QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐活家(青鸟的筑巢之旅)

• 所在城市:
  • 所在小区:博林金谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5090

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修已经进行了三分之一,每天疲于奔命的我怎么也乐活不起来。坚持是种美德,一直靠强大的内心倔强的生活的我还是决定开始写装修日记,权当是深夜写给自己的独白吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

目录

1、买房 http://www.08wojia.com/thread-6129-1-1.html
2、装修公司选择 http://www.08wojia.com/thread-6129-2-1.html
3、验房 http://www.08wojia.com/thread-6129-3-1.html
4、团购(康宝消毒柜、能率热水器、大自然地板、品尚移门、樱花五金、西门子烟机灶具)
5、橱柜
6、瓷砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直以来,就不太喜欢长沙,虽然我上学、工作都在长沙!所以婚房还是选择了老家。04年宁波看房,06年广州看房,随着笨的工作地点的变动,我的看房地点也在不停的变换着。08年年底,笨接到通知09年5月要随公司北上了,笨语重心长的对我说:“老婆,估计咱俩在北京买房比较的不现实。”“嗯,那好吧,那就买在长沙吧,要不我存钱的速度可赶不上房价涨的速度。”
   于是,0731fdc,新浪、搜房成了整日流连的地方。2009年3月我舍弃了工作七年的地方、舍弃了相对来说比较过得去的收入,只是因为我已经是一个三岁男孩的母亲了,我必须陪着他长大,错过了和笨一起朝夕相守生命中最宝贵的十年,不能再错过我可爱的小笨美丽的童年时光。以最快的速度辞职,进入新的公司试用,买房,在09年的三月我完成了三件事。现在想来,依然有些许的遗憾,譬如我的离开没有和领导进行很好的沟通、进入新公司的目的单纯的只是为了不想四处奔波、买房时看到了很多缺陷在选房时没有给予规避。
   无论怎样,耗尽我工作八年来所有积蓄的房子终于买下了。庆幸的是,笨在一夜长大,开始给我家用,开始供房,我们之间仿佛又回到了当初校园恋爱的感觉。看来,男人还是需要压力的,奉劝各位像我一样毕业了恋人成为夫妻的mm们,千万不要清高,管理好男人的钱袋也是一门艺术,姐姐我是无为而治七八年,结果还是当上了管家婆。
    言归正传,借用一下龙猫装修日记中的小区图片,在此,向邻居龙猫和丹佛致谢!

原创值

大二_装修学长

这么好的日记竟然没人顶,看楼主日记的描述方式和文字的排版感觉素养颇高,不仅排版的格式看起舒服,且内容也丰富,期待继续

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第3楼whdj168于2010-05-31 14:13发表的 :
这么好的日记竟然没人顶,看楼主日记的描述方式和文字的排版感觉素养颇高,不仅排版的格式看起舒服,且内容也丰富,期待继续

过奖了!我的装修日记可能更多的是些生活的感悟,实用性不是很强!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

加油!!支持你!!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

和我很近呀,呵呵,
加油写哦,关注

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第4楼青鸟于2010-05-31 15:24发表的  :

过奖了!我的装修日记可能更多的是些生活的感悟,实用性不是很强!
    生活的感悟,装修的感受,只要写出来,我都喜欢。。。。。我的贴子也是一样,不一定很实用,最主要的是自己的感受。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(密码) 的帖子

密码,那个在舞台上哽咽的密码,你可能没有注意到那个坐在墙角看着你流泪的黑衣女子,在台下也心潮起伏......

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼谈笑_间于2010-05-31 21:27发表的 :

生活的感悟,装修的感受,只要写出来,我都喜欢。。。。。我的贴子也是一样,不一定很实用,最主要的是自己的感受。。。。。。。

文采斐然的谈笑间,你的出现可是让我想起了为赋新词强说愁的时光!曾经的年轻岁月,是那样的纯粹啊!