QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在九月】 11年的爱情~第一时间 秀奖品了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 zhuly2009 的帖子

zhuly2009:      (2013-07-11 18:04) 
谢谢帮顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

LG今天照常加班,刚才来信息了,说应该快能回来了。
记得'LG最晚的一次加班,是到了凌晨两点。
那天,我在凌晨左右关掉了灯,躺在床上,想着一边入睡一边等他。可是,脑袋却不听话,极度亢奋,耳朵也竖的直直的,一直在听外面的车子声,如果有车在楼下停了,我就会不自觉的在心里数五分钟,听是不是有人开门了,那他就回来了。那天晚上,我盼来了记不清数量的车在楼下停了,可是都没盼来人把家里门打开,我一直不能入眠,好了,我知道了,以后,但凡他不在家,我都会睡不着觉。在那样的情况下,我根本不敢打电话,怕他心里担心我反而工作不好。那天,我一直等到了两点,LG拖着极度疲惫的身体回来了。今天LG回来的会早一些,向勤劳工作的LG致敬。

原创值

大三_装修里手

社区居民

首饰采购篇

五月,一个机缘机会,我和LG第一次踏出了国门,开始了我们的蜜月之旅(蜜月之旅行程单独开篇啊),这次主要写采购首饰。
回程,我们特意安排在香港逗留了一天,到处逛逛+采购首饰。
话说香港金铺真的遍地都是,我们进了这家出那家,一圈下来无非就是周大福,六福,金至尊,周生生等内地都随处可见的品牌,到时没有见到以前听说过了时尚品牌-just gold。
周大福的做工最时尚也最精致,当然手工费貌似也算是最贵。然而,我这次是买结婚的首饰,戴完那一天就被永远珍藏的。呵呵~  加上自己平常也没有戴首饰的习惯,所以要求就是传统和大气。六福的就比较符合我的要求了。逛了两个店子,采购了一对龙凤镯和一条项链。龙凤镯的手工费打了7折,项链这款更低,忘记是几折了。呵呵~好开心哦,搞定自己的东东,给家人买了些物品,满载而归的回家罗~~

对了,底下那对耳环是上个周末步步高搞活动购得,品牌-周生生,当时说是315元/克,佩戴很漂亮,果断入手,付账时才发现手工费超高,没有折扣的。呵呵,不过式样是我喜欢的,当然,也不适用于平常戴的哦,总感觉周生生的颜色有点橘黄色,而六福的黄的金灿灿的~~

看传统的婚嫁首饰,项链超赞,我第一眼就喜欢了,回复可见哦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 helenatse 的帖子

helenatse:首饰采购篇
五月,一个机缘机会,我和LG第一次踏出了国门,开始了我们的蜜月之旅(蜜月之旅行程单独开篇啊),这次主要写采购首饰。
话说香港金铺真的遍地都是,我们进了这家出那家,一圈下来无非就是周大福,六福,金 .. (2013-07-12 10:09) 
好美的金饰!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,亲爱的当然要对他负责了~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

话说香港金铺真的遍地都是,我们进了这家出那家,一圈下来无非就是周大福,六福,金 .. (2013-07-12 10:09)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

话说香港金铺真的遍地都是,我们进了这家出那家,一圈下来无非就是周大福,六福,金 .. (2013-07-12 10:09)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

话说香港金铺真的遍地都是,我们进了这家出那家,一圈下来无非就是周大福,六福,金 .. (2013-07-12 10:09) 

原创值

大三_装修里手

社区居民

开个小差,打开网页逛逛,有两个收获:
1、自己的照片居然上了首页,哈哈,, ,这还是头一次,加油加油,
2、在兰色小世界的帖子里找到了心水的沙发,哎呀呀,明天刚好去看看,希望是我们要的。话说这沙发在我们家还没装修时就开始四处寻觅了,始终未果,我和LG都计划好了,如果再找不到,我就下点血本,下周飞奔上海把HH的原版买回来,难道还搞不定这沙发问题,毕竟9月的婚房还是要用的。