QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

引用第109楼laonv719于2009-07-04 14:20发表的 :
月影对家具的理解真是很透彻,对我的启发很大,基本上就在提及的几个品牌中选了,明天去实地考察一下。不知月影策的价格如何,我在红星美凯龙问过曲美3万以上95折,是不是还会有少。

是的,曲美好像就是9折,他们的销售人员说,有人别墅定了全套20多万的家具,也还是9折

原创值

装修大学_研究生

引用第108楼密码于2009-07-03 22:55发表的 :
大连华丰和东北的恒友
额的神啊,我老公也看了,竟然还喜欢

这两个都是老牌实木家具企业哦,你老公的眼光其实不错的~~~如果不是先看了百强黑森林,我对华丰 恒友还有双叶曲美其实都还是很认可的

原创值

大四_装修达人

哇  我一个玩的好的也买了共和

原创值

大四_装修达人

月影,联邦的家具环保性怎么样?你调研过没?92年的老企业,但是板木结合。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

曲美的家具,好像有策过团购8.5折的

原创值

大三_装修里手

昨天专门去深圳看家具,孔雀蓝竟然被我策到63折,曲美策到7折,只是百强黑森林策不下来,看来长沙的水分好大呀,下周末有时间的话去顺德乐从去策策看,如果合适干脆拖一车回长沙卖去

原创值

装修大学_研究生

引用第113楼走啊走于2009-07-05 23:21发表的 :
月影,联邦的家具环保性怎么样?你调研过没?92年的老企业,但是板木结合。

我没有去看过联邦,看了很多板木结合的家具,已经彻底对板木结合失去兴趣了,要样子没有纯板的好看,要环保还不如爱格板做的家具。

原创值

装修大学_研究生

引用第115楼laonv719于2009-07-06 15:47发表的 :
昨天专门去深圳看家具,孔雀蓝竟然被我策到63折,曲美策到7折,只是百强黑森林策不下来,看来长沙的水分好大呀,下周末有时间的话去顺德乐从去策策看,如果合适干脆拖一车回长沙卖去

看来还是百强实在点~~

原创值

装修大学_研究生

装修预备功课--整体衣柜(衣帽间)

关于衣帽间的选择很是费神,首先,没有实木可选,其次,也没有爱格可选。

索菲亚、顶固、好莱客、联邦、依百丽.....几乎把整体衣柜的大品牌跑了个遍,带回来一推衣柜资料,但是,让我郁闷的是,没有一家是爱格板的。索菲亚作为龙头老大,号称通过了十环认证,但是近2个月期间去了3次,居然没有一次看到环保检测报告,销售人员口口声声甲醛释放量<0.2,但是空口白牙,谁信呢?
好莱客号称用了进口板材,但问了下,不是爱格,而是英国的什么板材,而且甲醛释放量仅仅保证欧标,也就是1.5。
顶固重在五金,生态门确实无与伦比,但板材也就一般,广西还是广东的什么板子不记得了,连吉林森工露水河的板子都没用。
.....
有朋友建议用指接板定做整体衣柜,但是说实话,本人对指接板的承重能力和定做衣柜的抗变形能力还是有点怀疑,定做的衣柜也担心封边、五金安装啊不到位什么的,想到家里当年做的家具用到现在不是变形就是脱胶要不就是层板塌了,还是对定做不太感冒。
很是郁闷~~

看我闷闷不乐,LG一语道破天机,反正都不是爱格板,谁能保证真正环保?---跑来跑去看环保检测报告有什么用?同一家公司每一批的报告也许都不一样呢~

选个性价比高点的柜子算啦,这样一想如释重负,正好群里组织K&N亚团购,K&N亚在衣柜品牌中排名第6,比较了下团购价格,竟然比团的伊百丽还便宜8元.....于是乎,头脑一发热,在K&N亚交了订金,不再烦衣帽间的事了,好在家里的衣帽间不太大,衣柜可以选百强,衣帽间就凑合吧(自己安慰自己)。

原创值

装修大学_研究生

上个图,K&N亚衣帽间