QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈 有人看没有人回,这是常事,写装修日记不是为了别人而写,自己亲历的装修,等到上岸后,翻开来看看,是一件多么美好的回忆。加油~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第3楼kurt01于2010-04-22 10:04发表的  :
饭饭说我自从决定要搞装修之后,对她都没的以前好了,跟她说话口气也是冷冷的,呵呵,我的傻丫头。

有一天,当她的嘴巴嘟的最高的时候,我放下手上吃饭的碗筷,对她说,这个是我们以后的家,我现在最主要的工作任务就是把这个我们以后的家弄好,有句话叫做筑巢引凤。只有把巢做好了,作为我来说,我才能够把你娶回家,让你做这个房子的女主人。我也才能做到心安理得。在不超支预算的大前提下,把我们的房子尽量的弄好看点,住起来舒服点。并不是说要搞的有多么豪华,多么的惊艳。我的目的很简单,这是一个我们栖息的场所,关键在于一个实用,在实用的大前提下,稍微增加点亮点,这就足够了。

附上饭饭刚搬来住的时候,面对满屋狼藉的样子。

就冲这段,顶~!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第140楼美陀于2010-05-17 20:17发表的  :
哈哈 有人看没有人回,这是常事,写装修日记不是为了别人而写,自己亲历的装修,等到上岸后,翻开来看看,是一件多么美好的回忆。加油~~~~~~~~~~~~~~
我的帖子只是一纯粹的观赏学习贴,没得太多的信息共享价值,这是顶的人少的一个原因。自我调侃一下而已。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在是买燃气灶的时候了,然后热水器准备买万家乐的。不知道各位有没有好的推荐?

原创值

大三_装修里手

学习装修中

原创值

大三_装修里手

学习了。顶顶顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第145楼zxkjy于2010-05-17 22:27发表的  :
学习了。顶顶顶
谢谢顶贴哈。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

进入装修阶段之后,我跟饭饭之间的平常的感情沟通也少了很多,大部分时间我都是铺在装修上,不是在上班,就是在电脑旁边上网,泡在淘宝、08网等网站上搜索着自己需要的信息。

平常的时候,对饭饭也稍微的有点爱理不理的样子,没得办法,我的性格就是这样子的,一件事情要做就会亲历亲为的去做。而在这个过程中,或多或少会忽略点饭饭的感受。

感觉到幸福的是,虽然我表面上装作无所谓的样子,回到家里,大部分的家务事情都转手给饭饭做了,其实她也很辛苦,上班就相当于出差一样,而且每次都要面对不同客户,摆出个好脸色。也很辛苦的。但是饭饭从来不在我的面前表露出自己工作很累心情很烦躁的样子,我也很肆意妄为般的借着我要搞装修的幌子来享受着饭饭对我的伺候,回到家里从来不洗衣服袜子什么的,饭饭在外面伺候了那么多客户以外,回家还要伺候我这个什么事情都不做撒手不管的大男人。
辛苦她了。

很多事情其实我都是看在心里的,我也知道饭饭很辛苦,但是仿佛是一种男人的撒娇,或许是一种男人的任性———我在外面忙装修,老婆就应该把家里的后勤做好,彼此分工明确。有时候,我很享受这样子的一种生活方式,也很满足于沉溺于甚至是依赖于饭饭对我的好,而我,也同时在用另外一种付出的方式,来表达着对饭饭的好。

原创值

大二_装修学长

兄弟啊 我来顶一下啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第148楼jason_jerry于2010-05-18 03:54发表的  :
兄弟啊 我来顶一下啊~

现在是早上10点12分,你这个帖子是7个小时以前发的,也就是凌晨3点钟,那个时候还没睡觉啊?邹律师,钱是赚不完的,身体也重要哈。