QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

你的水电应该不便宜吧,我都没怎么弄都大大超出预算了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

水电价格的问题,现在还不能答复,因为尽管我把全部的钱都付掉了,但***还没有给我最后的决算表,我要认真研究一下看还有没有什么出入,搞明白了立马汇报啊~呵呵

原创值

大二_装修学长

水电线管用颜色来区分是个好办法,看上去舒服一点,花了多少钱呢?

原创值

大三_装修里手

很有意思的装修之路。。。

原创值

大三_装修里手

哈哈,我也找了他们

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(十九)网购箭牌配件

首先申明,本来这一章是要写有关***水电改造的内容,但因为一方面主卫的龙头要整改,二方面***还没有把最后的决算清单交给我,所以,原计划推后。

有几天没有更新了,就发点网购的箭牌配件让大家瞧瞧吧,打发一下寂寞的空虚的无聊的时光~~

TOTO台下盆配的弹跳下水器

TOTO台下盆配的弹跳下水器

弹跳下水器和与之相连的入墙式下水管

弹跳下水器和与之相连的入墙式下水管

这俩兄弟和其他东西,懒得拆盒子了

这俩兄弟和其他东西,懒得拆盒子了

大集合,2个台下盆下水器及下水管,2个毛巾环,1个台上盆弹跳下水器

大集合,2个台下盆下水器及下水管,2个毛巾环,1个台上盆弹跳下水器

毛巾环特写

毛巾环特写

毛巾环LOGO特写

毛巾环LOGO特写

这是我第二次在这个卖家手里买东东了,上次是两个入墙式龙头,在第12章说过了的,这次买的这些配件,一共是400多块钱,货真价实!比实体店还是便宜很多的!推荐一下!要问卖家的自己上第12章找啊~~~      
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

"主卫里走好的电线,洗手台下预留了2个插座,1个用于地暖散热片,1个小厨宝备用"

不是碳晶地暖吗?怎么又是散热片呢?

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第244楼策神强于2010-06-03 20:32发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“18.***水电验收 .. :
哈哈,我也找了他们

呵呵..谢谢强哥对我们的支持与认可...希望后期装修一路顺风!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看上去质量还不错~~
去店铺逛逛~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,看看楼主的设计