QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

参团真是个值得纪念与回忆的过程。
一定要快乐团购哦。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天下午心情跌至谷底
眼看交房在即,本人根据论坛里前辈们的验房经验联系了星石和李工两家验房公司
所以在业主群里跟大伙介绍团验相关事宜及价格
最后却莫名其妙的被人踢出群
在另一个业主群说我是假冒业主组织他们验房
看到那个消息
脑袋顿时轰轰的~~
此后不想解释
不想说话
只想沉默
且对群主只是怀疑并无证据证明我是假业主的情况下以我没改名字的理由把我踢出群而非常不满
后面经证实是他们自己错的时候又跟我道歉
并再次把我加入群中
而此时的我已经全然没有了组织任何团购活动的欲望
当然,每个业主都有怀疑的权利,但我想我更有解释的权利吧?
为什么人与人之间不能多一点信任?为什么人不能把周围的世界想的美好的一点呢?
这就是所谓的诚信危机么?
今天真的很伤心,很伤心~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发现我这是有点中了装修的毒
昨天晚上朋友在金牛角王请吃饭
在洗手间里看着那款墙砖MS在哪位TX的日记里见过
洗手时,发现那个水龙头的手感挺不错
不由自主的俯看水龙头及台上盆的牌子
哇,就是大名鼎鼎的科勒哦
难怪手感这么好,嘿嘿~~~
中毒了,中毒了~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也来也在一个过敏滴业主群,不能说房子一点好话,要说就怀疑是托,最后自动走人了,受不住。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第41楼冷冰心于2010-04-16 22:02发表的  :
今天下午心情跌至谷底
眼看交房在即,本人根据论坛里前辈们的验房经验联系了星石和李工两家验房公司
所以在业主群里跟大伙介绍团验相关事宜及价格
最后却莫名其妙的被人踢出群
在另一个业主群说我是假冒业主组织他们验房
.......

呵呵
在群里还是要遵守规矩啊
应该改名字的
也请理解群主
太多的商家假冒业主了
群主这么做也是想保证广大TX的利益啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第42楼冷冰心于2010-04-17 08:45发表的  :
发现我这是有点中了装修的毒
昨天晚上朋友在金牛角王请吃饭
在洗手间里看着那款墙砖MS在哪位TX的日记里见过
洗手时,发现那个水龙头的手感挺不错
不由自主的俯看水龙头及台上盆的牌子
.......

这个很正常
我想在到哪里看到装修都会以专业的角度来看啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟团下定瑞嘉,终于中了个三等奖

每天最关心的是论坛里快乐团购版块,及时关注每周个团的最新动态,哈哈!上次关注的万和厨房电器团购,到达现场后,人不是特别的多,可能上次万和团购时,大家已经把要定的东东都定了吧,最后一问价格,MS比自己单独来询问的时候并冒便宜多少,现场也有类似对价格并不是特别满意的TX,我转转悠悠了一圈,后来商家还说要交全款,否则就是限1个月之内提货,这对于我这种跟团积极,但装修并未进场的同志来说有点~~~最后是紧握手里的银行卡,并没有冲动下定,全当先考察市场价格位吧,嘿嘿,也算是有所收获,转站瑞嘉地板团购现场。瑞嘉地板是我一直很中意的牌子,之前自己也要专卖店里看过,感觉价格有点小贵,相信团长会给我谈个好价钱,哈哈哈~~~~
   因为是第一次去南湖市场,下车后找不着北,打个摩的才到了所谓的地板城,到现场已经接近中午,在店内转了一圈,总体感觉还不错,这样总是省去了自己策价的时间和精力,有组织真好!!!
   没过一会儿,就到了中午吃饭时候,老板还热情的为我们08群的TXM准备了盒饭,哈哈,当我满心欢喜的打开那碗大盒饭的时候,心不由得想,我咋手气这么好呢,本人虽不挑食,但从小巨不喜欢吃猪肝,今天就被偶抽中了个黄瓜炒猪肝,已经打开,免费的午餐哪还好意思换呀,硬着头皮扒它两口吧,反正今天是来定地板又不是来吃饭的,于是乎,几口饭过后,继续看地板,  目的很明确:复合地板,且尽量选择稍浅一点的颜色,并未在店里花费太多的时间,因为两间卧室还不足25平米,最后很了撇的下定交钱走人。
   过后跟LG汇报情况的时候,跟他说我交了全款,LG没啥意见,我心里暗想,幸好今天上午万和的团购并未下定交钱,证明我跟团还是比较理智的,要不LG会不会把看成团购疯人,一去现场不管他三七二十一就交钱,嘿嘿~~~
    其实我事先还是做了一点点功课的啦,当然也是严格围绕我们的预算来选择东西的。
  下午回到公司,突然接到团长的电话,说我今天定地板的时候中了个三等奖,我问奖品是啥呀,一个烟灰缸,势头很不错嘛,我的抽奖命运会不会由此次开始改写啊,HOHO~~~祝下次好运。

原创值

荣誉版主

呵呵
万和团价格又出问题了啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 47楼(nick) 的帖子

其实也不是出什么问题,只是个人觉得价格还有一点点下降的空间,纯属个人观点
再者自己还不用急着交全款把这些电器定回家,哈哈~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天晚上已经准备好资料
明天上午LG到银行交完钱后
就可以去小区办理收房手续了
希望一切顺利~~~