QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在明年】向日葵&周黑鸭   晒

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的连认识的日子都记得啊,般若已经不记得了啊,呼呼。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:亲爱的连认识的日子都记得啊,般若已经不记得了啊,呼呼。 (2013-07-08 17:27) 
刚从湘江边散步回来,就看到我的帖子焕然一新了,哈哈 竟然加了电梯直达噢 。。。谢谢般若,好开心噢。。

原创值

荣誉版主

回 思思思 的帖子

思思思:刚从湘江边散步回来,就看到我的帖子焕然一新了,哈哈 竟然加了电梯直达噢 。。。谢谢般若,好开心噢。。 (2013-07-08 21:05) 
哈哈,不谢不谢,亲爱的记得加婚嫁群和般若QQ哦……

原创值

荣誉版主

亲爱的,你已经加了婚嫁群,但是名字般若没对上啊,明天把群的名字改改喽……哈哈

原创值

装修大学_研究生

第一次见面以及10天后我的生日,我们的爱情从这里开始

2、第一次见面
    第一次见面的地点在天马的某某纸上烤肉,肉的味道我已经不记得了,貌似就一般。。但是向日葵的一言一行觉得蛮得体的,起码看起来是让人舒服的。 写这个帖子他都不知道。。我写的这些也从来没和他说过。上一张当时他的照片。O(∩_∩)O哈哈~ DSCF8102.JPG

2、后面N次的约会

第一次的见面OK,天气炎热的夏天几个同事约好去游泳。。。向日葵是个非常厉害的高手,约上他一起去。。这个好教练硬是把我这个旱鸭子给教会了一点,起码能够不换气的在水里游了一段。。。一次次找寻我能够接受的游泳的方法,真的很耐心的一个人。游完去吃宵夜,给同事们介绍他的名字。某同事听了后第一反应就是XRK(他名字的三个首字母)不就是向日葵的首字母一样的么。。。从此向日葵这个名字就诞生了。

我和同事两个人平时都很少做饭,道具都很少。他有次去我家玩,一并做饭。竟然买了菜、米和洗菜的篮子、盆什么的。觉得他这个人非常的细心,连这点都能够想到。

十来天后是我的生日,印象很深的一次。一起共事的几位同事说去家里一起聚餐,向日葵是做菜的高手,他住天马,我住咸嘉新村周边。听闻同事要去我家,他从天马买了一堆菜,然后提上他的高压锅,一路坐车到我小区,做了很多美味的菜,其中包括一只小鸭子。同事们一边吃饭一边策,竟然策出了我的外号——周黑鸭!!!从此这个外号一直伴随着我,甚至被向日葵演化成周二黑、黑鸭子。。。好吧,虽然我是有点黑,但是冇办法啊,打从娘胎里出来估计就是黑的类。。。
            我的生日蛋糕

3、 我们的爱情宣言
          看看向日葵画的周黑鸭怎么样,画的贴纸还贴在八字墙的某一个土豆粉店,不知道现在还存在否。。。

涂鸦板爱情宣言  

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你已经加了婚嫁群,但是名字般若没对上啊,明天把群的名字改改喽……哈哈 (2013-07-08 21:11) 
(*^__^*) 嘻嘻…… 群里的名字是思思,论坛的思思被注册了,只能思思思了,哈哈

原创值

荣誉版主

回 思思思 的帖子

思思思:第一次见面的地点在天马的某某纸上烤肉,肉的味道我已经不记得了,貌似就一般。。但是向日葵的一言一行觉得蛮得体的,起码看起来是让人舒服的。 写这个帖子他都不知道。。我写的这些也从来没和他说过。上一张当时他的照片。。O(∩_∩)O哈哈~[内容隐藏]

....... (2013-07-08 22:11) 
亲爱的,下次记得弄个标题,还有更新记得告诉般若哦,般若给你搭电梯!!

原创值

荣誉版主

回 思思思 的帖子

思思思:(*^__^*) 嘻嘻…… 群里的名字是思思,论坛的思思被注册了,只能思思思了,哈哈 (2013-07-08 22:12) 
哈哈,般若记下了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈 一看到周黑鸭就知道是你 果然是你