QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猿粪啊,跟你一样在南站走不出,杯具

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 30楼(chenchen) 的帖子

抱抱
不是说南站就是未来长株潭的中心么~~~
安慰下自己
嘻嘻~

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

加油,美女!写的不错,还等着看你的后续

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇塞
有了密码老大的肯定
心里那个高兴劲呀
我得意的笑,得意的笑~~
其实自己对的文笔实属没有信心
有了TXM的鼓励我会更加努力的
不求能跟08里的牛人比
只求自己今天比昨天进步一点点

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有好几天没来捞我的帖子了
先捞上来再去韵神哦是写~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我等到花儿也谢了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 35楼(log) 的帖子

嘿嘿~~
正在努力中~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天的心情有点止不住的激动
已经收到中信的入伙通知书了
4月22号之前办理收房手续
物业维修资料8539元
预交半年物业管理费
1.6元/平米
有蛮贵呀~~~
钱、钱、还是钱
就差钱~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【装修新锐打榜】萨米特跟团记录

对于装修及材料相关事情,我没有论坛里的一些前辈考察的那般仔细,一者没有那么时间,再者感觉也没有那么多的精力,像之前一个TX所说的那样,有你们这些团长及前辈考察得这么清楚啦,还用我们考察干嘛!哈哈,可能也只是给自己偷懒找借口而已。所以在我的日记里面可能没有什么过多的经验可供大家借鉴的,更多的只是自己在学习过程中的一点心得而已。
  所以平时只要自己有时间就会在论坛里潜心学习TXM的装修日记,我想,既然我没有过多的时间去考虑市场,那我只能利用自己工作的便利在网上多多吸取TXM的经验,了解各式各样产品及公司的口碑。在这里很是感谢那些分享经验的TXM,是你们的宝贵经验让我可以节省大把的时间和精力。
  言归正传,说起3月20日周六那晚的萨米特团购活动。因为我周六还要上班,自己很是庆幸团长把这次的团购活动安排到了晚上,嘿嘿!下午五点就匆匆坐车赶往目的地,因为正好那天LG回了高坊老家,所以只有我一个人先前往团购现场,LG在老家吃了饭才能赶过来。其实之前在办公室的时候就已经在做功课了,拿着计算器不停的操算着我们的地砖及墙砖的具体用量,而且之前还在美凯龙萨米特专卖那大概算过一次,算是叫做提前踩点吧
  到了现场,看见了我们帅哥团长12,还看见了倦,嘿嘿。话说像我这种没钱人,最关心的应该是价格,再者才是产品质量,BS一个!
   所以一进门,就对之前带我进去的那个帅哥导购丢了句,你先不用管我,我先瞧下。最先瞄上的就那种800*800的大地砖,洗货价***,还算是在我的接受范围之内,感觉还不错,自己在心里先定了这个价位的砖,想着这种大地砖也选不出朵花来,等着LG来看看就差不多可以敲定啦。接下来就是选厨房和卫生间的墙砖啦,首先是抄了几款有意向砖的价格,然后就是一个人躲在角落里半天没动,那个导购帅哥会时不时的过来看一下,我心里在默念:你莫打扰我咯,姐我在算总体价格哩,因为姐的预算很是有限哩,可不能因为想饱下眼福,之后就没米下锅,喝西北风哩。
  之所在那里,左一算右一算的,就是因为我当时对一款红蜘蛛的墙纸砖很是长草,虽说是特价,但还是有点小贵,所以一直在纠结是不是超了预算。其实我的喜好,爱憎很分明,所以其实在选砖上我并没有花太多的时间,可能就是在计算预算方面多花了点时间。当时自己的心里已选好几款砖,就等着LG过来拍板啦。虽然有时喜欢跟他发脾气,但其实我还是很尊重他的,大小事情总是会过问他的意见,嘻嘻~~~
   我LG过来的时候,把姨父也带上了,因为姨父就是做泥工,也是在长沙搞装修,想着他肯定比我们经验丰富,阅砖无数!正是因为姨父的到来,让我们的选砖过程更为纠结啦!为啥呢?听我慢慢说来。
  姨父一到,我马上兴致勃勃的带着他去看我心里中意的那几款砖,首先是大地砖,借机我就对着姨父说,这款挺好,价格也挺好,看,我都是选的这里面最便宜的一款,希望在姨父心中能埋下一颗小种子,希望他能觉得其实我挺会过日子持家的,嘻嘻!也可以为我之后选那款稍贵的墙砖打下伏笔,哈哈~~扯远了,姨父见这款砖也说挺好,在颜色方面就建议我们选暖色的那款,我也是信口答应,毕竟他比我有经验。接下来的看墙砖的过程可就有点~~~~首先带他是看那款墙纸砖,准备做卫生间的墙砖,很是漂亮,但一下就招到了姨父的全盘否决,让我好是伤心一阵。理由是这种砖是漂亮没错,但是我们看不懂的地方就是在这种砖必须要把那个花拼出来,才会好看,效果才会出来,这样就很浪费砖,损耗特别大,姨父说的也不是不无道理,对于没有米米的我们来说确实是一个问题。旁边一个领导样子的人开始就跟我们解释说其实这种砖并不会像我们所说的损耗大,但之后还是抵不住专业的姨父一席话,确实承认损耗相对较大,还说今天还只有你一个人提出了这样的问题!!这也许就是从专业的角度考虑问题与非专业人的区别所在吧~我只关心的就只是它漂亮与否,便宜与否,其它都不得而知啦!接下来就是带姨父看厨房的墙砖,虽有一点点问题,但也还大致满意我的选择,在定厨房的砖时并没有选腰线,这样也可以省下一小笔米米。
  再者就是围着店里走上三四圈,姨父看上的所谓损耗小的砖我又不喜欢,转来转去仍是无果,后来接近9点结束活动,我弱弱的跟LG说句,要不我们还是定那款墙纸砖吧,我真的真的好喜欢哩!我知道只要我决定LG肯定也不会反对,但我还是会想办法找出一些理由来说服他,告诉他并没有忘记我们的预算,我都紧跟预算来的,所以在选大地砖时我选了最便宜的,所以在最后定地砖时也放弃一另一款稍贵的,而是统一选了一款稍便宜的,卫生间里选了那种墙纸砖后并没有选花片,这样计算选别的砖,再加上几块花片,其实相对来说也没贵到哪里去~在说服LG的同时,其实也是在说服自己,姨父也说了,他只会在身边给我们提出最忠恳的意见,而最后拿主意的还得是我们俩,哈哈~~
  几经纠结,翻江倒海,最后我还是下定了那款自己中意的砖,希望日后在贴的时候不要浪费我太多的砖哈,也希望能达到我预想的效果~~~~啦啦~~~~
   那天抽奖,我一直站在帅哥12团长旁边,希望那些抽奖孩子们给我带来一丝的好运,最终的结果是~~
  我没那个命呀,轮也不会轮到我
  那天还有件事挺搞笑,我看见很多TX都提着一个萨米特的环保袋,所以当时害羞的我就弱弱的问倦:可不可以给我一个袋子呀?(有点娇滴滴),倦也是娇滴滴的回句:你自己拿撒!!倦真可爱,哈哈~~~
  分享完毕,哇,有点像写回忆录也~~~~

