QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我的购房史--那些过去了的日子

原创值

装修大学_研究生

2006年,小女儿进子三岁的时候,一家人在劳动路上散步,发现了马路边上原来一个厂矿的地皮好象有动工的迹象了,随意跟老公说我们去看哈子吧,就这样,我们第一次接触到了我们现在的房子,---丽星景园。当时是看中了她的地理位置很方便,隔我学校和小女儿将来读书的学校都近,于是,我们开始商量买新房子。老公其实并不想买,一来是现在的房子因为在学校院子里,很安静,一个很大的操场适合崽活动,二来也不用交物业什么的,还挺安全,所以一开始买房子就是我一个人剃头担子一头热。当时长沙的房价也有开始上涨的苗头了,我对这个挺敏感的,感觉再不买会越涨越高的,工资的增涨速度远低于房价的增涨速度。我们留了电话给售楼部就开始关注这个楼盘了。
     我记得有一天我正在监考,接了个短消息,是售楼的小姐发过来的:“一大早就有好多人在排除购房”,因为不方便出去,便安排老公去排队或者是看看情况,结果借口出去打了电话给老公后,他还一肚子不满意“长沙市三千多的房子还要排队去买,我才不去呢,我就不信买个房子还要排队”,无语。。。。。。,等我下考后到楼盘,果真,黑压压的排了三四十个了,一打听才听说是开盘VIP卡认领,除了有优先选房的权利外,VIP卡还可抵5000现金,我那个臭老公亲眼看见这形式才相信,于是乖乖的排队。这个时候已经是下午五点多了,为了能回家吃饭睡觉,我感觉必须找个人排队才行,于是在曙光路找了个擦皮鞋的人排队,给了六十块钱,于是,一下午的折腾,我们如意找了人排了了个队,我们则回家休息安心等第二天VIP卡的发放,一夜无语。。。。。

原创值

装修大学_研究生

终于自己成功翻页,庆祝先。。。

原创值

装修大学_研究生

老公看了上面文字,提示我补充如下:
           “其实晚上我们也没有安心休息呢,十一点多的时候我们还给擦皮鞋的人送去了凳子和毛毯,好让他安心排队过夜”
           经过这次买房,我总结如下排队必须品:1、凳子,2、毛毯,3、口杯,4、找个合适的擦皮鞋的。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第22楼郁郁于2009-07-03 19:50发表的 :
           老公看了上面文字,提示我补充如下:
           “其实晚上我们也没有安心休息呢,十一点多的时候我们还给擦皮鞋的人送去了凳子和毛毯,好让他安心排队过夜”
           经过这次买房,我总结如下排队必须品:1、凳子,2、毛毯,3、口杯,4、找个合适的擦皮鞋的。。。。。

05年一月的冬天,我买的楼盘的销售的时候也排队,我的朋友找人晚上排队付款200元,第二天天气太冷他就没去买房了,后来那个排队的把号子转给了别人,又赚了200
后话:他没买是英明的,后来买了性价比更好的,英明。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

喜欢郁郁的文章,好文笔,期待更新.
我丽星的vip卡是1000元买的。......

原创值

装修大学_研究生

12都来顶了啊,过瘾,看来不加油不行哒。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

继续更新来......等的好辛苦

原创值

大三_装修里手

如果恨一个人,就让他去搞装修,

前面是让人心酸酸的。。。。。

期待——————————————幸福在今天。

原创值

大二_装修学长

期待更新中,楼主写的真好

原创值

大三_装修里手

社区居民

現在懶看得,有時間慢慢欣賞。對不起啊郁郁!