QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工(海量图片)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2010-05-23
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5103

原创值

大二_装修学长

5月23日开工,没有看黄历,没有选日期。这天开工大吉纯粹因为:1、周日休息,小虾米老公老婆均有空在家;2、长沙下了近半个月雨的天终于在那天放晴了,天晴心情也好。
购买这套房子的最大原因,是因为喜欢这个小区里面的环境。除了一般的休闲运动器械外,还有游戏池、网球场、篮球场等。
不罗嗦,先放几张小区的照片吧!第一次发贴放照片 ,不知道会不会弄,试试看啦!

俺家楼下的网球场,以后可以好好锻炼减减肥啦!

俺家楼下的网球场,以后可以好好锻炼减减肥啦!

连接东西小区的一条小溪,里面有许多小鱼哦!

连接东西小区的一条小溪,里面有许多小鱼哦!

再来一张小溪的近照!

再来一张小溪的近照!

再近一点!

再近一点!

原创值

大二_装修学长

Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾

写了好长的贴子,结果发表没成功。 又要我重新写。

原创值

大二_装修学长

Re:朝着理想生活迈进——小虾米的家低调开工啦,RH装修,茅工设计,陈队施工,小虾

2009年底购买的这套房子,2楼,4室2厅2卫1储藏室,170平米,错层结构。

因为购买此房,让我们欠了一屁股的债。(也不知道退休前是否可以还清所有欠债 )所以开始的时候,为了省钱,小虾米老公是想清包的。他准备自己设计、自己画图、自己找施工工人、自己购买所有材料、自己监工 。结果计划赶不上变化,他因为工作关系的变动,每周都需要出短途差,这样就没有时间来清包了,只有选择装修公司。(这可让小虾米老婆高兴坏了

选择哪家装修公司,这可让小虾米老公和老婆纠结了许久。从2009年9月的家博会一直逛到2010年3月的家博会,从最开始签下的MJ装修公司到最后施工的RH装修公司,期间的辛苦,现在回想起来都觉得自己了不起。在此,小虾米老婆要特别表扬一下小虾米老公,为了找到合适的装修公司,老公不辞辛劳的往返跑往多家装修公司,比较预算、比较材料,比较设计。正是因为有了老公的辛苦,才换回老婆的轻松。 老公,我爱你

月日签下RH茅工的设计合同,5月22日签下预算、施工合同,5月23日开工。

原创值

大二_装修学长

房型图稍后再发。先发几张房子内部的原始照片。先占个位置,照片再慢慢补充。

从楼外看俺们家。

从楼外看俺们家。

主卧

主卧

次卧1

次卧1

厨房

厨房

原创值

大二_装修学长

凌晨1点啦,老公,我实在坚持不住啦!为了我的皮肤,我决定明天再继续写!
不过,爱爱,你要负责多照照片哦!这样我才知道我家工地施工到了啥进度。没办法,谁让新家那么远呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻 多么幸福的一对,
又是我第一个先

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

呵呵  恭喜开工了,整个过程和我们多沟通,装修会很顺利的。  我一直在看那条小溪他的水是活水吗????

原创值

大三_装修里手

我也来恭喜一个。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

又一个大房子的。。。好羡慕啊~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修会很顺利的。