QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088:序都这么给力,让人很期待啊

(2013-07-08 12:05)
嘿嘿嘿,谢谢呵呵的捧场!!!

原创值

装修大学_研究生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:目测介个帖子一定会红···  装修搞完两小胖就会瘦成两道闪电了·································· (2013-07-08 12:01)
谢谢亲!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

其实,胖纸还是很有用滴!是不!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好幽默啊       幸福的小两口

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈哈,写的真有趣,期待更有序的装修生活

原创值

装修大学_研究生

准备啦!!!
    房子买好了以后,小胖就放松了,继续各种宅,看片看漫画,嗑瓜子,不亦乐乎。而大胖开始看装修日记和装修相关的资料。好棒!!!不用管装修,跟我没关系!!!我会很轻松!!!!可素,这样的日子在三月份的一天终结了!!!!!!!那是一个乌漆吗黑的夜晚,外面伸手还是能看见五指的,暖气也停了,小胖怕冷,只能抱着热水袋窝在被子里看柯南,旁边大胖还是在看他的装修日记,时不时过来一句,你看,我们就要注意防水,还有墙体BALABALABALA~~~我好想说,老公,你是BALALA小魔仙么,这些事你自己知道就好啦,不用普及给我啊?可素小胖没敢说,大胖的神经有时候很火山,不要撩拨啊~~~三分钟后,大胖忽然转过头,用幽怨的眼神对小胖说:“老婆,我好忙的,时间都好紧~~~”小胖嗑瓜子,装没听见。“老婆,真的很忙啊!!!”,背上发毛,继续无视~~~“老婆,人家家都是TKM在管装修,你看我一大老爷们儿,不合适啊”。“耳膜都要震破了啊!!!猪你声音不能小点么,我都听见了啊!!!”小胖郁闷地回到。哎···不劳而获的美梦破灭了,自力更生的日子开始了啊!!!!
      来来来,先上一张我的户型图。
    铛铛铛铛铛,这就是我家的户型图啦,还比较周正有木有,空中花园可以改成小三房的有木有,只素,这个户型图反了反了,各位看官请反着看,谢谢,嘿嘿嘿。既然要偶来负责装修的事,那么偶就先说说偶的想法吧:
     1、这个户型原本是两室两厅一卫,但空中花园我决定改成一个儿童房。
     2、厨房和卫生间的采光比较差,我需要解决这个问题。厨房可以做玻璃的推拉门,这样又节约面积,又借客厅的光拉!
     3、入户花园那块我要放洗衣机,洗拖把的水槽,试衣镜,还有可以坐着穿鞋的矮柜,鞋柜。当然,大胖也素这么想的。
    4、阳台,嘿嘿嘿,这里会是正儿八经的休闲阳台哦。所以就不做柜子什么的了,免得挡住客厅的光线啊。吊椅或者藤椅的搞上一把,坐在上面好巴适的嗦!
    5、为了要保证层高,我打算不搞吊顶,只有客厅区域有梁的地方做一做,其余的地方一律石膏线石膏线啦!!!!当然啦,厨卫吊顶是要搞的!
    6、柜子柜子肯定是要做的,要不然,以后东西都没地方放啦。特别是,主卧要预留出书桌兼梳妆台的位置,这块要网络和电视线走到位,我要放一个电视在这块。次卧和主卧要求差不多。
    7、儿童房,我要做一个榻榻米,这样就能一步到位了。
     各位大虾,觉得肿么样?有木有更好的提议,快点告诉偶!!!

原创值

装修大学_研究生

回 折角平行 的帖子

折角平行:   好幽默啊       幸福的小两口 (2013-07-08 12:26)
我很幽默,我家猪···算鸟!!!

原创值

装修大学_研究生

回 吐个泡泡 的帖子

吐个泡泡:哈哈,写的真有趣,期待更有序的装修生活 (2013-07-08 12:44)

原创值

装修大学_研究生

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:其实,胖纸还是很有用滴!是不! (2013-07-08 12:19)
那肯定素的波···胖子的肚子可以当枕头!!!

原创值

装修大学_研究生

话说,我真是个话唠,絮絮叨叨,居然写了这么多了!!!