QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]关于4月28日团购与5月1日其他商场购买价格的比较---请大家反馈的时候带上型号,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

发票和赠品都已经到位,大家可以去领取了!

麻烦大家对存在疑问或者确定有问题的告知具体型号,谢谢!
据落实,西门子对开门确是放价了,正协商通城解决问题,请大家放心。(并隐去团购价,请谅解);海信37那款,非常抱歉,没有策团购款,而且现场是海信厂家放的价格,我们尽量去争取------倦
请大家反馈的时候带上型号和市场价,谢谢!!

另外借紫川的人气做个说明:

1、应该说,西门子整个系列除了那款白色对开门和框票的那个22f76,别的型号应该不存在问题!

2、夏普的问题,已经落实,无需再反馈,门店应该已经通知到每一个下单的人处理结果了(领发票的时候返现)!
3、西门子那款对开门,领发票的时候会退现;具体的让门店通知到每个人
4、新飞那款对开门冰箱,我们团购价3999,后来迫于市场压力(美的、容声对开门都放到3999),新飞无奈把这款市场价放到3999(本来5.1特价4999的);给与08论坛下单该型号的网友返现(另发票的时候返现,门店会通知到每一个人)

美的空调支架的事情:领发票的时候在每人发一张免支架的条,根据这个凭条如果还有安装师傅敢多收钱,叫他留工号!(5元一副哦)---倦

4月28日在通程电器参加了2008团购,本人还是感谢团长对本次团购的大力支持,当天我购买了3台海信LCD和一台西门子的对开门冰箱。今天去家润多超市赤岗冲店的时候,随便看了下电器发现4月28日购买的价格居然比这里正常的价格还要高,实在是没有搞懂,难道团购还要比零售贵。价格具体如下:
西门子对开门(白色,型号不记得了,反正只有一种型号):家润多标价6999,优惠300,再加上以就换新优惠200(无旧冰箱),实际价格6499元;通程电器团购价格:***加上购买旧电器卡***元,实际***元。团购比零售贵***元。
海信电视机:我买了32寸,37寸和47寸,问了37寸的同样系列以37寸为例通程报价3700,以旧唤新后为3500;家润多报价一口价3400。差额100元。
我没有去看国美的电器活动了,只是知道今天在国美买了6000元以上就可以送LCD的电视机了,上了17700就有32寸的LCD。本来觉得通程团购活动是有了优惠,但是今天看了以后,觉得通程团购的团长们是不是该去同通程的老板们谈谈,这个是不是有点欺负人了。
以上的数据请各位可以去家润多超市的赤岗店实地考察,觉无虚言。

昨天发帖后,团长提醒我型号的是否不同,今天我专门又去了家润多超市,落实了冰箱的型号和我们团购的型号是一样的,KA62NV01ti,并拍照,报价为6988元。实际最终价格为6488元。

原创值

大一_装修新生

明天我也去看看,我买的夏普电视怎么样,z770a 10* 30    40g100a    4*50  开票后实际价格!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

已将情况转告相关的管理员和团长,正在落实中

希望楼主能把型号落实下来。谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚才接到了团长的电话

团长提到冰箱的型号可能有不同,我明天将去超市落实

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

感谢紫川提供情况,谢谢;正落实,请大家放心,论坛会和通城交涉给与大家一个满意答复的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

卖的总比买的精   要减少团购风险  就必须群策群力 多方打探价格  上报有关人员

原创值

大二_装修学长

5。1金亿地板团购经历:说是下午5点结束,在国美、苏宁转了近一天,快4点半了出发去团购地点马王堆建材市场,路上车暴多,的士估计都打烊休息了,好不容易找了台电动车,开口20块,谁叫今天堵车再贵只能认了,赶往马王堆路上,电动车师傅开车那个猛啊!只要是个空子就钻,吓得连老公都出一身冷汗!到了金亿看了团购的复合地板,75元一平全包,板子说实话咱看不出门道来,配套的东西却真不敢恭维,踢脚线随便一捏,两节!贴边也是超级薄,算了!打道回府!
说到买多少送液晶,一开始我也这样认为,实际上是要买了商场正价商品满多少才送东西,不要把你所有参与完活动的价格加起来算,商家不会做亏本买卖,说白了,羊毛出在羊身上!再优惠也是自己的钱!买到性价比高且自己喜欢的东东才是王道!
另外想补充句:团购真的有风险!别冲动!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

白色的双开门....的确只有一款....也是6000多...
我同事买了...

原创值

大一_装修新生

团购难道好贵些啊

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

那天我就觉得价格不怎么样 说实话!
之前我去问了小天鹅的水魔方洗衣机 参加小天鹅的交10抵用100的活动价格和服务员策的价格 与团购价只差30多块钱 而且还没到5.1的活动
而且之前团购的美的空调 冷静星的挂机和柜机 在旺德俯2楼的推销展位上 价格是完全一样的,我问了店主可以以旧换新吗?店主说是可以的,具体没有细谈。而且是不管买任何的机器都送一个赠品,刀具、蒸锅随便选择。并且旺德俯商场还有+1元换购的活动,满4999元+1元可以换购一个空调被之类的!感觉比我们团购要实惠。
团长可以去查证!