QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在九月】 11年的爱情~第一时间 秀奖品了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们2002年10月第一次见面,一见钟情。

我们一起走过了11年,我们终于要结婚了。。

==========================================================
直达电梯:
关于我们的爱情故事,请您来聆听~

2002年 一见钟情  <已更新>
2003年

2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2012年 世界末日那天,我们领证了。  <已更新>
还有美图真人秀哦~   <已更新>
2013年 我们终于结婚了

婚礼准备及细节
1、心水的婚纱照客片 < 已更新>
      我的婚纱秀
2、喜宴已定--金水湾 < 已更新>
3、婚庆已定
4、黄金首饰在香港已购——六福、周生生<已更新>
      还差花戒一枚
5、婚庆床品未定——梦洁
6、提前预支蜜月,巴厘岛归来,美图抢先看
7、凌晨四点出发,来回500公里只为迎娶我

偷个小懒,以下为节选自QQ空间当天的日志

2012-12-21 幸福的起航

今天领红本本啦,正式升级成为了一名堂客了,
先恭喜恭喜自己和LG,  
撒花~~ :  

原以为反正在一起这么久了,  
去领个本本也只是走走程序,   
不会再像小青年一样,  
一切都会平平静静,
结果拿到盖了戳的本本时还是哭了起来,   
妆都花了,睫毛膏都掉了,   
LG见状说了句最体贴人的话,   
没事,没事,已经拍完照片了,
俺听完这话后,   
完全没后顾之忧的哭的更起劲了。  

在哭的过程当中, ;  
俺想了三件事,
                                                                                    第一,俺正式成为一名已婚妇女了,
                                                                                    第二,俺以后说的什么都是对的,
                                                                                    第三,以后不能再说:我走了。.  

既然没有分开,那就留下来好好相爱吧。   
我会对你负责的,LG。  

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

抢沙发,恭喜恭喜啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

好长的爱情故事啊,11年,祝幸福哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

11年啊!!了不起的爱情,般若先围观,等待亲爱的更新……

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢亲们关注。
今天开这个婚嫁贴完全是看到酷儿的故事,很受感动和鼓舞。
我们的故事虽然没有那么多坎坷,也是靠着心中的爱和信念,一路走来也很不容易,将故事记录下来,和大家分享,也献给我们自己。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

婚纱摄影机构选定:
以前在深圳工作时,某个中午和同事一起在网上看婚纱照片,其中一家,特别喜欢,就默默地记在心里。
时隔四年,我的婚期终于排上日程,要拍照了,他让我选定机构,在网上模糊搜索,居然真的找到了当年的那家机构,进主页查看,很可惜,没有找到当年的喜欢的照片和那份记忆。可里边一组名为《盛夏的歌》的照片,一见倾心,就定这家了。

首先说说自己对照片的要求:
清新、自然、动感,拒绝摆拍。。

上心水客片
话说,我就是被这套照片吸引过去的。。。结果……

原创值

荣誉版主

哈哈,般若用手机没得看清婚纱照,明天细细看……

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

回 helenatse 的帖子

helenatse:谢谢亲们关注。
今天开这个婚嫁贴完全是看到酷儿的故事,很受感动和鼓舞。
我们的故事虽然没有那么多坎坷,也是靠着心中的爱和信念,一路走来也很不容易,将故事记录下来,和大家分享,也献给我们自己。。

(2013-07-06 22:35) 
11年啊,这个爱情故事般若要好好读一读!!

原创值

荣誉版主

回 helenatse 的帖子

helenatse:我们的婚纱照
 (2013-07-06 22:55) 
好美的婚纱照,般若要看更多的婚纱照!!!