QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐活家(青鸟的筑巢之旅)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

怎么开始聊文学了。。。。
跑题了同学们。。。。
快点回来上装修照片~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

很喜欢满眼是绿的感觉,有灵气。绿化不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

2009年年底,终于交房了!没有过多的犹豫,维修基金、物业费、我把该交的都交了。就因为笨的那句话:“只要没有结构性裂缝就行了。”对着空鼓成片的房子,对着裂纹遍布的房子,更对着中国建筑业的普遍现状,我默默的接受了这一切。慢悠悠的开始接触设计师,加了叶开的qq,可惜年前的叶开似乎很忙;然后接触了住在小区的某位设计师,可惜好像他只负责设计;香港鸿基、随意居、点石、名匠、世外桃源等等,装修公司弄的我是目不暇接,农历年前我的手机可真是热闹啊!不过老爸强烈反对跨年度装修,偃旗息鼓两个月,2010年3月28日的家博会,我再度出山,半个小时不到,居然就在美迪交下了3000元大洋,过后才知道,我当时看到的作品是他们大宅设计师赵益平的设计。打电话给笨汇报,笨表扬我的高效率,若干天后,我把我对设计师的看法和笨交换,与人为善的笨安慰我说:“老婆,给人机会就是给自己机会。再说,那是我们的家,会有我们的味道的。”于是,我的家就在批量设计中诞生了。最可爱的是,5月的某一天在西蒙团购时,碰到了和我同一设计师的TX,我们的家同样都是擦色+灰镜。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 6楼(密码) 的帖子

引用第8楼青鸟于2010-06-01 09:17发表的 回 6楼(密码) 的帖子 :
密码,那个在舞台上哽咽的密码,你可能没有注意到那个坐在墙角看着你流泪的黑衣女子,在台下也心潮起伏......
呃,黑衣女子?让我仔细回忆一下。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第9楼青鸟于2010-06-01 09:20发表的  :

文采斐然的谈笑间,你的出现可是让我想起了为赋新词强说愁的时光!曾经的年轻岁月,是那样的纯粹啊!
想起了为赋新词强说愁的时光?曾经年轻岁月?呃,我有那么年轻吗?

原创值

大三_装修里手

偷懒了,好久都没更新了,继续加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

时间过得真的很快啊!每天行色匆匆的我,已经有好久没到装修现场去了。七月的长沙,白晃晃的太阳晒得每条路都冒着一股杀气。偷懒没写日记的这段时间,去品尚定了隔断、樱花的锁具(利用到河西公事之便,溜达到了凯达五金,呵呵,站在收银台的美女让我有很舒服的感觉,行了就她家店子的五金吧,也不去看什么汇泰隆、顶固了)、总是和我斗嘴的老爸也把他喜欢的黑金沙门槛石搬回家了(原本我家设计没有门槛石的)、烟机和灶还是选择了西门子的(方太的团也去了,但是导购员小妹不太热情,感觉我买她家东西她倒贴了似的。西门子也差点被西门子公司的帅哥搞砸,我不喜欢看到褒扬自家东西的时候贬低其他品牌的人,不过后来有经验的老板硬是让我死心塌地的交出了几千大洋,呵呵,预算果然是用来超的,原计划的2件套5000元又超了)。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

博林金谷的房子,在我们论坛不少了。呵呵,希望LZ装修顺利!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天斗嘴老爸从工地拿了一块色板回来,水曲柳擦白色,半开放的,可我怎么看都和混油的效果差不多。更搞笑的是,语不惊人死不休的老爸蹦出了一句:“我看你就应该选白橡,不应该弄什么水曲柳。”我差点没缓过气来,我可爱的老爸同志,我家木工都做完了呢!
   吃完晚饭,我一个人猫在电脑面前,给设计师打电话,关机中。和项目经理联系,说那不是我想要的效果,我想要的是纹路很清晰的,还带一点做旧的感觉。项目经理笑笑说:那你就做开放式的吧!听着他那呵呵的语气,我突然觉得我的那几板横平竖直的大柜子搞成开放式的水洗白是穷折腾。管它呢,先试一试再说吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天把那半开放的水洗白(半开放)的色板拍下照片,让各位tx来看看如何?