QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人不在长沙,也要搞装修,帽帽的尝试之旅(各位看官走过路过不要忘了帮小女子解决下

原创值

大四_装修达人

忙碌的这三天

5月2日,收房,很了撇,填个单子拿了钥匙。
5月3日,我抛下宝宝,赶到长沙和老公会合,到马王堆定了两个马桶,厨房卫生间和阳台的瓷砖,然后在三湘佳美定了厨卫吊顶和电器。这里谢谢给我提供瓷砖消息的网友兰花草~~~。
5月4日,我们的房子终于在大雨滂沱之中开工了,我人没在场,不过委托了老公拍照片,也不知道拍了没有。刚接到他的电话,他在安居乐园又订了地板,封阳台的,然后把橱柜的水电图确定下来了。
接下来,要定的还有开关面板,衣柜门,花洒,浴室柜,龙头,地漏,锁,拉手等等,任务还很重啊,浴室柜,花洒和龙头,地漏等我打算网购,卖家已经选好了,只能时机到了就出手。稍后上相片~~~
先飘走了~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

原创值

大四_装修达人

我买的主卫和次卫墙砖

原创值

大四_装修达人

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(日记大赛拉

细节图,是淡淡的苹果绿

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。恭喜帽帽顺利开工!兰花草也是这两天开工的,有事多交流。。。祝装修顺利!!!

原创值

大四_装修达人

阳台砖和厨房墙砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

。。。路过。。。学习。。。。。。

原创值

大四_装修达人

5月4日,五四青年节,我们终于开工了~~~
从3月16日我第一次开始到长沙找装修公司,迄今已经过去了近两个月,就这么小小的蜗居,就那么一点点预算,
就那么极简的装修,居然也耗费了这么长时间的体力和脑力和精力。因为我们都不在长沙,只能两地奔波着来跑这个装修,而我,虽然需要参与进来,但是因为还有个吃奶的宝宝,也不可能在上面耗费太多的精力,所以这篇日记虽然是我来写,其实很多时候过程的参与和经历者是我家男人。
    说回开工,果然,男人没有拍照。恨一个~~~我交代了N次的,还是没有拍,他居然振振有词的说,就是放了鞭炮
有什么好拍的~~~原来开工这天是什么都不干的,就是水电定位,放鞭炮,办手续,而我之前还以为办好手续之后直接就开始砸墙呢。

以下出自男人手笔:
   上帝以及老天爷骄横的像我老家的村支书,上午九点,一点征兆也没有,居然突然就下雨了,而且很大。江帅、唐师傅、我,三个男人、零把雨伞穿梭于物业办公室和九栋之间数趟,终于在十二点办好了那个简单到可笑的手续。其实这个手续只要物业公司manager、工程部的弟弟、前台的妹妹三个人一起,三分钟就可以搞定了。想到自己本来就只剩下一丁点点青春的尾巴尖了,结果在这又虚耗费了我三个多小时,很窝火。不过江帅好像不是很在意,因为他至今未婚,而且那个前台的妹妹又很水<灵>。
   他俩带来了一大圈鞭炮,在客厅里轰隆隆的响了半天,硝烟四散。虽然有点不符合哥本哈根会议精神,但是房
子空置了两年多,放点鞭炮热闹一下也很必要,希望全世界的人民就小小原谅我们这一次吧。你问能保证下次不放鞭炮吗?我只能说不要为尚未发生的事情太过纠结。然后他们充分的发挥了他们的职业精神,对照着图纸,仔细的勘验了房子的每个角落,交流了施工的注意事项。江帅不说了,见过一次面我就同意和他们合作,就是觉得他和我做事做人都很像,因此就不赞他了,赞他就等于变态的赞我自己;至于唐师傅更是比江湖上的传说更细致可靠,关键是人和我差不多年轻,美中不足的就是已经结婚而且家庭很幸福。人以类聚,我们会成为很好的朋友,有了他们在这里我就很多余了,晚上我就回上海了。
   另:春回大地,春雨如酥,在小区门口的一个小饭馆,三人共同出席了一个简单的午宴,通过这次午宴,增进
了相互之间的了解信任,强化了创建精品工程的战略合作关系定位,并通过了长期友好往来的三方口头协议。
    午宴一直在友好和谐的氛围中进行。

原创值

设计师

社区居民

户型图让我眼前一亮,很有意思的户型,乍一看似异型房,实则闹静分离,采光很好,真的不错,我喜欢。