QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第438楼kurt01于2010-06-22 10:34发表的  :

这个瓷砖就是我说的那个太白太素的饭饭选的瓷砖。我都还动过全部敲掉重新再帖的冲动。。。。

可以啦,蛮好看的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以就好~~~~

原创值

大二_装修学长

学习了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

因为明天要装橱柜,所以下午的时候去了南湖的璐辉卫浴,去拿51时候定的水槽。同事跟我一起去的,看到我定的那个水龙头,说,那你不如买这个水龙头,好看的多。。。。

面子问题了,我着,老板,老板,你这个水龙头好多钱?

这个的话要加50块钱去了。

要的,那就多加50块钱,买这个水龙头吧。

唉,男人在自己的朋友面前,可不能显得太寒酸。

将水槽放回工地,家里以前做木工时候的乱七八糟已经扫清干净,油漆正在进行中,因为赶着回公司,就没有拍照了。

捷西打电话过来,橱柜还没有做好,要25号才能安装。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你也装的捷西?装好了发片片啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 424楼(kurt01) 的帖子

灯真漂亮,实体店在哪

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第444楼ruru于2010-06-23 13:17发表的  :
你也装的捷西?装好了发片片啊
是的,装的也是捷西的,灯的地址发短消息给你了,避免广告嫌疑、

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近一直在下雨,人的心情也慢慢的变得懒惰起来。下雨天可以批腻子,注意腻子底层要干透,下雨天最好不要刷墙面漆,因为下雨天空气中的湿度较大,影响面漆的质量和光泽度。
希望在漆墙漆的那段时间,长沙的天气不要过于湿润。

墙漆颜色的选择:虽然我自己也清楚,白色的墙漆其实是最经看的颜色。任何家里除了白色以外的颜色,看久了之后,都会有生厌的那一天,只有白色,经得起时间的考验。
白色固然最经典,但是作为我们来说,也想家里颜色不至于过于单调,所以,在内心里,小孩的房子准备做天蓝色的墙漆,书房、父母房、主卧,颜色不做太多,但是,也希望能够稍微有点颜色,作为房间的点缀。毕竟家里的造型少了点。用颜色来点缀一下,也是一个好的方法。

色彩的搭配,一个空间里的颜色,除了白色和黑色以外,不要超过3种颜色,如果超过了三种颜色的话,这个跟人穿衣服,一身穿的颜色不要超过三件,手上带的装饰品不要超过三钟一样的道理,颜色太多家里就会显得目不暇接,整个房子也相应的过于花俏。我们平常去一些宾馆、餐厅,装修的很豪华,五颜六色什么的,觉得很好看,想把自己以后的房子也装修成这样子。其实,这样子我们就错了。宾馆、饭店等公共场所毕竟我们在这样的环境待的时间不多,接触的次数也比较的少,自然看起来会觉得新鲜,好看。但是,长年累月的在这样的五颜六色的房间里呆着的话,肯定会心生烦躁的。而家里是一个放松的地方,长期呆着的地方,需要的是一个宁静的心情。颜色,白色的即可。

如果一定想做某种颜色的墙漆,也建议没必要把整个房间都做成同样的颜色,可以单独的选择一面墙,做成另外一种颜色,其他的位置,照旧保留白色漆的颜色,这样子,家里不会显得过于花俏,而却也有一种色彩的层次感。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天因为到同事家里看球,没去工地了,今天一下班,冒着雨,开着小悍马到了工地。腻子粉慢慢开始上墙了,水电槽也都用腻子粉补了起来。整个轮廓慢慢已经浮现在我的眼前。

电视背景墙上嵌进去的一根不锈钢长条的造型,但是看起来感觉不是特别的精致,要跟彭队放映下。

电视背景墙上嵌进去的一根不锈钢长条的造型,但是看起来感觉不是特别的精致,要跟彭队放映下。

下班休息了的油漆师傅 曾师傅,湘阴人

下班休息了的油漆师傅 曾师傅,湘阴人

定做的衣柜,,都被用油布给封好,防止做油漆的时候进灰。

定做的衣柜,,都被用油布给封好,防止做油漆的时候进灰。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近08网总是进不去,不知道怎么回事