QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

地板看上去很不错
我也是定的瑞嘉
记住了
第一,不能多给安装费
第二,扫脚颜色跟门套
第三,监督老板来不来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看 。 又来学习了!每天都有新收获。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没人跟帖,我还是继续写。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天气太热,不利于我们外出。
中午的样子我们到淘宝的一个长沙网店千禧去看沙发。说什么搞团购。可惜的是,看了下,没得什么太吸引人的优惠。价格没比以前少,送的所谓的茶几,也是不想要的那种茶几。

以前不知道在哪个论坛里曾经提及过,东塘过去那边的宝马家具城里,有个长沙本地专门做沙发的老爷爷,做工很不错,什么样子的款式都可以做得出来。而且价格也很公道,今天跟饭饭顶着大太阳前去看了下,却发现,宝马家具城现在已经变成了宝马家饰城,里面更多的是卖软装饰,家居饰品的卖场。里面还有几家东西蛮有意思的。

接着打的去井湾子家具城,RURU 说的井湾子国际家具城,我们就压根没想过要去。
一楼最靠近井湾子国际家具城的那边,有个叫做若曼的家具店,里面的东西还显得不错,价位也还可以,价格很公道,于是给父母房买了个床架,和2个床头柜,总共1400多块钱。颜色还比较适合父母这个年纪阶段。

无意中,父母房的床买到了,却没办法让自己找到满意的主卧房的床。

逛来逛去,在井湾子的一楼,看中一款很大气的沙发,一共有4米2长。正好和家里的电视墙长度差不多。一开始粗略一问价格的时候,对方喊价4880.最后,饭饭发挥了她的砍价的本事,3980的价格拿下。

父母房的床

父母房的床

沙发,沙发布的颜色选了个比这个颜色浅一个档次的灰色系颜色。

沙发,沙发布的颜色选了个比这个颜色浅一个档次的灰色系颜色。

比较担心和自己家的风格会不会不搭

比较担心和自己家的风格会不会不搭

原创值

装修大学_研究生

社区居民

网购的布艺娃娃到了,给物流打电话过去,对方叫我直接去物流部拿,找来找去,才发现韵达物流居然离我们小区就只是隔了个马路几栋房子的距离而已。方便的很。

饭饭一不小心,摔坏了一个小娃娃的脚。

饭饭一不小心,摔坏了一个小娃娃的脚。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

跟着门套颜色走的扫脚确实不错。学习了
可惜了那娃娃哦,能粘起来吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第765楼密码于2010-07-19 00:07发表的  :
跟着门套颜色走的扫脚确实不错。学习了
可惜了那娃娃哦,能粘起来吗
OMG,论坛里赫赫有名,呼风唤雨,人人爱戴敬佩的密码前辈也到我的帖子留下脚印,直接让我受宠若惊。
其实我们以前应该在长沙的一个QQ群超级BUYER里打过交道,我是群里面的文刀斗鬼、

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于不用浴缸:
浴缸是我压根想都没想就直接PASS掉的一个项目,因为以前做业务经常出差的原因,相信很多TX们也体验过站在浴缸里洗澡的感觉,作为一个普通消费者,一天工作累死了,我可没那么大的福气和兴趣把浴缸的水盛满了再很浪漫的t躺在浴缸里面享受人生。

二、关于不用淋浴房
饭饭和我也一直觉得不使用淋浴房,我的帖子里也就没写过关于淋浴房的事情。以前的时候也会觉得淋浴帘只有在租的房子里才适合用,用在家里太没档次了。

不过有一天,当我有次出差看到一家类似与七天、如家但是平常卫生没有七天做得好的商务宾馆,眼前的玻璃屏,简直就是“磨砂玻璃”水质斑斑般来形容的时候,总之从那以后,我就决定卫生间用浴帘了。

跟过我的帖子的邹大律师玩的潇洒,以前跟女朋友一起去深圳玩,住的是观海景房,可是浪漫期间遇到一件不太愉快的事情,洗澡的时候,淋浴房防爆玻璃不防爆,爆裂,割伤了邹大律师女朋友的手臂,好在邹大律师挥动了法律的武器,捍卫了自己的权益,免费的住了几天的观海景房。。至此,我也对淋浴房心有余悸。

另外很重要的一点,我也曾在市场上留意过很多的淋浴房,当我一个人站进去,把门关上之后洗澡,我会很强烈的感觉到自己仿佛是在一个鸟笼子里面洗澡。

淋浴区是一个让人放松的地方,NICK家的浴帘,我觉得也很好,也不失档次。

不过话说回来:萝卜白菜各有所爱。或许这也是我作为一个普通消费者,经济适用房家庭没钱而这么给自己找借口不装淋浴房的一个借口而已。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第444楼kurt01于2010-07-15 20:51发表的 :
今天饭饭去取了照片。

恭喜啊,房子块成型了,比起以前那个舒服多了。
饭饭美女啊,照片好前卫啊!
有美女图片,估计12也快现身了!

原创值

大四_装修达人

踢脚线颜色和门套一致,不知道我家象牙色的地板,黑胡桃色的门套,是否也是该选择黑胡桃色的踢脚线,我们好像定的是浅灰色?
喜欢看LZ的日记,可能理念和想法一致,呵呵。千禧家居我也去看了,我是恐高的人,站在那个28楼往下看觉得脚都是软的,幸亏当年没有去爬上海那个第一高楼,据说踩在脚下的是玻璃