QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

乐活家(青鸟的筑巢之旅)

原创值

大三_装修里手

贴子要快点更新啦,不然没内容看了

原创值

大四_装修达人

社区居民

帖子没更新已经快两个月了,期间家里状况连连:首先是笨说要辞职,之后七月初小笨怀疑是手足口病进了儿童医院,可怜的小孩,硬是不肯承认自己生病了。出院后一个星期,才满四岁的小笨又因为支气管肺炎入院了。还好这个时候笨回来了,小笨每天打完针后就是和老爸斗嘴,在笨休年假的一个星期中,他每天都奔波在医院和家之间。还好,还好,终于到了今天。言归正传,我家的家具漆也做完了,眼看,我的梦想家一步一步就向我走来,而我也可以慢慢的写我的回忆录了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是从验房开始吧!本来md来了个监理来验房,可是看看他画下的n个圈圈,我还是决定请专业验房师来复验一下,顺便我也想看看这个建筑行业的周边产业是怎么回事。内事不决问baidu,终于我找到了有名的小李飞刀,一番唇枪舌战之后,按所谓的团购价成交。某个上午,我的房子里面又成倍增加了n个圈圈。和年龄稍长的验房师交换意见后,他居然发表了和笨同样的感慨:“如果不是结构性的问题,就算了吧。”so,我终于知道我这个乌托邦以前有多么可笑了。但是,问题始终是问题,我立马奋笔疾书一封房屋整改单交到了物业,还好,一个星期后就通知我验房。兴冲冲的奔赴现场,打开门一看,满眼都是水泥砂浆的补丁。无语中,这样的整改能解决问题吗? 本来所有的问题和装修过程中我都留下了照片的,只可惜没有及时存档,结果被小笨拿着相机delete了。
    空鼓的正确整改做法:先用切割机沿空鼓部分范围割出凿除范围,然后用凿子小心凿除空鼓部位抹灰层,用水泥砂浆作修补,修补前应将基层表面清理干净,并于修补前一天将准备抹灰的面浇水润湿,修补后应在湿润条件下养护。

原创值

装修大学_研究生

我也找的小李飞到验房的

原创值

大四_装修达人

加油写哦,关注