QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在九月】 11年的爱情~第一时间 秀奖品了

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天更贴无望了。LG带电脑去加班了。iPad不给力,只能明天啦。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

围观的来啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 津津 的帖子

津津:围观的来啦  (2013-07-10 22:20) 
亲爱的,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 alu768774 的帖子

alu768774:  (2013-07-10 21:50) 

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

幸福啊,羡慕嫉妒不恨啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

领证真人秀哦,超级臭美照,有木有走红地毯,颁奖的感觉。呵呵~
回复可见哦~

这么重要的日子,当然要换个马甲,再来一张,哈哈哈~,还有当天包的饺子,麻麻说了,家里有大事,必须吃饺子,

等下LG下班回来一起吃罗~嘻嘻~~~

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

楼主好美丽

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 幽幽0115 的帖子

幽幽0115: 楼主好美丽 (2013-07-11 13:56)
谢谢夸奖。。哈哈~

原创值

大三_装修里手

社区居民

说说我们的喜宴吧
在说喜宴之前,先做一个背景介绍,我和LG都不是长沙人,目前都在长沙工作,且还算稳定的那种。这边有一些同学、朋友还有同事。我家离长沙大概250公里左右(衡阳滴~),从家里发亲,接一部分亲朋好友过来,我家就不办了,这样我们就只要办两场。初步预计了一下,围数会在10-12围之间,由于围数比较少,那真得提前好好看一下。河西的酒店不多,我们就在家附近走访了几家:
第一家,时代帝景,算老牌了吧,
如果喜宴在30围的话还是可选的,像我们只有10几围的,要订就只能在西餐厅了。西餐厅的大厅大概10围,旁边有个隔断,里边勉强可以开4围,由于是自助餐厅,吊顶很低,感觉压抑,且中间还有4个大柱子,看完后,想都没想就PASS掉了。对了,瞄了下,婚宴价格在1299元起。

第二家 金麓国际
去年才开张的吧,装修新,也很漂亮,特别是大厅,在河西来讲,还算气派的。我们看到厅在二楼,当天某某公司在做面试,大家都穿的比较正式,我们俩拖个人字拖,感觉很不合时宜,所以快速的看了一下就走了,厅是长方型的,可以割断,中间没有柱子,吊顶很高,比较亮堂,比较满意吧,看了下婚宴价格,貌似在1399元起~使用投影要收500元一场,关键是,还有收婚庆进场费1000元,我们看了1399的菜品不算好吧,如果换成1499,+白酒(LG要求酒一定要上好的)+老家亲友食宿+车费,貌似有些超了我们的预算哦,在装修的孩纸伤不起啊~~
带着纠结的心情我们离开酒店。
烈日当头,我们不知所措的时候,LG突然想起了朋友提起过的金水湾。
我说,那就去看看吧。。
第三家 金水湾
金水湾是一个只提供吃饭的酒店,设在某个房产公司售楼部的二楼。所以在一楼看时,感觉不是很好,不过胜在他们的服务人员真的很热情,我们去时刚好也有婚宴在举办,我们被很热情的请到了二楼。二楼的环境还是挺好的,看上第一眼就喜欢了。大厅是一个可以承办30几桌的大厅,我们只有10几桌,可以做隔断调整。调整完刚好是一个四方四正的厅,两边各有一个投影,中间有一个近十米长的舞台,做上背景还是很大气的,吊顶也高。菜品价格貌似也是1299起,我们想自己点菜,听说,自己点的话菜的分量会少一点哦,纠结~对于菜的味道,咨询了几个去哪吃过的朋友,都说杠杠的。还有一个问题,就是喜宴当天一般会有很多物资需要存放,如果没有房间就不方便,菇凉打消了我的顾虑,说会提供一个房间给我做化妆间,也可以存放物资。这么好的服务,这么好的环境,这么可爱的价格,二话没说,迅雷下定,把金水湾跑去脑后,噢耶~又搞定一件大事了。对了,投影仪的使用貌似也是500一场,不过有返券哦~