QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单就是美

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

社区居民忠实会员社区劳模

签订了供暖合同

昨天打听到YS暖通8点半上班,我拉着先森8点40左右就到了他们公司,想着上午考察考察两家公司。走进YS大厅,一片忙碌景象啊。
   设计人员拿了户型去设计的等待时间,参观了一下YS的产品,从锅炉到板材什么的。反正我也不懂,好像看到08有人说他不好,但是,个人觉得,大公司还是比较有保障。一家公司从成立到发展壮大,不可能是靠忽悠的。感觉他们的员工都很珍惜他们的工作,有归属感。
   上午的成绩,就是到11点的时候,我们签订了合同,支付了预付款。于是,另外一家考察对象,cancel。
   一直相信,术业有专攻。   
20130501 怡生合同 001.jpg
20130501 怡生合同 003.jpg

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

恭喜开帖~

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

喜欢的图片

昨晚看到了一篇帖子,超喜欢一个纯木的房间,想要一个5面木质,一面玻璃的喝茶休闲的小空间。。。很多年以前,到现在的领导的家里去串门,就大爱那个纯木制房间。。。地板?用那种像实木的地砖怎么样呢???

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

五月第一周

1、团了蓝光玻璃
2、团了安泊橱柜
3、网购了汉斯希尔的前置净水器,昨天下午下单,今天下午到货,物流真快! IMG_20130506_213318.jpg

选择这个前置净水器,看了袋鼠妈妈的日记,知道了这个牌子,淘宝搜搜,价格竟然是将近2000,前天去居然之家,标价3768,然后看了@老男孩 的关于德国代购,看到了1100多的,果断出手。我可是花了1120哦,还好,我们就一个水表(现在住的还是2个呢) IMG_20130504_143153.jpg

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

818 08团购

4月刚加入08,报名了几个团购,有瓷砖的,硅藻泥的,还有橱柜和玻璃
支付定金的只有蓝光玻璃和安泊橱柜,虽然房子的设计还没开始,可仍是按捺不住下单的迫切

1、定蓝光玻璃,虽然没有想好是不是真要拆了客厅和阳台之间那个玻璃推拉门,但觉得想拆的愿望更强烈一点。这样,是否我该考虑隔热的效果呢?现在的房子客厅和阳台的推拉门,夏天的温差感觉还是非常滴明显啊
2、安泊橱柜,听单单说不错,价钱也可以接受哈。而且,安泊橱柜的小梁很热情呀

听了单单的介绍,所以相信08,所以下订单也变得简单

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

走马观花马王堆陶瓷市场

今天下午和妹妹逛了一个多小时的瓷砖市场,萨米特,,诺贝尔,L&D,马可波罗,百特,新中源,走马观花一圈,两个感觉,漂亮的多,喜欢的都贵!手机拍了几张,尤喜欢皮纹砖: 130512 手机照片 346.jpg
130512 手机照片 348.jpg
130512 手机照片 349.jpg
130512 手机照片 351.jpg
130512 手机照片 353.jpg
130512 手机照片 347.jpg

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

设计师,你啥时候有空呢?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

皮纹砖真的好看

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

回 芹菜 的帖子

芹菜:   皮纹砖真的好看 (2013-05-12 10:21)
是呀,可是,价格也非常好看吧

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

发现你喜欢的风格是现代美式。。。。

乐唯的这个水槽有个毛病 就是水龙头的开孔不在水槽上,我家的台面为了这个盆子加宽了5cm!请考虑这个问题哦~