QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(新加第八篇 漫谈3D电影和游戏)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

谢谢解答,继续提问

海信T18系列带网络的电视,可以直接播放高清影片的吧?还用买这些播放器么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第29楼六菱电于2010-04-22 17:16发表的  :
弱弱的说一句,PS3貌似没被真正破解

老六说得很正确。

但考虑买ps3看蓝光的TX可以不用担心,这个破解主要是针对PS3暂时不能运行盗版的PS3游戏。看蓝光电影还是没问题的
正版的PS3游戏应该也是2,3百左右吧。偶尔买一两张玩玩过过次世代游戏的瘾也可以喔。主要是他比蓝光播放机贵不了多少,还多了个硬盘呢。
真要等到完全破解了,PS3估计也要涨价了。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主写的真好,再来顶一次肺

期待继续加精。!

原创值

大四_装修达人

看看啊,学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第30楼crx08于2010-04-22 17:48发表的 :
谢谢解答,继续提问

海信T18系列带网络的电视,可以直接播放高清影片的吧?还用买这些播放器么?

为了尽可能准确的解答这位TX的问题,我先查了下海信T18系列电视的一些参数
找到其中一段该电视对高清解码的描述

"T18支持至尊蓝光超级解霸功能,USB播放功能,能够读取播放包括H.264、VC-1、DTS等众多高清音视频格式文件,兼容性更加强大。"
从这句话中我推测该电视是不支持次世代音频的。

然后我看他的输入输出接口,只有一个HDMI输入,而没有输出,就可以肯定不支持次世代输出了。

经进一步确认,可以得知海信T18系列的确是内置了一块高清视频解码芯片,并支持大多数高清格式,还包括RMVB。
只是音频方面没办法实现HD,所以如果不需要高清次世代音频的TX,如果购置这台电视机,的确是不需要再购置其它播放器了。

到此,还想多说两句,如果仅仅是看中他的高清功能,而比其它型号多花一两千的费用,那还是不太值得的。
毕竟不仅仅是音频无次世代,另外就是软硬件升级都不太方便,而且如果以后想换投影,这些功能也都无法使用了。
当然如果是看中该款电视机的其它卖点,然后又附赠一个高清播放功能,那就超值了。

原创值

大三_装修里手

支持!支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

唉,还是不懂

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(奋发) 的帖子

不错啊,我也有意向

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

您真是太专业了!!

我还是等你推荐又便宜又好的55寸电视算了!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主,有个专业问题要向你请教。

我的电视机是LG47LH40FD,笔记本电脑是宏基Aspire 4930.我买了根秋叶原1.3版本的HDMI线。用这根线把电视机和电脑连接上以后,显示没有问题,但是现在没有声音,在百度上面找了一下相关答案,还是没有弄明白。

请赐教。