QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

看隐藏部分内容

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

哈哈,不难发现的一个现像。什么东西是好的一出来。就有仿效的。如电器樱花,有台湾的,香港的,江苏的。南昌的等等,橱柜柜体用材吉露的。到处都是。铰连,百隆的,家家都有在用。

原创值

大二_装修学长

不错哦

乍一看还以为是灰太狼呢,哈哈
加油哦

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

吵架了没,还没吵吗

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(十八)***水电验收

这一章只上图和图片说明,文字内容见第十九章,先卖个关子~~

A段:客厅--卧室

电视背景墙插座和灯带预留

电视背景墙插座和灯带预留

进门后右手边2个双联三控开关1个温控1个视频门禁

进门后右手边2个双联三控开关1个温控1个视频门禁

入户门边,从左至右是强电移位、弱点进户、地暖强电进户

入户门边,从左至右是强电移位、弱点进户、地暖强电进户

入户左手边的开关全部移到右边了,新增了一条10平方入户线,专管地暖,强电箱在照片右下角

入户左手边的开关全部移到右边了,新增了一条10平方入户线,专管地暖,强电箱在照片右下角

客厅沙发后的插座往外移了一点,方便购买更大的沙发

客厅沙发后的插座往外移了一点,方便购买更大的沙发

未来的墙上,地暖温控及附近的灯开关,还有电视背景墙后的插座断电开关

未来的墙上,地暖温控及附近的灯开关,还有电视背景墙后的插座断电开关

已经向下移了位置的电视背景墙插座和预埋的HDMI线

已经向下移了位置的电视背景墙插座和预埋的HDMI线

主卧电改,看到墙上的竖线条绿色粉笔印了么,那里是超大床的边缘位置

主卧电改,看到墙上的竖线条绿色粉笔印了么,那里是超大床的边缘位置

主卧电视背景墙,之所以要绕,是因为电视下有造型

主卧电视背景墙,之所以要绕,是因为电视下有造型

主卧走道里装感应开关好了,外面这个是吊顶里藏的T4灯管电源

主卧走道里装感应开关好了,外面这个是吊顶里藏的T4灯管电源

热水管从厨房到主卫要经过餐厅,走顶、保温

热水管从厨房到主卫要经过餐厅,走顶、保温

还是热水管进主卫的线路

还是热水管进主卫的线路

儿童房近增加了地暖温控开关

儿童房近增加了地暖温控开关

门边都封好槽了

门边都封好槽了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

B段:厨房---卫生间---阳台

阿豪上门实测记录

阿豪上门实测记录

一个量,一个记

一个量,一个记

打压,10KG,1HOUR

打压,10KG,1HOUR

厨房水表改造,水槽下设净水器插座

厨房水表改造,水槽下设净水器插座

热水器冷热水,温控器预埋线

热水器冷热水,温控器预埋线

主卫头顶很多水电管

主卫头顶很多水电管

主卫洗手台水电

主卫洗手台水电

主卫座便器供水及插座预留

主卫座便器供水及插座预留

主卫淋浴位置

主卫淋浴位置

北面阳台上,右边是拖把池和小洗衣机

北面阳台上,右边是拖把池和小洗衣机

北面阳台下水通道

北面阳台下水通道

北面阳台左边是大洗衣机

北面阳台左边是大洗衣机

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第216楼田舍翁于2010-06-01 10:58发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“17.史上最雷之TOT .. :
年轻人,用的东西都是大品牌啊。

老田,木有吧?但是,还是要相信品牌滴。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第221楼zuiaipinguo于2010-06-01 13:37发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“17.史上最雷之TOT .. :
哈哈,不难发现的一个现像。什么东西是好的一出来。就有仿效的。如电器樱花,有台湾的,香港的,江苏的。南昌的等等,橱柜柜体用材吉露的。到处都是。铰连,百隆的,家家都有在用。

手机市场好像灰常多,都只是在LOGO上面稍微做一点点文章~呵呵

原创值

装修大学_教授

Re:不错哦

引用第222楼hncsyx于2010-06-01 13:51发表的 不错哦 :
乍一看还以为是灰太狼呢,哈哈
加油哦

灰太狼是好老公。。。。
灰太翔努力做个好老公。。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第223楼密码于2010-06-01 14:21发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“18.***水电验收 .. :
吵架了没,还没吵吗

哈哈,老大啊老大,还真没吵呢~~
改天写篇不吵架之心得呀~~哈哈~~~