QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宏陶仿古砖,垃圾中的战斗机

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不好意思,这次楼兰的白菜团让冰咖啡劳神了。。。。。
12会让该商家对作出的服务承诺兑现,放心。目前唯一欣慰的是,商家已经同意退或者换,希望冰咖啡和GREEDY消消气。。。。装修路上还有千辛万苦,没必要为这点小事大动肝火。
  12会继续和老板沟通,放心,一箱楼兰小砖才40片,2箱没多重,到时候叫上石头、校长给你帮忙搬砖退换去,还能锻炼身体。。。。。  

原创值

大四_装修达人

12帅哥说得对,装修路上还有千辛万苦,没必要为这点小事大动肝火,换个角度想,心理会舒服些。每家装修都会碰到不同的问题,象我家今天正在装灯,就发现进门吊顶的位置买的筒灯装不了,装修公司没有事先提醒我,电线也没有拉出来,因为我是请的地康来装灯的。没办法,我只能重新去买筒灯,而且地康的今天也不能帮我安装了,如果再请他们安装费用又不划算了。这种事还有许多,我家一个主卫生门来来回回搞了五次才终于安装好。楼主你装修路还长咧,气坏了自己不划算!

原创值

大三_装修里手

看完贴,同情楼主。也同情楼兰商家。同情楼主是坏的确实有点过多。同情商家是如果做了这单生意,被骂上生出来的小孩会没屁眼,再有钱赚,对商家来说这个骂太狠了点。只希望双方火气都小点。能尽快平息此事。希望楼主不要为此事影响自己的整个装修心情。希望商家的处理也能尽快的让客户满意。不管付出多大的代价。毕竟生意不是只做一天两天。一单两单的事情。

原创值

大三_装修里手

因为我也交了宏陶的定金,所以认认真真看完了全部贴子,基本上我是相信楼主的,包括生气也能理解——我是5月6号开工的,尽管前期准备很久了,还是发现真正动工了还是有很多问题,所以一旦出现意外就很容易生气,尤其工作忙、很累的时候,火就大。
应该说12是个不错的团长,尤其是发帖同意帮忙搬砖、段炼身体时,我看着都笑了。
买的的确不如卖的精,各行都有自己的门道,所以08网才能聚集这么大的人气,因为大家相信团结的力量,我想宏陶也是迫于08的影响力才会让步的:之所以说让步,是因为我一直认为商家赚钱、玩小把戏的手段是生存之道,刻在骨子里,改不了的——碰到软柿子、好糊弄的,商家就赢了,因为大多中国人都习惯忍气吞声、怕麻烦;碰到不好糊弄的,商家就一步步试着来、坚守自己的底线。
装修路上,陷阱很多,我们懂的很少,太不容易了……

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵~~我家也是装修ing,因为我和老公都没时间,要工作要照顾BB刚出生,所以选择了全包,就是图它省个心,可是还是很多不如人意的地方,搞得我还和老公经常为了装修中一些小事小细节吵......更何况楼主还要自己买材料搞装修,肯定更烦了,所以消消气。用我老公经常说的一句话,别生气了,年纪轻轻生气多了会变成小老太婆的~~~~
         其实这件事很简单,商家答应退换了,楼主也正好是这个意思,12不是说帮忙一起搬过去,楼主家两口子就消消气嘛,和气生财。
     最后再说一句,看了你们一直在骂他们商家,觉得他们商家也挺可怜的,其中还有一个大肚子(我也是刚刚生的BB,如果是我听到你那样说我肚子里未出生的BB,我想我一定会对着和你吵的),觉得楼主是有点过分哦~~~希望楼主不要介意哦~~~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第49楼h2oqing于2010-05-13 09:59发表的  :
12帅哥说得对,装修路上还有千辛万苦,没必要为这点小事大动肝火,换个角度想,心理会舒服些。每家装修都会碰到不同的问题,象我家今天正在装灯,就发现进门吊顶的位置买的筒灯装不了,装修公司没有事先提醒我,电线也没有拉出来,因为我是请的地康来装灯的。没办法,我只能重新去买筒灯,而且地康的今天也不能帮我安装了,如果再请他们安装费用又不划算了。这种事还有许多,我家一个主卫生门来来回回搞了五次才终于安装好。楼主你装修路还长咧,气坏了自己不划算!

如果这个是密码姐姐,我就要发飙了。。。
密码姐姐的马甲还来投诉通城送货???

。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一切皆有可能。。。密码姐姐大义灭亲。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第54楼12月12日于2010-05-13 15:41发表的  :
一切皆有可能。。。密码姐姐大义灭亲。。。。。

密码姐姐,再不出来否认,我就请12杀上门了。。。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

我怎么可能是密码姐姐,密码姐是个传说。还有一点,倦哥我投诉的可是通程电器的发票问题罗!送货我还没有到那一步。