QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

窗帘店信息大汇集并附:马王堆美家生活空间窗帘图片持续更新中~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我要买窗帘........

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

这个东西超级不好团,太个性化了。
还有大家可以加一条,要性价比最高的可以去湘潭看看。
蔡兴的团购我怎么记得是3*折勒。
还有关于后面加的一个店,我有疑义,因为群里有个同学买的和我家现在买的是完全一样的料和花,我家的便宜多了,是我和无畏一起团的。不过当时团的那个店老板不是很聊撇,我家做的沙发套也出了问题,所以我也不推荐了,但是同款的确实是我的团价便宜些。

原创值

大四_装修达人

引用第21楼密码于2009-06-15 18:35发表的  :
这个东西超级不好团,太个性化了。
还有大家可以加一条,要性价比最高的可以去湘潭看看。
蔡兴的团购我怎么记得是3*折勒。
还有关于后面加的一个店,我有疑义,因为群里有个同学买的和我家现在买的是完全一样的料和花,我家的便宜多了,是我和无畏一起团的。不过当时团的那个店老板不是很聊撇,我家做的沙发套也出了问题,所以我也不推荐了,但是同款的确实是我的团价便宜些。

呵呵,首先多谢密码姐的关心和建议。确实是个性化的东西不好团,所以很多TX提了很多次,就是没办法成团。
我的想法是大家汇总下有价值的信息,在跑市场的时候可以少走些弯路。至于能否成团就看机缘了,如果刚好有那么几户对同一家的东西满意,就可以比自己单打独斗拿到更好的折扣。
至于蔡兴的折扣,我听说的4.*折也是群里的一位资深TX告诉我的,我开始还天真地以为5折旧很8错了呢。嘻嘻,现在看来,还是密码姐更加厉害啊。如果密码姐可以再次出山呢??期待啊!!上次涂家冲一役,让我赚翻了,呵呵。
(不过好像蔡兴现在好牛气的啦,不晓得是否还能和当年相提并论哦),所以最好是那种有诚意可以长期和我群合作的商家才好哦,
而且窗帘个人的要求确实太不相同了,有的要超豪华的(我的一个住复式楼的朋友),有的要极简主义的(认识的一个TX),还有一个和我一样在蔡兴备受打击之后,退而求其次的朋友(文中第二家就是他推荐的,我打算重点考察下)。情节太太曲折了~~~

原创值

大四_装修达人

我也要团窗帘了,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟团

原创值

大二_装修学长

啥时候行动呀?我要一起去策价。我急需窗帘

原创值

大一_装修新生

我也要买窗帘了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也要买窗帘

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://shop33072262.taobao.com/ tGc ya0RL  
[LM^), J?
我蛮喜欢这家店的。。88折。。能策更低就好

原创值

大四_装修达人

社区居民

不瞒大家。。我手里有07年团蔡兴的单子。。。