QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

三、关于家具风格

首先,田园。纯白色的浪漫风情,比较适合刚结婚的小两口,但是有了孩子就要考虑下了,白色的家具是不是会被顽皮的孩子挂花?此外,花花草草的感觉也不适合我,人到中年了,还是稳重点好!~

其次,欧式。欧美国家的家居条件是我们无法比拟的,人家户户有别墅,我们家家有鸽笼,能比吗?欧式家具普遍比较厚重,笨笨大大的实在是适合宽敞高阔的落地大屋,我们的多高层小公寓,家具还是小点的好,至少感觉不那么拥挤。

第三,红木,米米不够买不起

第四,中式,大红漆首先就让我感觉不环保了,加上雕梁画栋的,很旧旧的样子,如果是个四合院的古宅,也许还配。

第五,环保,一般的板式即使式样再好也只能直接淘汰。目前所谓环保达标,其含义就是VOC<2,而所谓欧标即voc<1.5,这与我要求的环保差距太大了,爱格板材基本可以做到voc<0.3,就是低于E0级环保标准。除了爱格板做的板式家具,我基本是不准备考虑别的。其实,真的很喜欢大眼他们选择的理想空间,很美,但是........

第六、要大品牌家具,小家具厂定做的实木家具我怕它质量不牢靠,没有品质保证。

这么淘汰下来,我能选择的家具似乎已经不多了,最后锁定了下面三个品牌的家具作为参考。

原创值

装修大学_研究生

我喜欢的家具品牌:

1.卡乐屋的儿童家具

松木家具+环保水性漆的卡乐屋,以它靓丽而不失温婉的感觉在众多松木家具中被我看中,木材环保,漆也环保,而且式样很卡通,很适合我年幼的女儿。
卡乐屋松木儿童家具:
采用进口俄罗斯松木,先进欧洲技术木材处理,从选料到产品的诞生,每一个加工工序,每一个生产环节都真正做到了一丝不苟、精益求精、实事求是,打造了卡乐屋家具卓越品质;无毒环保水性油漆,质量可靠,对人体无害,对环境无污染;优质进口五金配件(主要采用进口门铰(FGV)、西班牙路轨(TEVEL)等欧洲顶级五金品牌-);再加上独特新颖、灵活多变、符合结构力学、人体工程学的原创设计,体现了卡乐屋家具的人性化关怀和视觉美感。

2.百强黑森林的实木系列

看了很多,最后还是觉得百强黑森林系列是我心目中最环保品质也可靠的实木家具。百强黑森林家具,美国黑胡桃木、俄罗斯老榆木、泰国橡胶木材质,纯正德国工艺缔造,连拼接都采用纯实木齿接工艺,铰链五金用的是海蒂诗,它的口号是--“真正100%实木,“0”甲醛“0”苯”。
当然价格也不菲,买下来估计要破产了。

3.百强 爱格板系列
一样的五金,一样的工艺,区别的材质是爱格板不是实木,虽然没有纯实木环保,但在耐用实在方面是优于实木家具的,而且价格也算适当,款式嘛,只要不过分花哨也就能满足我这种对美观没有太多概念的人的要求了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

月影,你的科勒买了些什么dd,看你的介绍我也去大管家看了下,觉得还不错,想参考下你的清单:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第90楼月影婆娑于2009-06-29 11:17发表的  :
三、关于家具风格

首先,我不喜欢田园。纯白色的浪漫风情,比较适合刚结婚的小两口,但是有了孩子就要考虑下了,白色的家具是不是会被顽皮的孩子挂花?此外,花花草草的感觉也不适合我,人到中年了,还是稳重点好!~

其次,我不喜欢欧式。欧美国家的家具条件是我们无法比拟的,人家户户有别墅,我们家家有鸽笼,能比吗?欧式家具普遍比较厚重,笨笨大大的实在是适合宽敞高阔的落地大屋,我们的多高层小公寓,家具还是小点的好,至少感觉不那么拥挤。
.......
完全正确!!!欧式风格的装修 你不是别墅最好不要尝试,根本做出来,就是半桶水!!!感觉永远不到位!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第80楼月影婆娑于2009-06-18 20:46发表的  :
看看图片发不上的问题在哪里
这一套我比较喜欢哦  只是颜色搭配还不是最喜欢的类型,但这种简约的设计 让人看了就舒服 哈哈
!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶一顶

原创值

大二_装修学长

有钱真好

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第90楼月影婆娑于2009-06-29 11:17发表的  :
三、关于家具风格

首先,我不喜欢田园。纯白色的浪漫风情,比较适合刚结婚的小两口,但是有了孩子就要考虑下了,白色的家具是不是会被顽皮的孩子挂花?此外,花花草草的感觉也不适合我,人到中年了,还是稳重点好!~

其次,我不喜欢欧式。欧美国家的家具条件是我们无法比拟的,人家户户有别墅,我们家家有鸽笼,能比吗?欧式家具普遍比较厚重,笨笨大大的实在是适合宽敞高阔的落地大屋,我们的多高层小公寓,家具还是小点的好,至少感觉不那么拥挤。
.......

城市之窗好像也是爱格板的板式。。。贵啊~

原创值

装修大学_研究生

引用第92楼可可于2009-06-29 17:19发表的 :
月影,你的科勒买了些什么dd,看你的介绍我也去大管家看了下,觉得还不错,想参考下你的清单:)

大管家很可靠,网上价格透明的,基本跟报价差不多了,我就买了些花洒龙头什么的。