QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月装修日记小蜜蜂奖】【藏珑】品质__斯文的宜家美宅(客厅油漆完工,传说中的奶油黄 )

原创值

大四_装修达人

每个人有每个人向往的生活,我们

社区居民新人进步奖忠实会员

回 jinru007 的帖子

jinru007:我在你说的充水电的隔壁,左岸春天 (2013-06-09 23:26) 
哦, 哦 我们小区是农电啊,交电费貌似只有那一个供电所可以交,你们小区应该是市电吧?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

Re:【藏珑】斯文的宜家美宅_品然陈队水电开槽进行ing(新增多幅现场施照片)

第一张图片很美,恭喜开工!

原创值

大四_装修达人

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:第一张图片很美,恭喜开工! (2013-06-09 23:32) 
阿紫大人光临,荣幸之至啊,好久不见。

原创值

大四_装修达人

jinru007:不啰嗦,挺好的,木工找到好师傅应该是问题不大的,就我目前碰到的水电,泥工,木工,都挺不错,只是我家也不做柜子,所以也不好评判。不过就现在看来师傅人都不错,本来人与人都是以心换心的 (2013-06-08 08:23) 
水电开槽,你们家的师傅开的怎么样啊,有用水平仪么?

原创值

大四_装修达人

回 心若琉璃 的帖子

心若琉璃:
进场开工啦呀,不错不错,看来会很快赶上我的进度啊。哈哈,支持斯文哥
琉璃,你家什么时候开工的呀,貌似没找到你的日记,隐藏的这么深?

师傅们都回去过节去了,要过完端午,才回来进行水电改造,你们家的房子进度到哪一项呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看隐藏!精华中之精华!回帖必须的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

水电开槽我不在现场,但是貌似我家不是你家这样,你看我日记有照片,说实话,我不知道开槽是否平整影响有多大,从外观看,你家不怎么好看,陈队有必要去把把关,因为给人第一印象不好,会对公司有影响,不能忽视了这一点,而且选择哪一家装饰公司,同学的日记是一个最好的参考,包括我为什么选择,也是这个原因。目前我遇到的师傅都不错,品然有实力做得更好,但是如果想做大做强,还有很多的提升空间,细节决定成败,我希望能把细节做得更好,标准化作业,更加的透明,这样才会有更大的市场,把公司开起来不难,很关键的是管理要跟得上。

原创值

大四_装修达人

jinru007:
水电开槽我不在现场,但是貌似我家不是你家这样,你看我日记有照片,说实话,我不知道开槽是否平整影响有多大,从外观看,你家不怎么好看,陈队有必要去把把关,因为给人第一印象不好,会对公司有影响,不能忽视了这一点,而且选择哪一家装饰公司,同学的日记是一个最好的参考,包括我为什么选择,也是这个原因。目前我遇到的师傅都不错,品然有实力做得更好,但是如果想做大做强,还有很多的提升空间,细节决定成败,我希望能把细节做得更好,标准化作业,更加的透明,这样才会有更大的市场,把公司开起来不难,很关键的是管理要跟得上。
嗯,我去看了你的贴子,你们家的水电的确是做的不错的,我估计可能是刚好我家开工的时间挨着端午节,然后大家都忙着过节的事情去了,就没人去我家监工了,也有可能大家都觉得开槽是个很简单的事情,俩者加一起这件事可能就被忽略了,出了点小小的意外。

总的来说,这个事情不算太大的事情,但还是希望陶总和陈队引起重视啊,就像jinru007所说的毕竟咱们是做网络口碑的,细节决定成败,咱们跟其他拼的就是细节,公司队伍如果想做大做强,还有很多的提升空间,我相信在后面俩个月的施工过程中,陶总和陈队有实力做的更好,陶总,陈队,你们不要让我失望啊!!!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

这墙的横槽,还有用吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

施工队伍要的是责任心,我们要的是好心态,你的心态非常好,预祝越来越好,也相信陈队会搞好的。