QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]关于4月28日团购与5月1日其他商场购买价格的比较---请大家反馈的时候带上型号,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我5月2日在苏宁购买了新飞冰箱237CM——1999元,以旧换新1799元加送礼物!这个价格跟4.28团购一样!!

原创值

大四_装修达人

这个跟我的感觉也是一样的,虽然其他的我不知道。但是自己看上的两款,一个是海信46寸的LED,一个是西门子的冰箱,都是没有任何优惠。后来我是五一直接到苏宁买的,苏宁可以砍价,而且在苏宁买东西感觉也比通城要放心点。

还有就是那天可能人太多了,觉得很乱,问个价格都很麻烦

原创值

大四_装修达人

社区居民

这次团购确实不怎么地,本来不想说的,既然大家都有同感,那我反映下事实。
1、服务:我装修是给父母住的,父母也都已入住。本是打算把老家的拖来,但觉得麻烦,而且老人家有时回去住住方便些,故搬家时只买了冰箱、空调,等着这次给父母买洗衣机和电视机。当然是买了就想马上要喏,买时我就说了,以前在国美买的多,都是24小时送货。但30号按那卡片打电话去,竟然电脑里连信息都没有,要我找门店,打到门店,说是要5月10号,我生气了,她才又分别找了小天鹅和海信的人接电话,洗衣机1号下午送到,电视机3号上午到。
    我觉得送货慢,还要自己催,加发脾气,下次还要专门去换发票,何必呢!承诺给团购以后高质量售后服务,才买就这样,何谈以后啊!

2、价格:
    因不是很富,都选便宜的,而且父母要求也不高。洗衣机选了小天鹅,团购时有款5公斤的,团购价***,现在电视上广告价998,我买的5.5-2988型的,团价***,以旧换新后实际价格***,别的卖场价格不知。
    海信电视,我买37的,当时非LED的只有2款,1款3700,另1款说有网络功能,4500,我买的3700的,以旧换新后价格3430,还要出50元架子,今天在家乐福看到了海信37的,3399,不过我记不住型号,不确定是否完全一致。

麻烦告诉我小天鹅那款998的型号,谢谢-----倦

原创值

大四_装修达人

我买的海信LED T18,去家润多看了,活动价是7599(含以旧换新),不过送座架(300)
那我买的还是便宜了700,我觉得座架的价格高了点

原创值

大三_装修里手

社区居民

买了三样,还介绍同事也买了.的确与5.1买没有任何优势.5.1的型号选择要多的多.失望............

原创值

大三_装修里手

社区居民

没想到 五一价格 闹得如此沸沸扬扬呀
晕了  
这个情况 团长之前也没想到 但是我想他们还是努力了的
只是 各品牌价格战太激烈了
体谅 体谅

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格问题可以接受,服务态度也可以忍受,多跑N趟拿发票也可以理解,团购风险也可以认同,拜托不要写出"此次08团购价将是团购有史以来的最低价,并承诺:此次08团团价将是2010年长沙地区最低价。"
辜负大家的信任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

今天看到这个贴
才知道这次团购还是出了点问题

只能感叹
在大品牌面前
我们的团购、我们的08显得那么的渺小
也许真正在乎08的只是通程而已

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

其实对于电器超市的操作
我个人并不清楚
但是我感觉
也许作为大品牌商家
对于我们这些团购
他们可能是不放在眼里的
相比之下他们更在乎自己的价格体系
所以可能他们提供个各个超市的供货价依然是一致
最终销售价格如何
看的是商场自己的让利力度了
家润多有财力拿出更多的优惠
价格自然低

家润多拿出了利润让利
虽然赚少了
但是广告做起来了
通过元旦的格力团和这次的电器团
我想大多数人心中会暗自掂量
买大家电去家润多
价格不会比团购贵
这个广告效益可是巨大的啊

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第48楼mayor007于2010-05-03 16:37发表的  :
我团的美的空调今天已经安装完毕。
支架费用20,另外加管子费用80
不知道其他团友是不是也是我这样的情况。

.......

不是,拜托,先看下帖子怎么说的哦;
支架5元,管道加长70(挂机)   柜机 90
。。。我的感觉是大家都不看帖子的