QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方便上班方便孩子的学区超小户型房

原创值

大三_装修里手

社区居民

我厚着脸皮又来了

忙碌了近一个月,懒惰的我让帖子石沉大海了,呵呵,我总结了下08里装修日记没有下文的大致为两种情况:第一,太忙,忙着装修、忙着上班、忙着搬家,加上天生的惰性(例如我);第二,装修不尽如人意,或者没有自己想象的出彩,或者超预算太多,不好意思来这写了(我多多少少也有这方面的原因)。
         终于忙得告一段落,不论装修得如何,预算超得如何,总归要来报告一下的,水电、泥工、木工(只有一点点吊顶)都已全部完成,墙也刷好了888,只等定做的衣柜、橱柜、木门来安装后再刷墙漆了。因为整房家具都是定制,需要25天,木门也需要35天,所以接下来的工作基本就是等啦,房子虽小,耗费的时间可真不少,加上中间种种原因(如端午假、小区电梯坏了等等),让装修做做停停,磨得我都没脾气了,没办法,一步步来吧,急不来的,现在看装修贴也少了,反正自家已经横竖那样了,看了漂亮的、便宜的又不能再改,索性不看了,呵呵!
       理顺一下接下来的工序:7月3日普罗米吊顶来安装——7月6日左右中宇安装浴室柜、马桶、花洒——7月18日左右安装J&H的橱柜和衣柜,安装老板烟机——刷多乐士墙漆——安装西蒙开关面板、网购灯具——移机安装现在家里的旧空调和电视机——打扫卫生、通风透气——搬家!
Oh my ladygaga!比预算的时间晚了近二十天,比预算的钱超了近一万!
        接下来上图片了,学大家的隐藏,回复可见,呵呵,不然毫无点击量(其实都是自己懒惰加文笔不好啦
1.我的开放式厨房加客厅,贴了砖的墙那面是橱柜和吧台,上面空了没吊顶的准备安装铝扣板吊顶,作为厨房的吊顶

2.左边窗户下面是橱柜水槽,对的是淋浴间,电热水器已经安好,只等厨卫吊顶

3.从卫生间门往里看,卫生间还是挺大挺通风的啦

4.500元的卫生间门,我觉得也挺好啊

6.阳台兼小孩房,左边贴了砖的地方放洗衣机,右边放书桌,上面定做了吊柜

7放个角度看开放式厨房

8.买的墙漆,也是08团里介绍的,不求最便宜,只求无假货,本想调色,但估计会要多买一桶漆,唉,算了全白色好了,省一点算一点,到时候贴点墙贴好了

9.我看中的沙发床,还没买,但估计看其他的都不入我眼了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,一个月前开了这个开头,一个月后终于见到更新了····不错不错······

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:哈哈,一个月前开了这个开头,一个月后终于见到更新了····不错不错······ (2013-07-02 11:59) 
谢谢鼓励!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 suandlu 的帖子

suandlu:      (2013-07-01 20:22) 
谢谢

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看照片444444

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天的成绩——安装好了吊顶

如题,今天的成绩就是安装好了普罗米吊顶,隔壁家正好今天也在装吊顶,相比之下,实事求是的说普罗米专业许多,但同时也贵了不少。5月份我就迫不及待的跟了08的团,定的是1880包8平米吊顶、3灯浴霸、一台换气扇、2台LED灯,当时不知道为什么傻不愣登的被店员策得多交了2平米的钱,今天一算,顶多8个平米,刚刚打电话商量退多的钱,店员竟然说我定的是团购,差不多就是那么多个平米,我晕呢,什么叫“差不多",言下之意就是不想退钱啦,那怎么可能,说好多退少补的,店员还不乐意的说那就退得一点点,好像我小气,这么一点钱都要退!哼,反正他们只能占便宜,这个顾客占一点,那个顾客占一点,那不就积少成多了呀,凭什么!
       安装还有一个让我纠结的事,吊顶把我家的电热水器四周包得严严实实的,等我发现时已经装好了,说是都是这么包的,这样美观,美观是美观,可是如果热水器要维修咋办呢?安装师傅说,扣板可以取下,只是要专业的人取,我晕呢,那岂不是,万一维修热水器还得先叫吊顶的师傅来……
       吊顶效果如下图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看喽

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习学习学习学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚刚早上送钥匙去房子那边,听到隔壁叔叔家的橱柜才八百多一米,我定的一千五百多,自己还觉得便宜,当时就觉得他们用同情的眼光看着我 ,我心里死劲安慰自己:一定质量差别很大的!可我开始不是没钱,准备简装吗,怎么弄着弄着要求就又上去了呢!