这就是我灰常喜欢的卫生间墙砖

这就是我灰常喜欢的卫生间墙砖

这是厨房墙砖

这是厨房墙砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【装修新锐打榜】德宝超速跟团记录

德宝团购那天是周六,所以本人顶着被领导批评的危险跑去跟团地点,就是因为怕因此而错过便宜的东东,下车后再三确认是家美建材广场一楼的东门处,而对于我这种有点分不清东南西北的人来说,站在北门入口硬是默念了几遍“上北下南,左西右东”才确认是往左手边走去,之后跟LG说起这事,被他取笑的不行,正好借此机会,警告他下次告诉我找路时不许跟我说什么西北角、西南角之类的,理由是女性一般只知道左右,而搞不清东南西北是怎么回事,不同意此观点的姐妹们别拍砖哈,反正我是典型代表~~~
        远远的就看见欢迎08群的横幅,哈哈~~跑近一看,那场面真的是~~~因为自己到的比较晚,所以签名后就是这凑凑那看看,问呢,可能有百分之五十的导购时临时从别的店子叫过来帮忙的,有些也不是很懂,只有自己拿着份资料慢慢的看,慢慢的问旁边的TXM,其实就台面来说我更喜欢亚克力的那个浅色,但有TX说金刚石的硬度高些,还说什么厨房这种深一点的颜色耐脏???这可咋选?至于柜体材质我也是根本看不出所以然来,更何况人那么多,冒地方问起,只看了一眼那个套价所配的钢琴烤漆,不知道是颜色让我不满意还是?反正就是看着就没兴趣,看上旁边的一套,又要加米米,我这眼睛是咋回事哩,怎么都专挑贵的看哩!!!
   想着自己还准备了份图纸,本来要导购给我算份预算的,回答曰:今天人太多,还是改天再来算预算吧!MY GOD!其实今天过来就是交定金的,其实研究不出太多的东东来,老板也承诺到时预算不满意,只要未量房都还是可以退的,并说这样的价格仅此一次,长沙找不到国样滴价格,所以呢,我们到时哩,也不怕你们退单!!!
  本人本着到时还是可退定金的情况下,看着那人山人海的,还是交钱走人,改天再来吧~~~~
    上次萨米特抽奖,我就站在门口没我的份,今天就懒等得了,填了张卡就撤,回到公司打开电脑时,看见那一张张熟悉的面孔(因为在现场都有多次交流),都中得一、二等大奖,我心里那个嫉妒呀,明明今天一起去的,我们还一起讲了那么多话,咋就没沾点喜气回来哩~~~~
   继续高唱,我没那个命呀,轮也不会轮到我~