QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在明年】向日葵&周黑鸭   晒

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

炎热的7月份来了,下半年正式开始了,上半年无所事事的过完了,想着下半年要做点事才不会荒废这短暂的青春呀。所以下半年的计划有拍美美的婚纱照、学习装修知识。
   话说08真是一个非常famous的地方呀,很多朋友都介绍到这来学习装修知识。水太深了,让我这个小白真是头晕脑胀的。   装修知识倒是没还头绪,倒是和婚嫁群的一帮朋友们聊得火热,O(∩_∩)O哈哈~ 真的好开心
     看到大家都在分享着自己的幸福,心里看到都美美的,原来这样的幸福是可以传递的,彼此感染着
     虽然我们的过程是简单的,但是回头看看,原来也有值得分享的时刻~~~
      所以,我也决定开贴啦。。。

1、相识篇(一)2011.8.9 我们认识了   
2、相识篇(二)2011.8.13 要见面了,上约会前的照片   
3、相识篇(三)第一次见面   
4、相恋篇(一)生日那天,我们在一起了
5、相恋篇(二)我们的爱情宣言
6、相恋篇(三) (1)谢谢你为我做的各种美食        

(2)谢谢你陪着我的日子           
                (3)谢谢你为我做的一切
7、买房篇(一)  
2012年的8月

买房篇(二) 纠结的选择

买房篇(三)
尘埃落定,终于做好决定了

8、领证篇,晒结婚照啦~~~ 103楼
9、怎么样根据自己的身材挑选合适的婚纱 123楼

10、婚纱摄影机构选择篇(一)136楼

11、心水的敬酒服

12、晒晒某摄影机构拍的情侣照~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先来围观,明天仔细拜读,祝亲爱的永远幸福……

原创值

装修大学_研究生

一、相识
        2011年6月份毕业,找工作的过程是纠结的。差点就在株洲安顿了,可是命运还是让我留在了生活了7年的长沙。毕业的季节是快乐与伤心一并的时期,有了新的开始,但是也失去了美好的过去。7月份开始上班,刚好碰上单位机构改革,没什么事情干,上班就在网上闲逛。
       我们的相识也是从那一刻开始的。。。在某某网上认识的时候得知是同一年的校友,而且学院就是对门的,好感度倍增。刚毕业的时候觉得还能遇到同一学校的人,感觉就是老熟人了 。话说那一天是2011.8.9
       加了QQ每天都聊天,聊着大学的各种事情。8月13号好像是周六,同住的女孩回老家了,一个人在家里收拾屋子看看电视。他约我去天马玩,刚毕业好久没回天马了,真是好想去吃吃喝喝呀,二话不说就答应了 。。。生活了几年的地方,让我天天呆在这我都乐意。。但是却没有了那一群和你疯、和你乐的姐妹们。。她们都在各个地方,突然很想她们

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若先来围观,明天仔细拜读,祝亲爱的永远幸福…… (2013-07-07 22:49) 
谢谢亲爱滴般若,(*^__^*) 嘻嘻…… 话说开贴真不容易噢 。。。感觉写了好多结果才一小段。。好想好一段时日才能码好呀。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

期待后续发展,呵呵

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:期待后续发展,呵呵 (2013-07-07 23:41)
马上更一点发展情况吧,哈哈。。话说帅小西是所有男同胞学习的对象

原创值

装修大学_研究生

1、晒晒出门约会前的照片

以前每次出门前都要好好折腾下自己,看看以前的照片发现超级臭美啊,现在已经很久没有拍照了,上一张出门约会前见向日葵的照片 psb.png

原创值

荣誉版主

哈哈,美女美女!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

我是来看照片的

原创值

荣誉版主

回 思思思 的帖子

思思思:谢谢亲爱滴般若,(*^__^*) 嘻嘻…… 话说开贴真不容易噢 。。。感觉写了好多结果才一小段。。好想好一段时日才能码好呀。。。 (2013-07-07 22:57) 
哈哈,般若来了,这就细细阅读啊~~