QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

我繼續水一下。。。。 應該可以了吧。。。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不水不行了~~~
现在发现河西反而比住在河东到市中心更方便
河东是越住越乡里去了

原创值

装修大学_研究生

引用第51楼wiwi于2009-06-09 10:12发表的 :
不水不行了~~~
现在发现河西反而比住在河东到市中心更方便
河东是越住越乡里去了

不是现在,是几年以后,等过江隧道和地铁开通以后,现在过桥还是堵得要死~~

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

湘江世纪城 我也去看过一次

回来的时候没有的士 走路走了8里多,半个多小时

直接PASS点,有车的人买哪里才是划算 价格不贵 3500多

策的优惠价,哎   还是没买

原创值

大三_装修里手

好啊,我的好妹子,我来跟你学习啊

原创值

大三_装修里手

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我现在是连不愿意进城哒。

原创值

装修大学_研究生

引用第54楼笑对明天于2009-06-09 20:30发表的 :
好啊,我的好妹子,我来跟你学习啊

??好像这里没几个人够年纪老得叫我妹妹吧?你谁呀?

原创值

装修大学_研究生

关于装修公司的话题就先放一放吧(目前在确定装修公司的过程中,平面图已经出来,看了很满意),先来点最新感触。

(四)现场团购会见闻

今天参加了08群组织的现场团购会,那个盛况哦,虽然达不到空前,估计也够卖家喝一壶的了。

K&N亚衣柜诸位员工面对08群诸位群友的“狂轰滥炸”,忙得个手脚不赢,哈哈~~真是服了各位了。
特别给团长来个特写:D大人,“虎”势汹汹地站在门口,认得的知道是团长,不知道的还以为是“监工”呢~~哈哈 ~~~
不过还是要感谢D兄,在他很耐心的解说了本次团购K&N亚与以前团购依百丽的价格优势以及各品牌的环保性能后,本来只是顺道去见识一下的我,头脑一发热,丢下1000大洋就下了张订单,555555我的米米呦~~~

(ps:关于板材的环保问题,说下这几天综合考查后的理解供大家参考,基本上整体衣柜10大品牌不管他如何吹嘘自己的板材好,都是用的密度板,而密度板,除了爱格板,谁敢吹牛皮说自己是E0?其实大家的密度板性能都差不多,差别的只是每次的检测报告,好的可以达到0.3,不好的1.3也说不定,反正不超过1.5都是E1级。)

接着去奥普就没什么悬念了,由于事前做了些功课,了解了下宝兰的团购价格以及奥普浴顶在行业中排名(据说第二),一听到本次团购的特价扣板报价和电器的折扣,立马找服务员算钱、交钱、下定、走人(不走不行啊,不知不觉就混到了12点了,家里仔仔还等着吃奶呢,做妈妈好累哦~~~),为什么这么快呢?答案很简单,按本次团购奥普的价格算下来,我家里的二卫一厨和装宝兰价格差不多,但档次似乎高了些哦~~那还犹豫什么呢?该出手时就出手。

再次感谢下辛苦很久的D和龙猫团长,谢谢啦~~

原创值

大三_装修里手

哈哈。我也去了今天的奥普,把两卫一厨房搞定了。貌似很划算哦~