QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在九月】 11年的爱情~第一时间 秀奖品了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 helenatse 的帖子

helenatse:在出差的路上,有两个小时的车程,无事可做,那就更贴吧,般若mm,我是不是很勤力啊,哈哈。
 (2013-07-08 10:43) 
亲爱的,谢谢你哦,现在般若也在外面,一会儿打开电脑再细细认真看亲爱的的帖子啊……亲一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哇塞~!又一个长跑高手~!! 恭喜啦~!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 zpwuzhebao 的帖子

zpwuzhebao:哇塞~!又一个长跑高手~!! 恭喜啦~!(2013-07-09 13:55)嬀/color]
嘿嘿,谢谢啦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我回来啦~还是回家的感觉好,在外面出差,吃不好睡不着的,更没有时间跟帖,急死了我。。

对了,今天我要写什么呢,还没找着状态。就想到那些到哪吧。各位看官不要拍砖哦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

一日两重天,重现他含情脉脉的眼神,是啥情况呢?卖个关子,哈哈
2013年7月9日    含情脉脉
        今天对我来说,是一个值得记忆的日子。因为我今天我在他的眼中看到了貌似很久没有含情脉脉看我的眼神。。呵呵
什么情况呢?待我细细说来。
        今天提前回到长沙,没有带钥匙,回不了家。于是他结束了他的OT,跟我一起去房子看看。他从公司坐车,我在中途公交站点等他,一起汇合去工地。当我上车,他看到我时,眼睛几乎可以用发光来形容,嘴角微微上翘,笑眯眯地看着我,倾过来,拽我站在他附近,眼睛一直看着我,等我们站好后,偷偷的说,哇,今天真漂亮啊。哈哈,我得意地侧脸朝一边笑着,心里就知道是什么情况了。一路上,他一直侧身我看着,一边聊天。下车,我们手牵手,开开心心的去看房子了。我统计了一下,一路上,20分钟,不由自主地说了两次,今天好漂亮呀。呵呵
         哎呀呀,说真的,被一个陪你11年的人用这种眼神盯着,感觉好奇怪的,有点当初追求时候两小无猜了感觉。后来我想了想,他的这种眼神离上一次出现是有多久了,估计都有两年了吧。
        为什么开篇的时候,说是一个值得记忆的日子,而不是值得开心的日子呢?我现在的魅力是有多差,这么久才才能吸引他一次。哈哈哈~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

2013年7月9日  两重天之阴雨天
         上篇还说我们俩开开心心的见面,见面就夸我漂亮。可两小时之后,我们从房子回来,他那个表情啊,萎靡不振的耷拉着脑袋,逗着问他咋啦,人家的回答是累了。哈哈~~这变化也太快了吧。到底又发生了什么事呢?
         晚安啦。明天继续。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

人家刚才通知我一声,他生气了。真的要关机了。。晚安。。

原创值

荣誉版主

helenatse:刚才装修工地回来,忙碌了一天。LG吃饱睡着了,我就继续更贴了。

....... (2013-07-07 20:34) 
哈哈,一见钟情,幸福幸福!!

原创值

荣誉版主

helenatse:一日两重天,重现他含情脉脉的眼神,是啥情况呢?卖个关子,哈哈 [内容隐藏]

(2013-07-09 23:33) 
哈哈,般若来细细读一下!!

原创值

荣誉版主

helenatse:一日两重天,重现他含情脉脉的眼神,是啥情况呢?卖个关子,哈哈 [内容隐藏]

(2013-07-09 23:33) 
哈哈,被心爱的人夸总是很幸福的!!