持着日记,辛苦啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第41楼h2oqing于2010-04-07 15:31发表的  :
你家每天都有人做事吗?我家现在可没有保证啊!

我基本上每天都去看的。你家的柜子是刷水性漆吗?用的是什么板材?是万象E0级18厚的吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 32楼(felicitywang) 的帖子

装修公司说是防潮漆。刷在木板材后面的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

4.6 我没有去现场。心里总还是放心不下什么。按惯例我平常都是下午去现场的。今天上午十点钟我去了现场。看到泥工在贴卫生间的磁砖。木工今天没来。监理说我家的木工做得很快,明后天基本上快完了,又催我买房门锁了。

中午去了安居乐园。稍为看了下百乐门的锁。然后去看了顶固的店子,很快就在这家里订下来了两把房门锁、地吸、拉手等。提示一下,我买的不是顶固的,是德国贝西的便宜些,省钱呢,带了一点点田园的风格 ,但是我又不喜欢房间太田园。提回去好重啊,手都酸了,说明这才是好锁嘛。

原创值

大四_装修达人

社区居民

艺千的装修质量也还是可以的,这一点我还是要跟大家说一下。但是他们毕竟是去年开的公司,公司管理还有待完善。希望他们能再加强一下。工地管理得还不错,材料摆放整齐,监理人也好沟通,服务态度还不错。

原创值

大四_装修达人

回 43楼(xiaodiudiu) 的帖子

我家没有刷水性漆,我用的波音片。我家主要是四个大衣柜。用水性漆太贵了。当初我也准备和你一样水电改造找艺千的,可就是临要做时我突然想到,他们是要收设计管理费的,还要按工程款收11%的比例,太不划算了。所以才下定决心找的地康,结算下来,比找艺千做起码节约了1千多元钱。你家水电改造是6千多,可你还没有把设计管理费的成本算进去。

原创值

大四_装修达人

[quote]引用第45楼xiaodiudiu于2010-04-07 18:54发表的 :
           4.6 我没有去现场。心里总还是放心不下什么。按惯例我平常都是下午去现场的。今天上午十点钟我去了现场。看到泥工在贴卫生间的磁砖。木工今天没来。监理说我家的木工做得很快,明后天基本上快完了,又催我买房门锁了。

你家也在河西,你家泥工师傅是不是姓成啊!我反应给杨爹说我家停工了,没有人做事。他打电话给张总后告诉我说成师傅就在附近贴砖,这两天就会过来了!一看你的日记,成师傅是不是到你家去贴了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第48楼h2oqing于2010-04-07 19:39发表的 :
[quote]引用第45楼xiaodiudiu于2010-04-07 18:54发表的 :

你家也在河西,你家泥工师傅是不是姓成啊!我反应给杨爹说我家停工了,没有人做事。他打电话给张总后告诉我说成师傅就在附近贴砖,这两天就会过来了!一看你的日记,成师傅是不是到你家去贴了!
.......

我没有问呢!天天是一男一女在贴。