QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]关于4月28日团购与5月1日其他商场购买价格的比较---请大家反馈的时候带上型号,谢谢

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第49楼cc+mm于2010-05-03 19:01发表的  :
是不厚道,我团购的松下E70GW洗衣机,团购价4425元,之前在苏宁问过,也是4000来块,具体价格不记得了,就算价格是团购的低,但是苏宁送的赠品是松下电熨斗和洗衣袋等,为什么通程这边价格没少多少,还把相应的赠品扣了??

能不能告知具体型号?谢谢。

-----感谢Cc+MM提供型号,这款的团购价没有问题;就是想请大家了解下具体零售价,有在别的地方下了单的麻烦告知价格,谢谢-----

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第52楼云之翼于2010-05-03 20:54发表的  :
这次团购确实不怎么地,本来不想说的,既然大家都有同感,那我反映下事实。
1、服务:我装修是给父母住的,父母也都已入住。本是打算把老家的拖来,但觉得麻烦,而且老人家有时回去住住方便些,故搬家时只买了冰箱、空调,等着这次给父母买洗衣机和电视机。当然是买了就想马上要喏,买时我就说了,以前在国美买的多,都是24小时送货。但30号按那卡片打电话去,竟然电脑里连信息都没有,要我找门店,打到门店,说是要5月10号,我生气了,她才又分别找了小天鹅和海信的人接电话,洗衣机1号下午送到,电视机3号上午到。
    我觉得送货慢,还要自己催,加发脾气,下次还要专门去换发票,何必呢!承诺给团购以后高质量售后服务,才买就这样,何谈以后啊!

2、价格:
.......

做个解释:
1、送货   30号 1号 没法送货,这个不管是那个门店都一样,毕竟交通管制么;
2、价格,请把小天鹅的型号告知,谢谢;海信那款37的确是没策,对不住大家。海信只策了我们公布的那几款型号;别的型号是海信厂家业务现场放价。
而且,当天晚上开票的都是海信厂家的人!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第51楼西瓜小猪于2010-05-03 20:36发表的  :
这个跟我的感觉也是一样的,虽然其他的我不知道。但是自己看上的两款,一个是海信46寸的LED,一个是西门子的冰箱,都是没有任何优惠。后来我是五一直接到苏宁买的,苏宁可以砍价,而且在苏宁买东西感觉也比通城要放心点。

还有就是那天可能人太多了,觉得很乱,问个价格都很麻烦

可以告知具体型号和价格么??

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这次估计是08组织电器团以来最失败的一次,今年5.1的电器价格战太乱,已经不是常规的打折,而08没有充分做好市场预计,太失败!
而买电器的朋友大部分是对于前面参加过几次电器团购的团员们的评价,所以对这次电器团给予了厚望,但是希望越大,失望也越大,心里气愤可以理解。
关于送货及售后安装问题:怎么说列,我家是元旦那次团购买的电器,全套LG,我家以前除了一个LG显示器,其他从来没用过,当时团购那天买就是冲着它便宜去的。但是为了是买对开门还是三门纠结了一个小时,还被老公念了几个月。最终我觉得我的选择没错,为什么,因为售后让人感觉自己受到了尊重,一个是安装师傅,真的话不多,肯做事,前前后后来了我家三次,第一次来是安装冰箱和洗衣机,第二次是好不容易电视机也送来了,第三次是因为我们小区安装有线的师傅过来开通有线信号的时候,把我的电视机上一个插头给掰坏了,没办法又喊售后的师傅来维修。三次师傅都是准时到,连口水都没喝、LG的售后客服我也很满意,上海总部电话来了2次,每次都是问售后的情况,很主动,而且要求我们有什么问题直接找他们,LG的售后电话是在盒子上的,跟商场没有任何关系。
关于送货,每次电器团送货都有好多怨言,一般就是说慢,约定的时间没办法送。这个我事后想想,其实也没办法,不光是团购的电器,接着过几天全市的电器价格战,还有包括团购之前几个星期已经购买电器的顾客,都是那几天要求送货。那没办法,商家就会按距离远近来自行安排送货时间了,不幸的就只能越拖越久。我新家其实就在通程仓库的边上,所以每次送货,我家就是第一个去的,很不幸,我又没有住那边,每次都是早上7点还在被子里的时候就被送货的电话叫醒,然后匆匆忙忙起来跑过去开门,老房子到新房子之间坐车要接近一个小时。好累,所以也没少听送货司机的空话。这个还是国人素质问题啊。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第50楼gmh于2010-05-03 20:19发表的  :
我5月2日在苏宁购买了新飞冰箱237CM——1999元,以旧换新1799元加送礼物!团购没优势

请问是:新飞冰箱BCD-223MC7A这一款么?
团购价隐藏,见谅。
如果国美是1999,要找厂家协商!

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第59楼忍不住倦于2010-05-03 22:18发表的  :

不是,拜托,先看下帖子怎么说的哦;
支架5元,管道加长70(挂机)   柜机 90
。。。我的感觉是大家都不看帖子的

----------------你说的支架5元这个价格售后根本不认帐。而且还说,谁说的5块钱找谁装去。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只是把自己今天装的情况摆出来,还没装的TX注意一下。没别的意思。
团长你也不要有别的想法!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第54楼瓦莱塔的于2010-05-03 21:38发表的  :
买了三样,还介绍同事也买了.的确与5.1买没有任何优势.5.1的型号选择要多的多.失望............

可以告知型号么?谢谢

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第66楼mayor007于2010-05-03 22:52发表的  :
我只是把自己今天装的情况摆出来,还没装的TX注意一下。没别的意思。
团长你也不要有别的想法!

首先我很感谢大家相信我,跟了团;然后感谢大家反馈情况,毕竟,很多价格和售后不是我一个人能了解全面的。
了解了以后,肯定要为下次团做好注意事项。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

呵呵......12才装了空调.....的确如此.....安装师傅不遵守协议团价敷料....
看在安装师傅很辛苦,就算了....冒墨子策...